没声音了哟

GF  2020-05-24 19:59
(非知之艰,行之惟艰。)

“窗外有东西?哪儿涅??”(猛回头)……哎呦我CNM啊!!!

今天算是在茶馆安利小龙探灵告一段落吧~暂时不会安利了,安利多了招人烦。
本来有两个高能直播录播选择,另一个其实更加高潮迭起故事多多。但我觉得、这一期虽然平淡、但平~~~~到最后那一下子,简直“节目效果”爆炸!

大家不要只看录播这段觉得“这算啥啊?就这?”要知道、这是直播录播,朋友们可以想象一下一群水友和主播,一同随手机镜头回转、猛然间看到这个画面时的情景……

本期看点、我个人认为是:说明灵异存在、对死物的影响是相当纯熟的。大概属于努努力就能“显能耐”的那种。至于活物嘛……得需要道行?(参见小龙龙庄园被拖行、和绳子精那期)

https://www.bilibili.com/video/BV1D4411i7T6

本期不用看全,直接跳至56:00开始就好了。

小龙说得对啊:我这是拍“微电影”呢,世界上不存在鬼神,大家不要被我的“微电影”迷惑了你们的内心(棒读),要相信科学。

黑白

B1F  2020-05-24 20:37
(与恶魔战斗的人,应当小心自己不要成为恶魔。当你远远凝视深渊 ..)
这是设计好的吗??

没声音了哟

B2F  2020-05-24 20:40

回 1楼(黑白) 的帖子

信不信由你。我这是真实想法……信就是灵异、不信就是微电影,不用想太多。(我个人倾向于不可知论,科学是不断认识世界的一种方法嘛)

当然、看多了晚上睡不着觉就不太好了。欣赏恐怖“片”,请适量哈哈哈

PIXEL

B3F  2020-05-24 20:44
(他妈的我只想当个麦田里的守望者)
不是有一个电视灵异节目有一期被禁播了10年

治愈暴龙兽

B4F  2020-05-25 01:27
(灰常感谢)
看到再信不迟

文静枝江的前夫

早上再看,现在不敢看

我叫拉法姆

B6F  2020-05-25 01:52
(拉法姆才是____)
明天再看

不可说不可说

看了可真是吓死我了,虽然感觉我自己小时候也碰见过

没声音了哟

B8F  2020-05-25 13:46

回 7楼(不可说不可说) 的帖子

人类、灵异:泾渭分明(×)
人类、灵异:同一个世界同一个梦想(√)

柴西西

看了真假老戴那个 也太可怕了吧

Dis

B10F  2020-05-25 14:35
(蛋碎先锋)
我家有长辈是会风水的,只能说信则有,

维常之华

B11F  2020-05-25 16:24
(湖南肥宅一只)
反正我是不敢作死 毕竟恐怖片里都是作死就真死了嘛

维常之华

B12F  2020-05-25 16:24