• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Miku

GF  2020-05-25 00:59
(呐~)

打算创业做游戏体验+桌游的店 老哥们给点建议和提议吧

我家乡是一个普通的小镇,唯一热闹的地方是广场,那的年轻人很多 大多是在奶茶店泡一天到晚 ,广场旁边隔壁就是学校。我和朋友们每次出门不知道干什么 就去广场 喝奶茶 吃小吃。但我觉得这样太腻了 每次出门没有娱乐消遣的地方。我本身就是个游戏迷 第一次接触的游戏机是PS2 一直到现在PS3 4都有收藏,我的想法是在店里安排上主机+桌游+VR 按时收费,顺便卖卖零食。因为是创业初期 想都买二手的 创业失败也不会亏太多...兄弟们多多提点意见 我参考参考

Miku

B1F  2020-05-25 01:01
(呐~)
不想打工,也和家里谈过这个想法 老爸的意思是毕业还有这想法的话就支持我 如果创业失败了就当买个教训,可我心里还是想经营好自己的小店的

大尾巴狐

桌游店真的不太行,尤其是非北上广的大城市。如果能转型成狼人杀店苟活都已是侥幸,大多都开不下去。。。
老哥慎重考虑

ssddr

机械是小头 关键是房租成本 说实话主机 桌游这些在我朝都属于小众 有这地方 开网吧都相对靠谱一些 。

d7460048

疫情完全结束前大家对这种半陌生的社交场合很避讳吧,北京这边是这样,现在地租就能吃死你,U1S1,现在经济不好,消费欲望低,先去事业单位或者国企苟起来,不少事业单位都支持员工去外面开店创收的(公务员不行),避几年风头看清了再考虑吧

我哟

会来的基本都是没玩过的,你需要自己培养客户习惯,主机vr就别想了,你先建个群拉拉身边人给他们介绍桌游,看他们有兴趣跟你长期玩不,再让他们拉拉身边人,先把人群培养起来再想其他,

为时已晚

焕一样吧,别费钱了

路过之人

B7F  2020-05-25 01:28
(有什么有意思的事情吗?)
万智牌牌店?前段时间想入坑万智牌,牌买回来之后发现就算去最近的牌店来回也要好几个小时

abo

B8F  2020-05-25 01:29
(66666)
小镇,别说桌游了,开奶茶店都不一定稳。

及时雨

别想不开 赔死你

治愈暴龙兽

B10F  2020-05-25 01:32
(灰常感谢)
开始创业了

蕐鸟风月

不小一笔钱怎么也得几十万吧,失败了当教训可还行,反正你想搞家里有条件浪就完事了

梦梦

B12F  2020-05-25 01:41
(梦梦萌)
不太行啊,你让他们花钱玩几小时主机游戏,他们可能会觉得不如点杯奶茶玩几把王者或吃鸡来的香。

路过之人

B13F  2020-05-25 01:48
我觉得你赚钱的目标不应该只放在桌游上,反正你的目标是让人玩桌游,可以把桌游作为一个赔钱赚吆喝的好手段,赚钱应该用扩展业务,茶点,饮料,手办,模型,扭蛋,街机游戏,抓娃娃机之类的都可以搞上,桌游最主要的目的是提升知名度和让客人留在店里,促使客人消费

路过之人

B14F  2020-05-25 01:56
实在没人来你也可以搞搞网络游戏的线下活动之类的,比如炉石传说的炉边聚会

淫の吾母

回 楼主(MikuQueen) 的帖子

我也算是一个线下狼人杀 和桌游老玩家了   不是破你冷水  可以和你分享一下

我意思是要么你就别做  要做就做到你们小镇唯一的 但是这个投入就会比较大

1.你别做这种混合的  什么PS VR  和桌游混合在一起 (你自己想想  到时候各种群体的体验都不会好)

2.建议你就直接做桌游的店  狼人杀主款  这款游戏的配备(环境,道具,甚至是裁判)搞到比较有B格一点  全部也花不了多少钱  PS VR 这些哪怕你买二手的  主机加电视机都是一笔大钱

3.小吃饮料什么的 你可以自己卖  卖外面贵一倍也行  环境不错就可以  或者你可以分价格  自带小吃饮料你多收一点也行(奶茶什么的就别去加盟了   你可以去网上找找   这种简单饮料什么的完全可以自己买差不多的工具和原材料自己做)

4.装修  装修  还是装修!!!  前期的道具上投入的钱和装修还要房租比 几乎可以忽略不计(不知道你拿房租贵不贵 ) 一定要找内行的帮你搞价格便宜但是有逼格的装修材料(不难  不要考虑长时间使用  1-2年就行)  在墙面和地板大量使用墙纸和地板贴胶   去找一下你们镇子或者附近有没有二手的家具市场  不行就附近的闲鱼上看好了去拿  能省一大笔  氛围   你开这种店 就是玩一个氛围   和现在还有人喜欢去网吧打游戏一样   所以多搞一下周边什么的(让别人进来感觉是奇妙屋那种感觉)

5.设个止损点  这种店在小镇几乎就是赢家通吃的店    但是如果一年或者到了你自己心里上的止损点   你就立刻收手  

6.你如果搞起来了  有条件的话再开始搞主机游戏厅  慢慢加个几台  或者单搞一个都行  真的千万别直接搞  本太大  

淫の吾母

还有再说一句  各种比较火的桌游你大概 都要有(去网上查)   但是千万别什么都买  正版的那个不比主机便宜多少   你还是奔着赚钱努力去搞一年看看   如果是混日子不想上班开店的话  建议工地搬砖       

淫の吾母

对了 你要搞这个的话  你会来事儿么?   比如一个多人游戏  你能不能巧舌如簧让他们拼桌一起玩?(我有时候真的感觉和陌生人一起玩   比玩游戏还有意思) 如果你自己不行  有没有认识要和你一起搞的   介绍游戏和必要的交际女生是很占便宜的     等开起来了以后   需要请员工的话   可以请在地学生兼职优先  反正我之前也想过   不过狼人杀的热潮已经退了   而且广州这好地段的租金。。。。你懂的     

b1df4cdc

开网吧最靠谱,主机你没法每个机子都装满游戏啊,又不能上网,谁没事儿花几个小时玩主机游戏?上会儿网,打会游戏才是正常需求
桌游就不说了,就是搞笑的,基本开了就是办会员卷钱跑路的节奏

清夏

主机游戏不都在家里玩么
没存档能玩个啥
...

30ebaedf

B20F  2020-05-25 02:40
(胆小好色(。•ˇ‸ˇ•。))
国内这个环境想做这种模式太难了,更别说现在疫情刚过经济客流什么的都起不来,现在做是肯定做不成的

3上悠亚

B21F  2020-05-25 03:49
(日常小伪娘一枚。)
浪费钱,小老弟

神奇风云

拿去泡妞都比做这个强 真的

性感兔女郎

B23F  2020-05-25 04:40
(诸位! 我喜欢奶子)
这行不好搞啊  除了少数 大部分都活不到多久

一种植物

桌游店我见的开比较长的都不是靠点饮料啊零食过活的,我近期有去过是主搞德州的桌游的可能都不够水电真的。搞游戏机现在不知道,以前和黑吧一个性质我小学的时候附近有,但也只是老板勉强度日连换手柄和坏的光碟钱都没多少。。
而且你搞主机小朋友来了,你招不招待 ?现在还算不算黑吧?     

5ec42f86

桌游受众少,开不下去。游戏国行的太少,放国外的,文化部门分秒关了你,违法。现在新人创业,选奶茶或鸡排就简单省心,当然成功率也不高。。。市场就是如此。

雷雨

B26F  2020-05-25 08:01
(SO CUTE~)
别干 必赔

远方的海

B27F  2020-05-25 08:02
(无情的自由枪骑兵)
夕阳中的夕阳产业 能想干这个 也算你厉害

Angelina Jolie

B28F  2020-05-25 08:11
(珍妮--[sell=0][/sell])

B29F  2020-05-25 08:17
(初生即迎来了腐朽,乙烷)
看受众群体吧,如果是地方经济环境尚可、比较开放、年轻人多些应该还可以

HwH

是啊 如楼上说的 不如奶茶店靠谱。
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go