• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

冰魄淫针

GF  2020-05-13 00:43
(每天奇怪癖好加1--------->大变态)

足交与脚气的故事

各位大佬们都喜欢足交吗,为什么我喜欢不起来。喜欢足,也喜欢交,但两者结合到一块就没有感觉了。之前交的朋友就是,朋友每次玩到激动的时候就开始疯狂粘我,控制不住情绪一样,把脚放到我弟弟上搓搓,这我忍不了,尽管正在性致头上,我也会一把扔开她的脚,心里想:“滚开”,女的也就会气不打一出来,转身就气的侧过身卷着被子就睡了(边睡边哭),好几次都这样(这大概就是我单身的理由吧)。

有时我愿意把她腿扛肩上,但也不愿意她脚踩在我胸上来撑住我,每次之后我都会时候多洗几遍胸口。主要个人感觉自己有严重的脚气,所以总感觉脚是很脏的,可能会交叉感染,尽管很漂亮,也不能这样。老哥们,我这是不是病?如果是心病该怎么克服心理障碍?

还有看车的时候,看见好多男优舔优优脚,关键有的优优还是黄色脚底板(大汉脚),心想:“这不咸吗?吃饭不反胃吗?”。还有一些重口的,男优把脚伸到女优那里(沃日,这没法接受啊,女优的脚虽然可能“脏”,毕竟是仙女的脚啊,会干净点。男的是辛勤奔波,脚肯定会很“脏”的,尤其放在仙女的那里,感觉仙女遭到了突破底线的玷污)。

希望各位足交爱好者不要喷我,也希望大佬们能帮我打开心门,带我走进足交的新世界。

咸鱼老司机

B1F  2020-05-13 00:46
(https://signavatar.com/59588_v.gif)
有什么好打开心门的  不喜欢就不喜欢呗  个人有个人的癖好

cbt守望者

B2F  2020-05-13 00:47
(想被骂kimo)
足交还是在二次元里爽爽就好了
现实里面我也接受不来

死螃蟹

无论二三次元,向来只控干净无异味健康的脚

路人暗器走位

前提干净

八汰乌

B5F  2020-05-13 01:21
(靠K线吃饭的现充)
以前有个帖子来着……有个老哥出去找那啥足交结果丁丁不幸真菌感染的……

hentaisann

B6F  2020-05-13 01:24
(冲冲冲)

回 5楼(八汰乌) 的帖子

草,那就很恐怖了,丁丁长藓什么的

什么都不知道

B7F  2020-05-13 02:26
(只是个小丑罢了)
三次元足怎么样我都觉得有股味 真看足还得二次元

blacktea

脚气还好说,别脚上长个寻常疣啥的那就emmmmmmmm

5e4e55c0

B9F  2020-05-13 07:33
(幸福努力来)
真的要小心点呢

冰魄淫针

B10F  2020-05-13 07:56

回 5楼(八汰乌) 的帖子

太恐怖了吧,有点惨

Yi

好的叫足交,不好的就叫踩吊

冰魄淫针

B12F  2020-05-13 07:59

回 7楼(黒木丸) 的帖子

那种黄脚底板总感觉有味道

25242fe8

真菌感染警告

0c80f838

接受不来

TiaJiang

B15F  2020-05-13 10:53
(多谢款待)
我也有脚气,全是死皮什么的,不知道咋治

三伏

B16F  2020-05-13 10:56
(这个世界不会再好了)
三次元的还是算了吧

灭天尊

讲道理,你这种心态其实挺好的,脚气蕴含真菌,真把那里感染了,才是难受的时候。

冰魄淫针

B18F  2020-05-13 11:15

回 15楼(TiaJiang) 的帖子

同,死皮多,还能撕掉。不知道有什么治疗办法

nyaaar

纸片人纸片人 纸片 人

尼罗河榨菜

真脚跟二次元脚可是不一样的奥

卷被窝的猫

B21F  2020-05-13 12:10
(what the fxxk?)
每天勤换袜子,袜子洗完用开水烫,脚上卫生情况会好很多

雷电法王

B22F  2020-05-13 12:49
(魔法师)

回 15楼(TiaJiang) 的帖子

买食醋泡脚,
使用用法是:淘宝买塑料脚套,然后倒适量食醋进去(也可以混一点水),
然后脚放进去,再放到放到热水的洗脚盆里(最好能持续加热的,40度以内温度),
每晚一次,每次大概20到30分钟。
大概3到5天,脚部问题全部解决

幻晶

那里长真菌叫股藓,得过一次就不想再得第二次了,巨特么疼!!!!!!!

25a76964

这个还是感觉卫生最主要吧

muyang

足交很危险啊,在NGA看到一个老哥几把被踩断了,女友发的贴

4e8bfa97

卫生最重要

看看二次元的就好啦

Waste

B·G·S

三次元的还是不要尝试比较好

DDD

B30F  2020-05-24 23:41
(data design dream)
你这不就是心理洁癖吗 袜子跟内裤都不是什么干净的东西,那两者结合起来不是也差不多吗
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go