八云酱

B155F  2020-05-24 18:24
(八云酱)

回 153楼(默默的) 的帖子

图片:
行吧,预设立场就没啥说的了

人家美国有的洲连坦克都可以买,更别说榴弹炮、火箭炮了。
到你这成了一支水枪了?
(当然禁枪与社会治安是另一个话题,这里就说美国平民的武装在你口中也贬低的太过分了。)

然后还把导弹、航母都拿出来了......
真的无力吐槽了。
就不说中国现在吹的全世界最牛的D41了,航母中国也有啊

咱们就来设想下,中国如果,我是说如果啊,
如果民众要造反,要拿什么武器?

你一边把美国平民的枪械武器比作水枪,一边怎么觉得中国民众要造反,就一下子变魔术能变出一堆武器装备来??

另外,说美国平民武装好,这也不是啥褒义吧?你可以从社会治安很乱的角度批判嘛,我还没法反驳你。

但你非觉得人家水枪没法造反,中国人拿菜刀擀面杖就能造反了实属为了辩论而胡扯......

至于监管,你可以看外国民众对监控摄像头的排斥和抗议。
相反,国内还是一片维护治安,相信国家。

斯诺登在中国就不新闻了。你这又是把一个概念极端化,比如上面说的自由,非要给自由说就是无法无天,想干啥就啥,污名化。
美国当然有一定程度的信息监控,但和中国比就是弟弟。

再说youtube的推送,我这账号,金南张马的推送可就没断哦
我刷bilibili时怎么没见给我推送个歌颂资本主义,讲中共黑历史的?
昨天我在youtube还看了一个舔中共政治教程的台湾人频道。
这都我频道刷出来的,我看之前又不认得那些人,按你说法,youtube就给我推荐反贼频道就行了呗?

而且人家渠道不同,又没有一个一体化的政治统帅去掌控全局舆论,怎么控制?
控制都要有个方向啊,往什么方向控制?
民主党的,还是共和党的?

你是在哪个美国媒体上看不到政府的黑料了,还是少了那些把国家领导人说成蜥蜴人的阴谋论?
人家国外黑领导人可比国内有创意多了

说多了又绕回已经被污名化的 民主自由了

但还是还是那句话,人权,人的权益,尤其是被统治阶级,都是争取来的。
没有什么被统治阶级,权益是靠统治阶级施舍得来的。

娘化妹控

B156F  2020-05-24 18:30
(嘛~)
之前一直不回来 现在后悔了?

娘化妹控

B157F  2020-05-24 18:31
(嘛~)

回 155楼(4fcaa021) 的帖子

你搞清楚 资本家是资本家 gcd是gcd 张口就全员了?

盗号死妈就行了

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

鸭梨马斯内

B159F  2020-05-24 18:41
(鸭梨马斯内)
留学又不是人上人,顶多就是粗点的韭菜

盗号死妈就行了

皇后大道东上无皇宫

八云酱

B162F  2020-05-24 19:03
(八云酱)

回 163楼(0.0) 的帖子

非党员资本家也没多少啊
13亿非党员里面资本家又能有多少?
是看人数还是看话语权呢?

你非要数人头,也应该数人民大会堂里面那些代表人吧?
数一数政治局常委,和候补委员里面的基层、工人、农民人数。

别搞“无花果有果子“这套东西
平时大家批判中国共产党,肯定指的是统治阶级,那些底层,就是拿个党员证,除了交党费的时候,除了工作岗位晋升,他们有什么超出普通人的权益?除了轮子退党抱平安,谁把那些人当共产党。

更别说现在入党已经不光是你政治生活的问题,很多岗位,都是需要党员身份,才让你晋升,或者优先。
大学里面入党跟拿个证书一样,是学历一类的资历认可。

盗号死妈就行了

whoknowss

留学生存款耗尽可太好笑了

98739f82

茶馆zz水平说实话连贴吧里的几个厕所都不如 ,赶紧禁了吧,贼nt ,总有几个打开回复一看全是zz相关贴里浑水摸鱼一个ghs看不到的

菊花骑士

B166F  2020-05-24 19:29
(哈?)
想的还真简单……

N2k

新冠实在太难防,潜伏一个月才出现症状,检测了七八次才检出阳性的病例屡见不鲜。国外的防疫形势严峻,现在完全开放入境会一下子涌入几十万人,这么多人的隔离管控需要天量的人力物力,哪个国家也承受不起,除非放弃国内现有的阻断策略。
如此简单的一件事情,一些反共分子借机炒作,留学生的名声就是被这帮人搞臭的。

盗号死妈就行了

我爱你

B169F  2020-05-24 20:45
(我爱你)
2020年存款耗尽??搞笑呢
能留学的哪个家庭不是小康以上~现在才几个月就耗尽了?
真穷人家孩子留学那也是公派,自己打工勤工俭学是基本功,更不用担心。。

e3d8f991

B170F  2020-05-24 20:50
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
留学生?呵呵

默默的

默默的

62648cd5

Re:回 171楼(4fcaa021) 的帖子

引用第173楼57ba483c于2020-05-24 20:33发表的 回 171楼(4fcaa021) 的帖子 :

小朋友 你来聊聊共产党 是啥呗  

共产党就是一群不让资本家独大的政党

.......

悲观论  

未来谁也说不定的。一味往悲观的方向上想,只会让你脱不出悲观思维的循环圈子而已

白日空想家

按照楼里不少人的说法
应该学美国
完全不限制流动
等死个几万到时候再骂

rtlyc

感觉讨论区戾气太严重了,反正任何牺牲少数人来成全多数人的事情我都不赞成。人的生命价值本来就是无法衡量的,单纯的拿人头数进行比较未免太过冷血。

起初,纳粹抓共产党人的时候,
我沉默了,因为我不是共产党人。

当他们抓社会民主主义者的时候,
我沉默了,因为我不是社会民主主义者。

当他们抓工会成员的时候,
我沉默了,因为我不是工会成员。

当他们抓犹太人的时候,
我沉默了,因为我不是犹太人。

最后当他们来抓我时,
再也没有人站起来为我说话了。

如果你刚好就是那少部分人,你会怎么想?

Malakh

B176F  2020-05-24 21:49
(祈愿中)

Re:回 98楼(Malakh) 的帖子

引用第101楼bf054d85于2020-05-24 10:49发表的 回 98楼(Malakh) 的帖子 :
算了吧,就人民日报那种,敢公然篡改别人英文意思乱翻译的官媒,你多看点

你开心就好,不喜欢中国赶紧出国,谁都不拦你,千万别回来投毒,谢谢。

菡萏寒风

B177F  2020-05-24 21:52
(想要睡觉)
我觉得大家都抱着既有立场,谁也不可能说服谁。
慢慢地火药味加重,所以讨论就变成了吵架.......

其实我自己也想发表一下自己的观点,但是看了楼上的某些言论。
害怕被喷,所以索性闭嘴。

那我只发表一点点看法:党可能现在有漏洞,将来也会有。
但是我依旧相信他,相信他能给我们底层老百姓带来美好的生活。

白日空想家

回 180楼(rtlyc) 的帖子

当国内因为输入疫情扩大的时候你还会这么想吗?
前几天吉林一个人传染链影响了一个省
你有亲人在哪里吗?

美丽而无用的屁话谁都会说
但解决不了任何问题

www.baidu.com

流浪地球

B179F  2020-05-24 21:58
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)

回 180楼(rtlyc) 的帖子

这个情况跟你举的例子还是有所不同

抓不抓犹太人对你影响不大,分不分批次放留学生回国可能对你影响巨大。也就是说你是这件事的利益相关方,所以……

另外留学生如果利益受到了损害,自己应当发声

目前来看,我也是这件事利益相关方,我开不了口叫留学生们安安静静原地不动听从安排,但我可以让我自己闭嘴不发表观点

zerozz

B180F  2020-05-24 22:07
(没事做下整合资源)
我觉得大家都抱着既有立场,谁也不可能说服谁。
慢慢地火药味加重,所以讨论就变成了吵架

和叶

毕竟是疫情局势问题,也很正常啦

老头

回 112楼(八云酱) 的帖子

老头

回 157楼(八云酱) 的帖子

流苏

回 181楼(Malakh) 的帖子

大佬我是真的想出国了,请问您能赞助我吗?也不远,就日本就好了

904a0339

留学的后浪都哭穷啦 存款耗尽 哈草哈光的么