乌萨奇

GF  2020-04-11 19:28
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

对新规则的看法,新规则真的不平衡?

图片:
不少人只看到了主角10卡打对手5卡?却没有想到面具男为什么会输?
面具男在第一回合就把自己手上的资源用的差不多了,接下来游我10卡巧妙运用了墓地和魔法的效果成功otk对手
即便如此,面具男优势也非常之大,RD环境下的青眼就好比现在OCG的超魔导一样,进攻可以更快解决对手,防守也是铁壁一样,至少不能轻易站破
而你们有没有想过主角这套7000攻的combo达成有多难吗?就算干掉了青眼,但是没有解决面具男的话,回合结束后攻击力回原,面具男就可以抽4张,就算不能说是稳吃但优势也是非常大了
RD规则在我看来更像是憋大招的游戏,它不是现在的OCG,一堆说书之后疯狂赚卡,先攻完盖一堆魔陷,还有手坑,后手要展开自然是相当困难
你们会觉得RD10卡打对手5卡不平衡,难道不是在认为后手就一定要把对手打死?不然对手10卡一定会反杀?
RD的先手优势其实不明显,你要OTK对手,就需要用到大量资源来给自己怪兽堆攻,这时候对面只要一张【收缩】或者【炸裂装甲】就能让你的爆发彻底白费,这时候后手就可以反杀对手了
后手五卡用于防守的话,先手10卡不能OTK的话,优势就转为后手10卡了
先手10卡面对后手5卡不急于进攻,后手10卡依然和先手对峙,先手15卡,比起后手10卡差距是不是缩小了?
这种说法还是客观的,按照格子数目和卡池,不可能每次都能抽5卡,如果你下一回合是空手要抽5卡的话
那就表示你已经做好攻击的准备了,对手如果不像面具男那样乱来消耗了资源又解决不了对手的话要被OTK
其实还是很困难的,而且现实规则还是8000血,那就更不可能了

欢迎发表看法

素良的忧郁

B1F  2020-04-11 19:44
(粉碎!玉碎!大喝彩!!!)
什么时候有过平衡?混沌的伊始,龙与魔法的时代吗?   

雨宫唯菜

B2F  2020-04-11 19:45
(雨宫唯菜)
你是在说seven?反正那一回合抽满5张卡和无限召唤的规则TCG又不会用,那种规则就是另一个游戏,科乐美引低年龄入坑注入新鲜血液的,玩TCG的几年之内完全可以无视吧,反正我看seven就是奔着hajime社长去的   

alice

B3F  2020-04-11 19:54
(笑止千万)
图文不匹配。。所以为什么不上真正的色图,我还以为是以前的贴吧呢

乌萨奇

B4F  2020-04-11 19:56
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

回 2楼(RicardoYag) 的帖子

女主也很骚啊,粉丝袜+短裙+高跟,炼爆了好吗?     

Tanoss

其实我觉得出新规可以,但希望阿K你别用屁股印卡。ocg照玩,RD也可以试试我觉得没啥冲突,想打就打。新卡其实还蛮香的,TV动画也没节奏哥说的那么不堪,szb秒了根本无稽之谈。(教导圣女好香,新老婆预定