大富豪头牌技师刘敬业

B217F  2020-05-25 20:58
(做爱做的事,交配交的人。)
国家应该会管的阿

猪宝奴隶

B218F  2020-05-25 21:02
(To define is to limit)
米国本来要增加航班的,可是机票太贵买不起

不要无脑开炮留学生吧,留学生里也有我们这些拿着国家公派奖学金,过着低于低保线的生活,还要起早贪黑做实验的中国人吧。。。   

62648cd5

香港澳门不行吧。外地人去香港澳门还要隔离14天呢……

这么给你说吧,留学生平时都是自认为高人一等的,你觉得这些人为啥要回国呢

深骑

主要是一些恨国党跟轮子带节奏

6704e0ca

这个贴真把我看乐了,评论真的都是神仙,酸臭

Haido Barbossa

B223F  2020-05-26 12:26
(牛头人战士族)
希望这些留学生不要给境外势力递刀子。

ゆっくり

B224F  2020-05-26 12:35
(希望明天会更好)
有人不爽是肯定的,但在这个时期,不爽也只能忍着了

John_Keras

不会真的有人以为遇到问题找使馆就会得到解决吧?这种人是真的战狼看多了吧。驻外使馆有一个算一个哪个不是装大爷?

有钱捐给WHO没钱包机接留学生回国,真的是找喷。

体制内的高干子女哪一个不是3月的飞机就回国了?现在还在外面的哪一个不是舍不得三倍甚至四倍机票钱还在坚持的?哪些还在喷留学生的,可能是真的连国门都没出国的loser吧。毕竟你们一个月工资连一张不涨价的单程机票都买不起。

0d9e6820

我女朋友本来3月24的票,结果航班取消,然后又买,买到了4月10日的机票,后来又买到了3月28的飞机,29到北京,刚落地得知了这个消息,烧了高香了

f788a399

嘛,虽然你有保障自身利益的权利,但是义务呢?只想要权利义务啥的一边去是吧?

4c0eebfd

B228F  2020-05-26 15:52
(冲冲冲)
幸亏去年回来了

149a7055

B229F  2020-05-26 15:52
(别问,问就是分手!)
海外留学生心里什么滋味

JGDH465465

B230F  2020-05-26 16:09
(母系爱好者)
除了极少数人,大多数人相对于14亿人来说都不算事

35c54336

你猜没有疫情这些留学生会回来不

心樱

有些留学生真的是穷苦人家出生的学霸,然后拿到公派留学的名额出去的。
外面这世道勤工俭学都不一定能。

yzw111

Destiny

B234F  2020-05-26 23:02
([sell=1,money]加密内容[/sell])
评论里真的酸臭气息浓厚,本人在日本留学4年,当初来的时候就决定回国工作,出国留学的人那么多,当然有渣滓,但绝对是少数,我身边的留学生品性有好的坏的,但是爱国这个原则问题上从不含糊,别拿自己酸臭的眼光揣测所有人
我本来是今年5月回国,但是疫情原因要拖到7月,昨年刚打包好行李,5.6个大箱子,想邮寄回国,结果日本邮政停止向中国大陆运输了,不知道7月份之前能不能解封,还在发愁  

Destiny

B235F  2020-05-26 23:05
([sell=1,money]加密内容[/sell])
引用第239楼765d41cc于2020-05-26 23:02发表的  :
评论里真的酸臭气息浓厚,本人在日本留学4年,当初来的时候就决定回国工作,出国留学的人那么多,当然有渣滓,但绝对是少数,我身边的留学生品性有好的坏的,但是爱国这个原则问题上从不含糊,别拿自己酸臭的眼光揣测所有人
我本来是今年5月回国,但是疫情原因要拖到7月,昨年刚打包好行李,5.6个大箱子,想邮寄回国,结果日本邮政停止向中国大陆运输了,不知道7月份之前能不能解封,还在发愁  

还有就是很多留学生并不是都很有钱,很多工薪家庭贷款供子女留学,都是掐着时间的,拖几个月各种消耗真不低,我父母供我出来留学虽然还不用贷款,但是压力也不小,并且马上7月份又是在留卡更新旺季,这个时间真的很敏感

90532d6a

我朋友在英国是刚好交流时间到了,然后好像找的大使馆还是哪协调的,四月份的时候回国了

宵夜

B237F  2020-05-26 23:49
(zhangyitsky)
留学生也不少,一次都放回来疫情怕是要死灰复燃。能出国留学的也不差这点钱吧