• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

河梦洋

B31F  2020-05-24 18:03
(梦梦梦)
自己往坑里跳

904a0339

大量劣币驱逐良币的结果,印象很难改了,就像并多多的出现也不会让淘宝个售假平台从印象里消失。
阿猫阿狗做假口罩出口被人赶回来给中国造打闷棍的事情还没过一个月吧

骚比你值得拥有

B33F  2020-05-24 18:05
(垃圾里的辣鸡)
曹乐

xyzf

B34F  2020-05-24 18:09
(直接E站搜我名字可以看到我烤的本子。。。)
oo等于乳化

只能说自信有待加强

还有这种水贴没什么营养的还是少发吧

米路可

总这样就不能怪蛙蛙喊我们玻璃心了……

586aa00b?t=1462025386

yako0755

B36F  2020-05-24 18:25
(都射,都可以射)

回 17楼(墨心) 的帖子

曾经日本制造业确实就是低端劣质的代名词

gia1

B37F  2020-05-24 18:55
(やっぱり女の子は紙かJPGに限る)
所以我不玩汉化版的原因突然增加了

丧心病狂者

这就辱华了

所以真的特别讨厌这个词

过客冯无名

B39F  2020-05-24 22:04
(工作忙没时间,再加上大家都懂的时期,无限期停更,谢谢大家支持)
我想起以前央视的吉尼斯挑战,挑战撞钢化还是什么玻璃的那个外国人,全程好像就撞碎了一块,人都撞懵了,what?made in china?
顺便楼主帮我也带一发

迦南

太草了

usa200202

回 8楼(22c075b3) 的帖子

凡是扣“小粉红”帽子的SB不是蠢就是坏。

B·G·S

没有明说吧,无端联想不可取

大猫丸

回 17楼(墨心) 的帖子

这是回到未来三的一幕吧,老实说看到这我也觉得有点奇妙,不过后来想了想其实这里马蒂指的应该是数码电器类的科技产品,因为当时八十年代九十年代大部分的优秀数码产品都是日产品牌的,例如walkman,还有电影马蒂拿的摄像机是JVC的。所以这么说还挺有道理的?

墨心

B44F  2020-05-25 00:24
(桃花深巷)

回 43楼(大猫丸) 的帖子

对,就是这么个理。
我发这图就是觉得楼主的思维能认为这算是那啥和那啥,算是一种嘲讽吧

看图猜成语

草她

singgle

就这?…算了算了…多大点事,国产有水货也有皮实耐草的

白夜飞行

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

T.rM

发空白文字也算乳华!
哪国的雨伞质量差我们自己还不知道吗!(震声)
(草)

97a1605e

回 48楼(T.rM) 的帖子

苏联笑话永不过时

c5ec8179

啊这

彷徨的汪

B51F  2020-05-25 03:31
(?)

回 27楼(7a1002c8) 的帖子

哈哈哈成了

不暴躁老哥

B52F  2020-05-25 07:45
(真是的)

回 39楼(过客冯无名) 的帖子

这个事件官方道歉了,不知道是无意还是故意在底座做了手脚,导致撞不破

dmp13688

B53F  2020-05-25 08:57
(母系纯爱党)
刻板印象而已,然而他们用的包括吃的有很多都来自于中国。就好像欧美那边,对日本产品也很有意见,如日本产品功能多难操作易坏等缺点,变形金刚中就有吐槽过这一点。

dataUnknown

B54F  2020-05-25 10:37
(11111)
没啥可丢人的,日本制造当年也是垃圾的代名词,现在不一样挣钱?
中国制造迟早变成高端的代名词
因为越南马来西亚印度开始接单了,毅种轮回

冥想

B55F  2020-05-25 10:45
(仰望吧,蝼蚁!   苍穹的世界,你不懂!   你,只配颤抖!)
正常啦,我现在看到什么都是钟国制造
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go