• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

邪王真眼

GF  2020-05-24 15:55
(萌新瑟瑟发抖)

乳化

玩着玩着,突然就来这么一手,外国人真的很喜欢乳化呢

7z7z7z

啊这

Eureka!

B2F  2020-05-24 15:57
(影)

NTR天下无敌

ntr你妹

建议在游戏里面艹死她

30ebaedf

B5F  2020-05-24 16:03
(胆小好色(。•ˇ‸ˇ•。))
楼主干死她

西木野绫

B6F  2020-05-24 16:04
(无言投下)
操翻就完事

呱畜警察

他们怕是不知道自己用的大部分东西都是oo制的

22c075b3

小粉红那么敏感?过去是有一段时间中国制造就代表着廉价,便宜的代价就是质量差一点,这是过去的事实给人留下的印象。

大尾巴狐

他这也没点名啊?为什么不理解为东南亚制,或者是哪个小地方制作的呢?本来就是翻译游戏,就不用对字数了吧。这也能算乳了?

朧月後宫夜

B10F  2020-05-24 16:06
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
接下来的几分钟  可以借此笑得很开心了  

洛洛

oo制是什么意思

缘~妙不可言

B12F  2020-05-24 16:11
(二号去听经,晚上住旅店。三号去餐厅,然后看电影)
反8楼 已这个加工价来说目前还没怎么见过质量超oo的,谈什么质量差,然而就是oo惯的,现在加工向越南厂、印度厂转移,他们就该发现oo就是性价比之王,质量差?到时候估计还来不及想念oo制造
玩b财团模型的现在应该已经开始体会到了.....

mikumiku

B13F  2020-05-24 16:11
(懒懒。。)
众所周知,国产不能在国内买,向日本欧洲出口的国产和对内销售的是根本不是一个标准

呱畜警察

回 8楼(22c075b3) 的帖子

这理解够脑瘫的,既然这么差,还用?还买?还在中国制造?
真就只看媒体抹黑不看现实呗

pilepile

B15F  2020-05-24 16:14
(现在的人随意就给别人扣帽子,然后叫人来批斗了吗?)
那是因为你自己也觉得国产质量差 要不然怎么会联想到是中国

陆议识虚实

B16F  2020-05-24 16:23
(我们来这里,是为了ghs而不是ghs)
玩资本主义毒草你还能联想到等于你也有责任,等着被批斗吧。

墨心

B17F  2020-05-24 16:26
(桃花深巷)

这算啥?乳日还是舔日

龙之啸风

B18F  2020-05-24 16:29
(我所坚持的,没有人可以阻拦我)
我™看成王水了
还想着怎么下王水,气候恶劣,末日的节奏
我脑补太多了

JetSHANG

B19F  2020-05-24 16:31
(依托答辩的乐色都有人看)
首先这是汉化产物。乳不乳你不看原文?不排除汉化组的问题?然后OO你就默认是乳化。。多少沾点nt

cb59d591

外国固有印象,毕竟我们连茶叶蛋都吃不起

我是癫佬

B21F  2020-05-24 16:50
(嗨!我是癫佬,这是我的发癫神器)
这两个圈圈你可以自行带入,印度,越南,这样你就不会觉得乳化了

qwe

B22F  2020-05-24 16:52
(汉化好累人)
管他去

性感兔女郎

B23F  2020-05-24 16:53
(诸位! 我喜欢奶子)

回 17楼(墨心) 的帖子

这不错

咋咋呼呼

B24F  2020-05-24 16:54
(右键我的头像 → 在新标签页中打开图像)
干嘛 这就G点了? 我看欧美电视剧电影 经常性看到调侃china 不是高潮个没完?没有实际压到头上就别那么纠结了

f13396ce

所以呢。。。

贤者修行

结果日本他们认为好的东西都是中国的

7a1002c8

fantasybattl

B28F  2020-05-24 17:50
(人生:下课啦..放学啦..放假啦..毕业啦..混够啦..老啦..后悔啦..死啦 ..)
哈哈哈哈

ssddr

这么论 我们一直在乳全世界 网文各种涉及到外国的作品可见一斑。 没赚我们钱的作品 圈地自萌 没必要过激反应。 真正恶心的是一边赚着我们钱 明里暗里乳的那些。

一心一意

刻板印象啦 国际上这种互黑其实挺常见的,和国内的地域黑有点相似
我一直觉得大陆要倒墙首先要把自己观念调整好 一些无关紧要的‘‘乳化’’大可不必太过敏感
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go