KTCTC

GF  2020-09-18 22:46
(……)

速盘好让人揪心啊

维护的情况时常有,但是总会出现一连好几天官网也不说啥的情况,现在已不再显示维护,然而依旧连接不到服务器,生怕它被干掉了,如今可是就这唯一的下载途径,一路走来死的死换的换。
速盘要是跪了感觉可以万籁俱寂了

神之尽头

B1F  2020-09-18 22:50
(“英雄(Hero)”这个词不就是由“H”和“ero(エロ)”构成的吗?)
idm不限速不香吗

1ca2d945

backfire

回 1楼(神之尽头) 的帖子

IDM 怎么下载百度网盘的文件?是我使用方法不对还是怎么着? 我用IDM一般都是扒网页的视频或者mega onedrive的文件,度盘怎么用IDM下求解!

backfire

我也是一样情况,一直显示无法获取下载地址,连接失败 维护已经没写了但还是用不了,以为是我自己的问题

或在心中

对呀,这两天我的速盘也没办法下载,维护也没写在官网上了。     

c4f22def

现在还是没法下,维护都没写了

秃凸兔

要重新去官网下载速盘才行

c4f22def

回 7楼(凸凸) 的帖子

感谢!重新下就能用了

八月

B9F  2020-09-20 19:45
(垂死病中惊坐起 谈笑风生又一年)
兄弟们 给个官网地址吧 我也去下一个 顺便一提 手机端能用

汪之军势

能不能把九楼号封了,国内搞这种头像是不是脑子有毛病

八月

B11F  2020-09-20 22:00

回 9楼(八月) 的帖子

我是sb 软件里面能找到官网   

八月

B12F  2020-09-20 22:04

回 10楼(汪之军势) 的帖子

啊这 兄弟 那你把我屏蔽了吧 眼不见心不烦  入站时桌面正好有张图就用了 三年多了也没见人说什么 玩个烂梗   也没散布过什么反动言论 有问题我早被制裁了好吧 是活不到现在的  

咖喱鸡

嗯,最近两年是比较厉害,过段时间就好