GF  2020-08-02 22:06
(6815075)

口味越来越刁了,硬不起来怎么办?

要死了,现在口味越来越刁了,每天看着宇都宫紫菀的身材撸,幻想都留在她身上了。

昨天和女朋友上床,发现女朋友的身材已经无法引起我的性趣了,我又不想搞面对一个人,心理却想着另一个人这种事。。。

结果硬不起来,搞得女友都怀疑我性能力了

论坛里有没有有经验的大神指点一下是不是要戒AV和里番本子,不然结婚都成问题。或者是不是要吃点什么东西补充一下身体,让自己更容易性冲动起来?

SilverM

B1F  2020-08-02 22:09
(御姐控,熟女控,年上控,爱后宫也爱纯爱,爱人外也爱触手丸吞)
禁欲一下,平常不要看和性相关的东西

云南白药

让她身材变好呀, ,然后就

布莱泽

B3F  2020-08-02 22:10
(你股间跃动的香蕉,是我此生不变的信仰。www.skeimg.com)
我觉得是你们俩的花样应该再搞多一些才对

NTR天下无敌

这个真没办法  还是二次元女人好看 我对三次元女人的欲望都只是生孩子了  

5ec42f86

幻想不是正常的嘛?外国有研究说65%的男性在做的时候会幻想其它,当然女性也会有想,但想象的具体内容男女明显不同,男性会想其它见过的异性刺激画面,而女性会想象环境类的背景为多。。。分清幻想和现实就行了,硬不起只是自己厌倦了吧?

多哆洛

B6F  2020-08-02 22:13
(何来英雄,何必英雄)
既然楼主不行了,以后只能让坛友们帮帮忙了     

你这就是撸太多了吧,不通过看色情片和手淫就没感觉,手淫过度会影响正常的性生活,一定程度也不是毫无根据的瞎说。

B8F  2020-08-02 22:32
(6815075)

回 2楼(云南白药) 的帖子

怎么变?隆胸之类的我觉得不好

五叶の草

回 4楼(我們懷念韓總) 的帖子

你这是物化女性 女性不是生育工具(重拳出击)

床戏演员

可以开放一点,玩点SM什么的,和动物干干

NTR天下无敌

回 9楼(五叶の草) 的帖子

没办法 没有二次元好看 只有想生孩子的时候艹

jsxcl

阈值太高了,禁欲一小段时间吧

小lu

你可以和女朋友一起看宇都宫紫菀的AV一邊做
這樣一舉兩得啊  

触手x黑叔

B14F  2020-08-02 23:03