• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我哟

大学期间交往了女朋友是什么体验,抽空就会啪到天昏地暗吗

如题,异地就不谈了,大学身边的朋友交往了的总感觉他们玩的是柏拉图式爱情,但一些社交软件上认识的都说她们大学期间啪了个天昏地暗....是不是大学与大学之间的差别啊

RINKF

B1F  2020-08-03 02:03
(今を生きろ)
大学什么概念,有了第一次啪就等于无限次。

deadstranded

B2F  2020-08-03 02:11
(deadstranded)
既然是在某些社交软件认识的,也应该是想找更多的人接着啪的人,自然会更加开放233

cql

B3F  2020-08-03 02:13
(说话都说不清楚,你对暗号呢?)
初中的食堂4楼 建了一直没启用 经常看到男女往上面跑
高中全封闭,有人私下租了校工的一间房
大学室友已经感觉啪的肾虚了感觉
大学毕业实习,某大学附近租房住的,啧啧。
感觉能阻挡啪啪啪的只有钱了,毕竟开房和套套不便宜啊

MinCC

10年上大学 因为开网店存货的关系有租个小屋
只要没课又有空,历任都是啪得天昏地暗。
特别是大一
一盒套子用的快的话3天就没了

梦影阑珊

B5F  2020-08-03 03:20
(无法看到回复,有事私信)
钱包跟身体被逐渐掏空

Ely

身体逐渐变虚

kikivivi

B7F  2020-08-03 04:00
(lalala)
如果学校旁边租房肯定啪的昏天黑地啊,如果是掏钱开房的话次数肯定少点,一周一次?

lovemeifucan

B8F  2020-08-03 04:35
(索尼罪恶滔天,搞得百姓怨声载道)
在校外租住过一段时间 主要是小门正对小区很方便 楼上逢周末就咚咚咚 难受死了 我怀疑租给我的那个老师是不是也受不了才搬走的

王阿土一号

大学期间没有女朋友

dboy179

不知道

082baf90

没上过大学

b25275b4

小白

没那么夸张,但一般至少每个周末会“交流”一晚

time000

以前上的工科大学,年级没几个女的。好吧一帮兄弟们天天游戏 天昏地暗

小饼干123

B15F  2020-08-03 08:45
( [sell=] 发帖数不想破1000 [/sell] 二次元唯一真爱——伊蕾娜 )

回 3楼(cql) 的帖子

“感觉能阻挡啪啪啪的只有钱了”。没错了,我同学刚交上女朋友的时候,几乎天天跑出去,然后就再也没去过健身房 。从一个还算对学习上心的人变成了天天吃泡面,想办法挣钱啪啪啪的小伙

米路可

挺后悔的就是大学期间交了女朋友 被束缚住了

mewfly

没上过大学 没交女朋友

绅士の魂

B18F  2020-08-03 09:27
(我居然没忘记账号密码)
工科 大学单身 只有网吧连坐天昏地暗

otakus

B19F  2020-08-03 09:34
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
就跟打飞机一样吧。闲着没事做就像握着鸡巴撸。
大学基本就是混日子的,闲着没事做就打炮。

彼处水如酒

B20F  2020-08-03 09:36
(今日有酒今朝醉,明日愁来明日愁!)
没有女朋友,只有打魔兽打到天昏地暗

鸡儿想休息

网吧坐到天昏地暗

イヴの彼氏

B22F  2020-08-03 10:37
(用小伊芙做头像却整天发表变态言论不好吧)
操 看了一些纯爱狗的留言 酸爆了

尊贵的猿申玩家

B23F  2020-08-03 11:27
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
莫得对象

这样好么

n年前有个朋友(真朋友,我没上过大学),跟我说他大学暑假的事,就是和他女朋友在外租房没回家 ,暑假天天干,每天几乎射的汁都没有才停手 (后来还是分了),当时我以为他在吹牛b,直到他现实生活换女朋友跟换衣服一样,工作一个星期就把刚认识的女同事带回来打炮,我就相信那是真的

e0bb379d

吃饭睡觉打炮嘛这是

79d3428c

c03b6a11

没试过

我哭了

silent-sun-f913.s13.workers.dev

为什么要点进来吃狗粮

多哆洛

B30F  2020-08-03 13:06
(何来英雄,何必英雄)
会。而且学校周边的旅店基本都要去一边
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go