• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

Führer

GF  2020-05-24 14:05
(Malo esse quam videri bonus.)

妈的,百度网盘越来越过分了啊

我他妈超级会员开着,连续开了多少年了?
平时懒,也不怎么把盘里的东西下载下来,今天下点东西,他妈前几十秒满速,突然速度掉0,怎么都不管用!
简直王八蛋啊!

藏经阁

不会吧,我用着还好好的

amon

楼主试着重启一遍

胖威

百度网盘一直很恶心,以后也只会越来越恶心

alice

B4F  2020-05-24 14:26
(笑止千万)
日常抽疯,无关会员

Führer

B5F  2020-05-24 14:33
(Malo esse quam videri bonus.)

回 3楼(amon) 的帖子

重启多次,依旧是前几十秒满速,突然掉0,然后一直下载请求中,之后无论怎么按暂停、开始,取消了重下,都不管用。

柳智敏的小舔狗

B6F  2020-05-24 14:35
(沙雕的NT千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。)
资源的问题

Z4

B7F  2020-05-24 14:44
(z4)
更新一下试试

3fae0c21

你号是不是借人了(异常登录),或者用第三方工具下载过,这明显变黑号的样子
一般限速要过几天解封,建议下次续费会员开个新账号,老号只存资源,现在百度狗得很

不老祖

B9F  2020-05-24 14:48

骚比你值得拥有

B10F  2020-05-24 14:49
(垃圾里的辣鸡)
应该就是那个资源的事,我是到99下不动

3fae0c21

Re:回 3楼(amon) 的帖子

引用第6楼274d8abd于2020-05-24 14:33发表的 回 3楼(amon) 的帖子 :
重启多次,依旧是前几十秒满速,突然掉0,然后一直下载请求中,之后无论怎么按暂停、开始,取消了重下,都不管用。

另外有些黑资源是这样,我前两天下一个资源也是,下到500m就停了,死活没速度,过两天又好了,换个时间下载吧

Hoorah!

如果只是速度不稳还不算要命……最要命的是下载文件无论下多少次都是固定损坏 这才是百度最恶心的地方,楼主可以看看我之前那片帖子,希望你没有遇到类似情况

Führer

B13F  2020-05-24 15:02

回 9楼(3fae0c21) 的帖子

我这人很重视隐私的,从来不借人任何账号,也不会用第三方工具来登录我的账号,万一有什么猫腻咋办?

老朽不老

有的资源是这样的,貌似因为敏感会被屏蔽(然后就下不动),确实恶心人。如果你真的想下载下来的话,可以尝试挂vpn挂到香港去,然后下载,至少对我来说是有效的

25a76964

不会吧,这么狠啊

EZ0Xf8-UYAI6vuz?format=jpg&name=4096x4096

Lan

B16F  2020-05-24 15:09
(主不在乎)
泻药,李彦宏的马的确是我杀的

Führer

B17F  2020-05-24 15:16

回 15楼(老朽不老) 的帖子

表示我放弃了。至少今天是不打算下了。我的目标现在是先把5个TB的Kindle电子书和PDF下载下来,然后才是本子合集。本子合集如果下不动,那就不下了,重要的是电子书。
转移存储内容的优先级永远是正经资源>H资源。

Hoorah!

大佬有没有意向分享下你存的电子书啊,我个人也很喜欢收集电子书,如果方便的话咱们互通下有无,我也可以为你赞助超级会员

洛洛

我的迅雷是这个情况

TiaJiang

B20F  2020-05-24 16:23
(多谢款待)
腾讯不也这个吊样吗?自己先免费抢占市场搞垮竞争对手,然后自己一家独大制定规则。据说百度网盘也是搞免费把竞争对手搞死的

我注册过了

家长也不是越来越过分了吗  上这个网站直连几乎没戏了 。

bbQQ

B22F  2020-05-24 16:27
(一滴都没有了)
只能说时好时坏,看运气

Hentaive3

lz可以试一试去到百度网盘的文件夹里,把这几个文件删了重启再下载,看看有没有用。

forresonly

没遇到过,先检查网络吧,另外如果是老东西可能会慢,比如五六七八年前存的那种。。

Führer

B25F  2020-05-24 17:59

回 19楼(HORIZON) 的帖子

可以呀,私信聊~

B26F  2020-05-24 18:07
(防民之口,甚于防川。)
护盘DOG:出了问题 与本软件无关,都是你自己的问题。

现在好像都是这样洗的

米路可

aria2下载比较稳定一些,但是速度只能跑到3M/s-4M/s最多
saldl下载可以跑到20M/s,但是不稳定

老n

封host试试?把根目录的host通过“属性-安全-高级”全部禁掉,至少后台不再跑流量

fe0f29cf

我用着还好

noltia

百度网盘一直很恶心
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go