制作过程

太艹了!本子剧情成真了。我朋友去年当家教,结果那女孩就变成了他女友。。

从小玩到大的朋友,去年大二,从小学到高中成绩都很好,大学也考上了211.所以在小区附近,认识的叔叔阿姨都知道他成绩好。

去年放寒假。附近一个和我们家里都认识的一家人的女儿高三冲刺了,就找了他做家教,毕竟都知道他成绩一直很好,相比于找其他的老师,不如找他,而且还是熟人。

寒假差不多快两个月,就一直一对一辅导,早上10点到下午4点。因为是熟人,就只拿了4k当做辅导费。因为那一家的叔叔阿姨白天要上班,基本上白天就他们两个,中午吃饭也是在那一家。

那家的小女孩吧,性格很活泼,平时憨憨的,很可爱的那种憨,并不蠢也还聪明。小时候也经常和我们玩在一起,毕竟是一个小区的,也就是后来我和我朋友都上高三了,那女孩也高一了,没多少时间玩,就慢慢疏远了一些。这次我朋友去帮忙辅导,毕竟还是到了青春萌动的年纪,再加上原来就很熟,玩得很要好,辅导期间女孩经常开谈恋爱方面的玩笑,现在想想,感觉可能开玩笑只是个借口。

再后来就是那女孩居然考了和我朋友一样的学校(今天我朋友说了,我才知道)。最开始新生不是有很多不懂的会找学姐学长问么,那女孩就一直来找我朋友问,有什么困难也是来找我朋友,后来基本上平常有空都会缠着我朋友,我朋友的室友同学也在说这是交了女朋友了呀,虽然我朋友也解释了

之后发现这件事就是今天我无意间点开了QQ空间看到我朋友新上传的合照,就是他和那女孩比心的合照,再看看时间5月20日(太艹了)然后就去问他了,才知道就是5月20号那天,女孩表白了(女追男!??),然后我朋友就半推半就的答应了

破坏

是女孩的父母安排的,这种是最理想的哦

www.baidu.com

流浪地球

B2F  2020-05-22 20:36
(我不同意你的观点,但我选择闭嘴)
这回我相信不是你了

于心事诉于风

再见

七七七七

B4F  2020-05-22 20:37
(网络色批)
哦豁

RBQ×RBQ

B5F  2020-05-22 20:40
(rbqqqq)
所以说很多家长找家教都是找同性的(结果还是没能避免?)

qiyao

7f066a9e

musuhi

B8F  2020-05-22 20:42
(一阵挊就“贤者”)
祝福他们!(吃柠檬

ssddr

一般找家教多是名牌大学 这些都是潜力股啊。   自己不会读书 找个会读书赚钱的。

anonymous052

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

3rd

B11F  2020-05-22 20:53
(回顾回帖历史,我这画风不对啊?)
这挺现实的啊

拉普拉斯妖

B12F  2020-05-22 20:57
(avfun)
合情合理,有人酸了(指自己)

Hentaive3

蛮好的

8521dcc9

酸了

苍昼

合情合理,可惜我没遇上

圣贤使者

B16F  2020-05-22 21:16
(黑丝~prpr!)
本子剧情怎么能没有黄毛

一拳一个GIGI怪

B17F  2020-05-22 21:29
(oscat6153)
总感觉 早上10点到下午4点 这时间发生了不得了的事情

搁浅的虎鲸

B18F  2020-05-22 21:29
(心愿是世界和平)
切,就这?       

做到一半

B19F  2020-05-22 21:32
(。)(。)
你是要当黄毛?

幽靈式

B20F  2020-05-22 21:34
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
好酸啊……   

依古

酸了

托尔的喵喵锤

哈哈哈哈

可以可以~~

e3d8f991

B24F  2020-05-22 21:54
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
q去尼玛的,老子不想吃柠檬了!

夏舞融冰

B25F  2020-05-22 21:56
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)

32d80757

太甜了,希望能走到最后吧

御影進之介

B27F  2020-05-22 21:59
(人外研究会忠实会员)
从纯爱到NTR,小说大纲已经打好

sfvxgjnh

十年后的八月,和你 是时候来个幼驯染把她艹回来

ywc520

这也太美好了把吧

殷雪儿

过于羡慕