嘤嘤嘤二号

B155F  2020-07-01 11:06
(嘤嘤嘤)
引用第92楼7b44bae7于2020-05-25 16:18发表的  :
我反正是,一听到是处女就直皱眉头,直接pass了

???

那么差别有没有你自己没点数么?没差别你皱啥眉头???
.......

强!不愧是你!
引用第43楼cc7a7c9e于2020-05-21 15:47发表的  :
处女找处男,非处女找非处男不就搞定了
现在是一群非处男非得女方冰清玉洁,非处女又想要对方没有外面鬼混
一群连自己贞操都无法守住的人要求别人,脑子瓦特了?
这天下哪有那么便宜的事情
不是一群人就别一起过
.......

完美
引用第34楼80c7950f于2020-05-21 15:03发表的  :
为啥 很多人怕矿卡出事呢  新显卡也有一定几率翻车啊。   但选择矿卡的有几个真心喜欢矿卡的, 无非是手头紧 (垃圾佬可能喜欢 因为他们的性质是玩 而不是正儿八经想弄电脑用) 如果矿卡没有价格优势 还选矿卡的都是什么人?把矿卡当新卡卖的人为什么被叫JS?明明有人帮你证明了它经久耐用是不, 这么说应该加钱 。

点名表扬

旅行钓鱼竿

B156F  2020-07-01 11:39
(路过的热心网友)
啊这

ab40b448

心理上问题大于身体上

不得不被人

回 11楼(雪里滚不动) 的帖子

说的挺好的

逆风浪

B159F  2020-07-02 01:56
(2f566aa4)
谁愿意去弄二手东西呢   

bunnyxixi

没有体验过啊!!!

黑色阿萨基姆

引用第146楼d3e5e7db于2020-07-01 07:31发表的  :
这就是服从性测试  它们指责你要你接受非处
                                它们指责你要你接受堕胎
                                  它们指责你要你接受绿帽
                                    它们指责你要你接受养别人的孩子
它们不要脸 却要用道德约束你           封建观念房子 车子 彩礼样样都要    但自己却不守三从四德 连处女都不给丈夫  喊着婚姻自由做着滥交     既要 又要 还要        非处真正的驰名双标    男人要有脑子 如果要开放那大家都玩男人也可以拔吊无情 结婚参考国外房子车子彩礼是没有的  如果回归传统要房子 车子 彩礼你是处女吗      

说的太对了,现在的婚姻就很畸形,对男方有种种要求,但对女方除了外貌几乎没什么要求,连最基本的要求洁身自好(膜)都会被人指责。真不知道男女平等怎么就渐渐变成女权了。

另外还有一点,可能是我的观念问题,我很好奇为什么现在的风气就是男女朋友(不一定交往)出去,男方就应该主动请客而不是aa?如果是交往了,那更不得了了,很多人认为交往过程的大部分费用都应该由男方出。根据我的了解,感觉女方也没付出多少啊。那我就想问,有什么理由让男方在各种地方出大头并且还觉得理所应当?

4f8733d0

B162F  2020-07-02 23:25
(举报当道,为爱已死)
用医学角度来说,一个可以生,一个可能生不了。
娶女人为了什么?想要自己的后代,这没错吧?
在堕胎之前,有没有医生说过,堕胎次数过多,以后就算怀上了也容易流产?
作为一个女人,因为自己的贪玩,搞到怀不上。有资格向他要这要那? 如果是先天性的这就算了

明智義

B163F  2020-07-02 23:29
(最爱母上啊黑颜!)
这已经成了一个衡量标准了吗?   

db95116f

还有心理区别

sex32

技术???

我爱大奶子

引用第23楼83b54f11于2020-05-21 14:44发表的  :
女性在婚姻中主要负责新生儿的孕育,分娩,抚养。

既然已经有了婚前性行为了,那么核心资产已经基本丧失了。

别跟我说这是物化女性,我相信没有女性会考虑一穷二白的男人,既然女性也对男性有要求,那么被要求就是完全合理的。
.......

就像现在大多数街头访问一样,问女的,结婚要多少彩礼。那个不是十万起步的?

都把婚姻当做交易了,妳有价格要求,我自然也会有质量要求,好的感情加好的质量。一百万也不是事。要是没钱选个价格底的也可以。这是物化的看法。

再一个从感情上的我爱妳,爱到不是你不行,那还会在乎是不是处女吗?

85b799e8

还是心态问题,应该没多大区别

我爱大奶子

就像你去相亲,以结婚为目的。两个女性,家庭情况经济等因素都是一样的,人生也是差不多的,爱情概念是专一的。一个处的彩礼要100W,一个非处要100W。你选那个?

ea5f92e9