• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

bleach2020

坛友们有没有吃到ptsd的食物

看到就犯恶心

Himehorn

B1F  2020-08-03 02:25
(嵌进去了……嵌进去了……!!)
红豆,那种面包蛋糕里面那种一粒一粒的熟红豆,吃一次孕吐一次,红豆粥就没问题

弱音丶Haku

真要说.....是炸豆腐吧  因为疫情的关系天天在家吃这个我现在真一看到豆腐就PTSD 直接炸开  

水虺

B3F  2020-08-03 02:44
(水虺千年化蛟,蛟五百年化龙,五百年为角龙,千年为应龙。)
魔芋,但不是吃多了觉得恶心,单纯的不喜欢

082baf90

鸭肉 以前家里养鸭的时候天天都要铲鸭屎 现在不管是白切还是烤鸭 看到就犯恶心

路过之人

B5F  2020-08-03 02:50
(有什么有意思的事情吗?)
臭豆腐,榴莲之类的,臭豆腐只是单纯不喜欢,榴莲吃着还行,但是臭味是真的受不了,还有的话就是芹菜吧

田所浩二

B6F  2020-08-03 02:55
(兄啊给我来杯傻风牌烧仙草)
反正我只要吃到一点肥肉就会反射性呕吐 不知道为什么

5fa2a394

小学的时候食堂有一种很强怪味的绿色空心蔬菜,和大蒜一块炒。还逼着吃,结果一口就吐

打光

B8F  2020-08-03 03:16
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)
肉类、菇类、水果类......苦瓜、黄瓜、冬瓜、萝卜

我是最奇葩的

田所浩二

B9F  2020-08-03 03:19
(兄啊给我来杯傻风牌烧仙草)

回 8楼(打光) 的帖子

你还有什么是能吃的吗

八月

B10F  2020-08-03 03:21
(垂死病中惊坐起 谈笑风生又一年)
粥 馒头里的红枣 吃不了 甚至蒸煮枣的味道我都觉得难受
但是 我爱吃枣糕       我好奇葩啊

打光

B11F  2020-08-03 03:22
(间谍过家家  响~成为小说家的方法~ 穴界风云,怪人丽孃)

回 9楼(田所浩二) 的帖子

一直吃黄豆类+土豆,还有火腿肠

蔬菜类只有两样,豌豆尖和木耳菜,水果只有苹果

TPF

B12F  2020-08-03 05:19
(所谓的觉悟,就是在黑暗的荒野上,劈出前进的道路。)
以前觉得椰果挺好吃的,有一次喝奶茶加椰果呕吐了,现在一吃椰果就干呕

百合厨

油麦菜最恶心的蔬菜学校外卖跟撒比似的啥套餐都放油麦菜吃一口秒吐还有低配麻婆豆腐跟大油茄子油的怀疑人生

Akkazhar

B14F  2020-08-03 05:51
(Eritis sicut Deus)
笋、豆角、扁豆、豌豆、荸荠、茄子、冬瓜、苦瓜、窝瓜、丝瓜、木耳、西葫芦、胡萝卜
这些看到就恶心,根本咽不下去,嚼两下就会呕吐

新海天下第一

B15F  2020-08-03 08:29
(我喜欢尼娅·海尤达佳)

回 6楼(田所浩二) 的帖子

我也是,只要想象一下咬肥肉的感觉就会想吐

不想读空气v )g

B16F  2020-08-03 08:59
(玩不玩O我不管,但不懂装懂的政治正确的傻XOP全家毒气室真不冤)
初中天天吃清炒蒜苗现在一看到就恶心
这才算是ptsd的标准举例吧话说

奥契丝

B17F  2020-08-03 09:14
(喜悦也好,悲伤也罢,都是我的世界)
是吃到ptsd啊 不是本来就讨厌啊各位 我的话是煮鸡胸和花椰菜 以前刷脂的时候天天吃 后来看到就恶心 有一段时间看到炒的鸡胸肉都恶心

Tullus图鲁斯

B18F  2020-08-03 09:32
(裤袜屁股suki)
芹菜(当配菜炒可以接受,直接吃就会想吐)
毛鸡蛋(主要是卖相接受不能,没尝过啥味)

7b67b805

丝瓜闻到味道就想吐
米苋吃一口就浑身不舒服

bruce

酱肉丝,被高中学校食堂整吐了

31bc742e

B21F  2020-08-03 10:24
(三次元围观者(冷笑))
个人不太吃油腻食物。以前吃猪蹄觉得还行,一顿可以吃个两三个(小,不是整个)。后来有一次杀猪,眼贱去围观了十几秒钟,那个味道(因为死猪要用开水烫,蒸汽袅袅把味道带的很远)......后来有一次吃猪蹄差点吐了,再后来就再也不吃猪蹄了,因为和那个杀*味道太tm接近了

MaryStrong

小时候一吃芹菜就恶心想吐,但长大了进化成完全体的吃货之后,已经无所畏惧了

bleach2020

回 17楼(八海) 的帖子

尊贵的猿申玩家

B24F  2020-08-03 11:03
(烧鸡尸块米偷游 忠犬护卫米孝子)
还真没有 我就怕吃到吐所以尽量少吃

key酱

B25F  2020-08-03 11:09
(嘛啊!)
有,生鸡蛋,入口直接反胃的那种,强忍着才能咽下去

416-carbine

茄子,白萝卜

茄子制品或者含茄子的碰都不会碰一下

白萝卜还好,是有大片的话就不吃,如果没办法分开的话就不吃那道菜了

silent-sun-f913.s13.workers.dev

过年买了五斤小饼干,吃吐了

Motai

螺蛳粉,封锁期间买了几箱,天天吃。现在看到就犯恶心

乌萨奇

B29F  2020-08-03 11:59
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)
粤语叫ang菜,不知道学名叫什么
每次吃这种菜,我都想吐,那口感受不了     

路过的网友

B30F  2020-08-03 12:13
(此人懒,未留物)
吃到肥肉就反射性呕吐+1
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go