喔哈哟

回 16楼(宁先上) 的帖子

你傻不代表大伙都傻
处以后会不会乱来不知道 至少以前没有乱来

而非处以前没有乱来鬼知道 更难保证之后不会乱来

d55812df

雷喵莉亚

单以结婚来说,选择一个非处,你需要承担女方私生活不检点、可能堕胎、道德观念异常的风险。(不是绝对,仅仅是风险考虑。你开车上路不遵守交通规则难免遇到车祸)
就和男性的房子、车子、票子,女性的生育功能在婚姻中至关重要。房子车子票子都是实物,可以摸得清看得见,但反之女方的贞洁观念、生育能力(除了特殊爱好,谁都不想配偶有除自己以外的性伴侣,无论是男是女)等各项因素都是看不清摸不着的。为了风险考虑,那一层膜就成了成本最低的鉴别方法。
虽然这种方法无法鉴别女方贤惠与否,无法确认女人是好是坏,更无法和婚后感情坚固与否花上等号。
但它是最简单、最便捷、最通俗、历史延承最悠久的鉴别方法。
【在此之前,这个女人从未进行过生殖层面的性行为,你可以放心大胆的和她结婚生孩子】
当然了,这个观念到现在是否适用已经不好说,时代变了,旧东西理所应当被新的事物取代。

---
不是要结婚要过一辈子那就另当别论了啊。
经验丰富的漂亮姐姐谁不爱啊
真万一碰到个处的,上了难免有心理层面的负担,就算没有心理负担,也可能会有经济层面的负担
经验丰富就可以放心大胆的一起玩耍了
我就打个炮,带好套子不负任何责任。
只要最后接盘的不是老子就成。

wizard  xx

B65F  2020-05-25 01:21
(胡来的左手!)
主动求婚的我表示这个思想幼稚的 不行   

我是老司机

女方结婚要房子车子钱,我要求一个处女也不过分吧

我是老司机

不结婚谁管你是不是处

直须折

回 61楼(大尾巴狐) 的帖子

本来就是双向选择,这个很合理。

反过来说,现在也依然有很多男生不愿意跟有性经验的女生谈。非处们同样很难受

直须折

问这个问题没有必要。

大家的价值观无法强行统一。
这个就跟甜党咸党一样,因地制宜比较好。

前两年田园女权甚嚣尘上的时候,舆论一直在攻击未婚男性的处女情结,现在看来,男性只做不说是最好的选择。

你如果是有处女情结的男性,跟女性争辩是没有实际作用的。在交往初期试探性地问问才是效果最好的,如果有前男友,就掰了就行了。

082baf90

丢人 删号退站吧楼主

cfh413

这要看你想长期合作还是419,你亲自指导从青铜到黄金+的。比起不知道怎么混上黄金+的,难道不会跟你关系更稳定,配合更好?

Nico_Ezawa

然后你发现队友和别人双排上钻,没法和你排了

圣贤使者

B73F  2020-05-25 09:25
(黑丝~prpr!)
你玩游戏是不是喜欢玩别人存档?进去玩就图个爽,你能坚持玩多久?

神猫在天

处女你能保证没个死灰复燃千里送逼得旧男友,非处你能保证吗?
在大学时候见过太塔吗多了,室友异地恋的女友分手了,他前女友在大学又找了个,然后有事没事跑我们这边来死灰复燃打个炮再回去。

何以歌

B75F  2020-05-25 09:43
(流离之人追逐幻影)
区别不在于男方身上就是了

灼眼的QB

B76F  2020-05-25 09:46
(找个胶娘做老婆)
处女紧啊没开封啊

orangecat

尊重个人观点,也请lz遵从自己的观点,不要找处当自己的另一半

fe0f29cf

看你是处对象还是玩玩了

希索加

B79F  2020-05-25 09:56
(变态只是最好的赞美)
我只能说你经历得女人太少了,  处女=青铜? 我呵呵, 你很皇者囖?  有些女人,处女

时候就表现得很骚需求高,不怕跟你讲,我初恋跟现任就是这样的人。 划重点:100%

处女,战斗力强,好奇心MAX,解锁技能点满, 骚得很。

还有那位不想睡别人睡过的女人, 你跟那些女拳没什么两样

没错,劳资就是说你

dataUnknown

B80F  2020-05-25 10:20
(11111)
直到今天我都想不通为什么女人没有想找处男的
按你们的说法用的勺子没人买,那为什么没人找处男?为什么所有人都对处男不屑一顾?

琥珀

不会真的有处男想要非处女吧,说处不处女无所谓的不都是自己不是处了吗,也没得选吧

keyblade

青铜也能变成王者,而且还是自己带上去的,过程中知根知底不同的每一面都见过感受过,这个不好么,而且如果想逆向这个过程可办不到噢

南极殿下

B83F  2020-05-25 11:48
(NTR一生黑)
引用第80楼fe73f366于2020-05-25 10:20发表的  :
直到今天我都想不通为什么女人没有想找处男的
按你们的说法用的勺子没人买,那为什么没人找处男?为什么所有人都对处男不屑一顾?

其实是有的,知乎上专门有问题是问女性有没有处男情节。但是比例有多高,以及最终是否能实现就不清楚了。
不过毕竟现在社会风气是这样,传统上女性是没什么选择权的,自古以来都是郎才女貌,到现代的话钱也是才的一环处女也是貌的一环。男性要求处女和女性要求房车都是平平常常。反而来才是新闻。但是不等于女性对男方没有这方面的要求,只是可能,大概,相对来说,优先度更低,低得多,低到很多男性可以下娶,很多女性不愿下嫁。

南极殿下

B84F  2020-05-25 11:52
(NTR一生黑)
非处和处的区别就是,非处有至少一个其他男人草过她,以及还有可能的舔遍全身射遍全身等等。

无非就是自己感觉恶不恶心的区别而已 真说肉体多脏倒也不见得,主要看脑补(比如你接受别人嘴对嘴喝你的水杯吗,非处的程度是这个的N倍)。但是社会关系确实很难保障,安全感会很差。

不巧,本人占有欲强,不接受,仅此而已。

咸鱼

B85F  2020-05-25 12:47
(646494948)
盒装与散片吧

飞弦十三弄

B86F  2020-05-25 12:48
(有需要,短我(头像是新加坡画师Guweiz))
自己用过的或者自己用着的就不想别人染指

足フェチ

B87F  2020-05-25 12:53
(zyyr0137)

回 楼主(宁先上) 的帖子

处女是体会不到快乐,也不会配合。。感觉调教好的会好很多

YFZ狠嚎

B88F  2020-05-25 13:10
(YFZ狠嚎)
就我个人的来说,是有点处女情节的
但是事实是无奈的

wzkkk

回 1楼(打光) 的帖子

草,看到这里笑死我了

重口君777

B90F  2020-05-25 13:24
(收母狗)
女方既然要就西方那样性解放和性爱自由,男方是否也可以像西方那样没有义务提供房和车

6c6aea5c

肯定是疾病繁殖能力和婚姻忠诚的问题啊

Mars

我反正是,一听到是处女就直皱眉头,直接pass了

???

那么差别有没有你自己没点数么?没差别你皱啥眉头???

我媳妇儿在旁边说:老娘还没嫌你没有性经验呢!

???

没差别你老婆嫌弃啥性经验呢?

没差别HPV疫苗为啥认为无性经验效果最佳?

之后两人缘分未到,没能踏入婚姻的殿堂,那你的前女友就会瞬间变成一个大家描述的那种【打胎。内射。】之类的女孩子吗?

没结婚就玩内射 甚至到打胎?单单是缘分没到?就是脑子不好使罢了

想起同事老婆的闺蜜

和男友弄不带套不吃药 怀孕了要想拿孩子说事提结婚被渣男踢掉 人流两次

我就很疑惑 为啥不吃药呢……哪怕事后药也成啊

人家特别吃惊……吃药?伤身体的……

那人流不更伤?

现在人家又有了男朋友

其实前面楼层用矿卡举例就很好

矿卡也不是不能用……为啥大家要买新显卡呢?