go around

兄弟们,我准备扶贫了

怎么说,我今天刚答辩完,确定可以过了,考虑来考虑去,准备三支一扶,看了一下岗位,oh写特 ,整个市就一个招我们专业的,辅导员建议我选我们本专业的容易进,一看,俩字儿,扶贫。。。最终下定决心了,之后再准备准备就看看能不能上岸了,兄弟们有没什么建议啥的

川中の岛

我14年上岸,17年下乡扶贫 战友你好

低调做人

B2F  2020-05-24 23:43
(低调低调)
这个,真的,怎么说呢,事是好事,但好事多磨啊

劣蝉

艹,真扶贫,是我黄色眼镜了  

www.baidu.com

流浪地球

B4F  2020-05-24 23:46
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
啊,上帝请原谅我…

难得一见的小黄网原义词:社保,扶贫,针线活

迷失

求被扶贫

go around

emmm怎么说呢,为国家服务还是好的,最起码我觉得怎么加班都认吧(可能是爱国情怀最近膨胀了)

go around

回 1楼(川中の岛) 的帖子

老哥有没什么建议呢

go around

回 1楼(川中の岛) 的帖子

为啥你是14上岸的,17扶贫的?要求么

dsgsd

加油吧,我爸也是单位扶贫的,一天到晚都骂骂咧咧的   

174d765b

B10F  2020-05-25 00:13
(捺酱)
这个嘛,做好思想准备,我这参与这岗位的做长了心态不太好。

D.K.S.K

B11F  2020-05-25 00:15
(网络偶像爱丽丝)
建议就是绝对不要去扶贫
你得到很少,失去很多
为什么要特别设这种岗位?
因为太蠢了,老人干不了,拿新人去堵枪眼
这种岗位,就是加分又如何,大多设在乡镇,干了白干
别浪费青春了,珍惜身体健康,精神身体双重摧残,考其他岗位吧

go around

emmm没得办法呀,专业契合度最高呀,加分

天蓝色童话

B13F  2020-05-25 00:36
(第四种人类哦~)
毕业那年和辅导员咨询了一下援藏,他直接打发我走了……

3上悠亚

B14F  2020-05-25 01:19
(日常小伪娘一枚。)
扶贫一下我吧,我太穷了

普朗琴科

难得一见的小黄网原义词:社保,扶贫,针线活

go around

最新消息,可能进不了了,太他妈多人了,每个岗位虽然都只招一个,但人太多了,少则0个,多则100多个,我无语了。看完已报名人数,0个的99%都是医学本科要求,很多至少都是得要学位证的,几乎吧。看到个水利的,不知道能不能进,我土木的

go around

那个水利的没人报,毕竟本科加学位证,好像是可以服从调配的,不过估计不用调,几乎每个岗都有人,除了医学的

性感兔女郎

B18F  2020-05-25 04:43
(诸位! 我喜欢奶子)
我以为是那个扶贫。。。

6101d96b

B19F  2020-05-25 07:59
(个性签名)
我以为是sp2333

哔哩哔哩

扶贫岗位而已,大概率不会去扶贫

我是懒狗

B21F  2020-05-25 10:41
(.)
扶贫一下我吧,我太穷了

po

B22F  2020-05-25 11:11
(袁世凯也喜欢逛妓院)
对不起,刚看了那个在日本扶贫的帖子,我想歪了

老哥加油,过几年我毕业了也支援大西北去

lilith

B23F  2020-05-25 13:05
(请再来一打NTR)
大哥 你和那个日本扶贫的帖子同时发 坛子里一半的人一脸懵逼啊好不
不过建议就是,看你心情就好了,有的人愿意做,有的人不愿意,只要你想做,这是好事,支持你

雷岚

今年全面脱贫,是考核验收关键年,你自己多了解下

黑色柳丁

老哥,咱土木的考编考公的话岗位多吗,明天考研复试,过不了就只能工地了

DeckLK

看能不能回来吧,要是扶贫就一直在那边的话建议不要

川中の岛

回 7楼(go around) 的帖子

我考的地级市的……上了两年班被派下去扶贫了
本来两年一换人,领导一直拖着不换 所以就下乡四年了
今年最后一年,事多检查多,能考别的建议优先选别的

死神

今年毕业有点难顶,我也想远赴边疆来着

6df84b9e

今年就结束了

艹舰的提督