我注册过了

不要生韭菜,不要助纣为虐,从我做起

天蓝-

B32F  2020-08-02 13:51
(可怜的盖斯帕德)
啥,删库了?

DOエム

B33F  2020-08-02 14:19
(3d到5月10日 YeYeBirdie,里番到3月合集结束)
希望有朝一日中国人不再翻墙的日子到来

ae15263

秀啊

crossgame

B35F  2020-08-02 14:32
(Single is simple, double is trouble)
这就真的有点过,技术也有错了

1ca2d945

B36F  2020-08-02 14:33
(虽然我是乱伦母子但我说他是纯爱就是纯爱!)
好流氓好暴力,这就是伟大的墙,我好喜欢    

青山

回 36楼(1ca2d945) 的帖子

伟大的墙下生长者伟大的韭菜

43ccf562

B38F  2020-08-02 14:42
(你为什么会对一个境外服务器论坛抱有希望呢?)
直接弄断海底光缆把

萌大奶

Re:著名的Trojan-Qt5开发者被喝茶,已删库

围观   

小世

但还是会有洗墙的傻卵来告诉你他被圈养保护得多周到 仿佛全中国都是接触外部信息就会全盘接受的弱智

孙笑川258

缓缓打出一个问号

e0cdb253

越是极端的措施,越能表示出一种信号。至少是什么信号,回顾一下天朝以前的历史就明白了

a1074a2c

B43F  2020-08-02 15:42
(对事不对人)
说明上面心也虚啊 不过不看好 全球一体化 堵是堵不住的  

Mars

其实这事和墙加厚没太大关系

大概率只是网监那头得到了消息和线索警告下

倒是每次开会那种才是真加厚

indesperate

Cold War

f80a21b2

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8b5cf2a9

这玩意的验证很烦人

NothingSpecial

B48F  2020-08-02 16:07
(wubba lubba dub dub)
非黑即白很优秀

DBT

又见嘲笑别人非黑即白的,也没人否定墙在稳定统治方面的“杰出”贡献啊,就这么见不得别人说缺点?就算是有利有弊也要看看对自己利大还是弊大啊,总是装作一副很中立的样子当所谓的理中客去分析问题,分析来分析去连自己的立场定位都搞不清楚,这铁拳都快打到自己头上了还“不要非黑即白”呢

扯淡呢~

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

栗午饭

回 46楼(f80a21b2) 的帖子

不是共党不行,是这届不行

NTR天下无敌

这人太狂了吧  

雏田厨

B53F  2020-08-02 16:49
(詉忈觯屩闑)

回 51楼(栗午饭) 的帖子

有道理,是这届不行,那个小学生维尼在台上一天,大清就越倒退

我个人反感一党专制,但对江和胡的历史贡献还是很钦佩的,江和胡都是正八经大学生,江还会说一口流利的英语,比在台上的这个无限连任的小学生好太多了

B54F  2020-08-02 17:24

回 49楼(DBT) 的帖子

真有人以为网上骂两声墙就能塌了?

DBT

回 54楼(NothingSpecial) 的帖子

现在这种情况明眼人都能看出塌不了,但不管塌不塌,连骂都不让了?你这思想觉悟也太高了,真有人以为别人以为骂两声墙就能塌了?

B56F  2020-08-02 17:34

回 55楼(DBT) 的帖子

爱骂就骂吧,反正没有意义

B57F  2020-08-02 17:37
戏说史观入戏太深

神奇宝贝小火炉

建议楼上立刻井冈山

B59F  2020-08-02 17:51
(防民之口,甚于防川。)
看看这贴有多少''小粉红''

网上的水很深

B60F  2020-08-02 17:57
(蓝奏云网盘如果打不开的,请把lanzous.com换成lanzoui.com)

回 53楼(60dfae32) 的帖子

xi还是做了不少好事的,虽然审查确实又加严的一个等级。这点我也反感,
有一点不明白,trojan这个软件还是非常小众的,要说翻墙的软件目前最火的是
v2ray,和ss, ssr是基本要慢慢退出了因为没有人维护。trojan一个今年开始才有点
名气的软件作者被喝茶,就他妈就离谱   

胖次君

B61F  2020-08-02 17:58
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
等到天朝一统世界能噶全球韭菜的时候这墙应该就能拆了吧