• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

饕餮灬

还有这种神必的操作吗

d453f0ef

回 30楼(cryoutnow) 的帖子

嗯,感谢,我今天刚和他交换过了

噢来key来key

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

8ec9de47

B34F  2020-05-27 22:31
(吾一般若,而仍不审)
偶像的真的顶不住,宅男震怒

5e2acec9

强 DF山口 强
还做了好多我喜欢的乃木坂
但是这网站不支持免费下载,尝试用插件扒也没成功
好想收藏啊

6578f4a4

B36F  2020-05-31 19:28
(yyvk)
对这方面没啥了解

d453f0ef

回 35楼(5e2acec9) 的帖子

幸亏我在他跑路之前全部保存了
包括因为筒井和岩本还没成年,df山口做出来后又删掉的那几部我也存了

d453f0ef

回 35楼(5e2acec9) 的帖子

对了,这帖子里我23楼推荐的那个伪浅草绿,应该就是df山口的新号了,虽然是我猜的,但几乎没跑了,做视频时的几个小习惯完全就是df山口。另外一个证据是,关于远藤樱,一般都叫她sakura或者saku,只有df山口喜欢叫她全名的缩写esaku。这是他的新推特@nisekusa

5e2acec9

回 37楼(d453f0ef) 的帖子

我以前追dfidol的时候,发现他很喜欢用少女时期的脸,且由于是换脸,本来应该是雷区的点也可以蒙混过去
所以我估计等到莲塘满18了,这老哥也有可能原封不动的把之前做好的再放出来233

不知道

B40F  2020-06-01 23:43
(有了天翼+快传,应该不会被爆了吧)
可惜日本女星没认识几个

1732295b

08217eab

大佬!求一下dfaker8的视频合集,不外传  自己用

aeowto

B43F  2020-06-07 20:24
(看本看出社会问题也是醉了)
呜呜呜亡灵厨没有希望

aeowto

B44F  2020-06-07 20:29
(看本看出社会问题也是醉了)

回 23楼(d453f0ef) 的帖子