• «
  • »
  • Pages: 3/3     Go

南极殿下

B62F  2020-05-24 12:25
(NTR一生黑)
这不是太正常了吗,你们喜欢自己撸的女人是别人的老婆,但是总也有人不喜欢。霓虹就是这个规矩啦,吃了屎总得骂一声,然后用脚投票,要是还是支持者甚众那也可以转型人妻嘛不亏不亏。要是没支持者了那只能说明多数人不爱这套

Minamo

B63F  2020-05-24 12:34
(一切皆是虚妄)
我是现在才知道菜月结婚,所以我心里也有点堵堵的。

hun009

B64F  2020-05-24 13:12
(蛤?)
毕竟是能追到你家堵你钥匙眼,给你发死亡威胁性骚扰级别的…地方小,他脑袋一热就能坐车直接去你家了,再加上网络匿名(推特这个功能真是…),不产生极端分子才怪,结果到头来还是好人遭殃

YFZ狠嚎

B65F  2020-05-24 13:26
(YFZ狠嚎)

回 1楼(白门楼吕奉先) 的帖子

国内直播行业这种情况应该也有啊

性感兔女郎

B66F  2020-05-24 13:30
(诸位! 我喜欢奶子)
看不懂日语

这个名字太

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

咕咕噜噜

咱只听声音不看人的,理解不了

光明圣闲

看不懂啊

6ea949c6

B70F  2020-05-24 15:31
(疯狂小熊猫)
   小鬼子宅男就是废宅中的败类~  

D.S

……毕竟网络是自由的。嗯,太自由了…

CChonor

。。。首先声优你可以基本默认不好看。。。
。。就算好看,最终也会嫁人。又轮不到自己。。
看开了就好了,偶像就是卖个外表,声优就是卖个声线,买她作品是为了她的声音又不是为了她的人。。。只有巨婴和活在自己幻想里的人才会这样偏激。。

黑夜

日本宅男都这么奇怪的吗 到底是怎么养成的三观啊。。。这声优还挺喜欢的 希望lz代表广大中国粉丝安慰下  

黑夜

回 72楼(CChonor) 的帖子

对 我也默认不好看的 感觉就没有好看的吧 看了之后去听音声反而比较膈应 我只要二次元的封面就可以了 真人说难听点完全不想看

彷徨的汪

B75F  2020-05-25 04:25
(?)
唉,幻想什么呢

彷徨的汪

B76F  2020-05-25 04:25
(?)
人家也有自己的生活啊

第二条是说午睡时睡迷糊了,把别人的推复制了一条,然后手机放包包里(可能没锁屏),就粘贴到自己的推上还没注意发出去了。那个不是bug是bag包包啦

桃井いちご

B78F  2020-05-25 15:40
(suziki)

回 77楼(79012621) 的帖子

谢谢指正 哈哈 没仔细看

无语了

冰缘吻雪

B80F  2020-05-25 17:15
(想ntr)
我反正是感觉挺神秘的,人家哪怕真是处女粉丝也草不到,喜欢的女cv到40岁还没结婚惨淡收场估计是最惨的结局了吧……
说实话这个大概就跟中国父母的心态一样,大学高中关在笼子里,一毕业瞬间就开始问怎么还没找对象。

浅浅的鱼

B81F  2020-05-25 17:41
(浅浅的鱼  [sell=0]出售內容[/sell])

回 80楼(冰缘吻雪) 的帖子

日本好像还真有40岁往上的cv没公布结婚。。。那真的怎么说 emmm 不过日本结婚率低的可怕  

neet神

反过来想一想,你就是她老公,一群陌生人都知道你老婆娇喘声音很棒!!

neet神

啊啦,最近一条消息是上半月的了,全删了

想想和鸣会怎么喘

B84F  2020-05-26 05:31
(秋山也是不能放弃的)
哇,野上是人妻。不行了。新出的NTR有带入感了

绅士绅士121388

妈耶,我的快乐源泉之一阿!?要没了?还有御崎ひより姐姐也很久没有作品了!!!

安静的咸鱼

B86F  2020-05-29 22:49
(安静的咸鱼)
妈的、处女情结

老司机带带我

Mikasadao

日本网络暴民都给爷死100遍哦

geaktior

真的恶心

Kenneth

我刚知道时也挺吃惊的,但是想了想,菜月姐姐也算是音声界老前辈了,我感觉应该有十年左右了,假设她刚出来时22岁,现在也得32了,再加上她那娇喘的熟练度,也没啥吃惊的。不过她撒谎真的就像小孩子一样,一下子就看出来了-_-||还有日本一些死宅说话真的难听,什么“我再也不会关注你了” 这些话真的挺伤人的。。最近菜月姐姐好像有一部ntr的,但还没出,等等吧,大伙有福了(人妻不是更好吗Ծ‸Ծ)

a91763e0

日本死宅日常
  • «
  • »
  • Pages: 3/3     Go