风雨中的虫虫

GF  2020-09-19 16:28
(我居然已经注册过了)

[二次元R18相关]求飞卢的《综漫之里番系统》

最好包含作者VIP群含里番的部分。主角叫悠介,有黄毛血统
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 100 SP币
热心助人剩余点数: 19 SP币

明静

里番系统启动,本次世界:火影忍者。解锁能力:语言精通。发布新手任务:前面是一个沉睡的女主角,现在她被男主角打晕了过去,放在你的面前,如果是里世界早就被流浪汉给啪成阿黑颜的她,居然可以安安稳稳在外面睡上一觉,这是对本系统的严重挑衅,此处应有里番展开,直到阳光洒下前都不会苏醒的她,任由宿主处置,任务评价视处置程度而定

是这本吗?
热心助人奖励: (+1) SP币

明静

风雨中的虫虫

B3F  2020-09-19 20:50
(我居然已经注册过了)

回 1楼(明静) 的帖子

是这本,我找到的版本缺章节,也缺里番部分

风雨中的虫虫

B4F  2020-09-19 20:59
(我居然已经注册过了)

回 2楼(明静) 的帖子

有里番章节么?

风雨中的虫虫

B5F  2020-09-19 21:12
(我居然已经注册过了)
引用第2楼e007974b于2020-09-19 19:00发表的  :
链接: https://pan.baidu.com/s/1w_Qc4EbJL6UviqiFt7afiA 提取码: hwgt

你这个版本好奇怪,我找不到章节

明静

回 5楼(fad364d2) 的帖子

而成介此刻已经顾不上这些了,少女忍者那娇嫩的身躯和幽谷,那于龟头上的温暖紧凑的触感让其不禁打了一个哆嗦,稍稍向后退出一截,伸出放在那臀部的双手抓住少女那小巧的雪峰,不满的发现用不上力气,干脆直接手指捏住那娇嫩的奶头,用手指夹住,以此发力,还未完全退出的肉棒随着腰下和双手一发力,可怜的乳头带着乳肉直接被落成了竹笋状,而肉棒也是笔直地挺入了春野樱秘道的最深处,直接将那鲜嫩的小穴完全贯通。

里番跟着剧情走的吧,我只看了开头春野樱那段就没看了。

明静

说实话如果想看里番的话还是专门看黄文得好,浪里淘沙不会觉得麻烦吗?

风雨中的虫虫

B8F  2020-09-20 15:29
(我居然已经注册过了)

回 6楼(明静) 的帖子

没章节划分我怎么整理啊,有没有里番部分到不是蛮重要,关键是我的版本缺章节,你的版本没章节,我想补都补不上去

风雨中的虫虫

B9F  2020-09-20 15:31
(我居然已经注册过了)

回 7楼(明静) 的帖子

先给你个热心吧,还是等有章节划分的版本