星帝痕

GF  2020-04-11 08:44
(时来天地皆同力,运去英雄不自由。)

打算买一块好的硬盘跑路

大佬们,我打算买一块硬盘备份一下我的资源,最好是一个T的机械硬盘(固态太贵),希望大佬们推荐一下,求求了,谢谢大佬

海鲜世界

B1F  2020-04-11 08:53
(等高污染)
才一个T?

姆Q

西部数据10TB elements硬盘了解一下?之前在亚马逊买了三块,现在已经存满两块了,用了两年多,也没什么问题,这硬盘1200+算是好价,经常蹲点张大妈也许能买得到

電気棒

我三个硬盘合起来6t都存满了

下体已废,年费贤者

B4F  2020-04-11 09:04
(认真你就输了,笑笑就好。 ———水王)
前来观摩

zmc

B5F  2020-04-11 09:12
(哦呵呵呵..................)
建议到京东上看看,很多品牌店都有特价的,4T便宜的300多都有。

不过买电脑硬盘,不如移动硬盘(就是价格贵约2倍),但是方便(储存的时候放在防磁箱里面,用再拿出来。)

加薯

B6F  2020-04-11 09:14
(人生最痛那晚 没有烧炭)
1t的弟弟

9646650e

一T能放什么

radeon

现在怎么也得2t起步

urwwwxxx

B9F  2020-04-11 09:23
(如果你选择懦弱,没有人会同情。)
1t二手也就一百多块,不考虑多整两个吗

噗嗯芃

1t哪里够用啊 建议10t起步,现在硬盘价格没那么离谱了

秀吉

B11F  2020-04-11 09:35
(?)
1T就随便啊,  

00fc0e09

B12F  2020-04-11 09:35
(qscrtdz)
4t的机械硬盘加硬盘盒 费用在五六百上下

星帝痕

B13F  2020-04-11 09:44

回 12楼(00fc0e09) 的帖子

谢谢大佬,那我换个4T的吧

星帝痕

B14F  2020-04-11 09:45
感觉4T和1T价格没差多少,干脆我还是买个4T的

ccdbf82e

我用的西数4t还可以 用一年多了

无颜之月

13年买了个1T,更早买了个500G的,都是西数移动硬盘,还没出问题,建议买大一点,如今要存的东西太多了

1e173e1f

大容量的噪声大吗,老是看到说炒豆子的评论

星帝痕

B18F  2020-04-11 11:38

回 15楼(ccdbf82e) 的帖子

我也买的是西数4T的硬盘

两个睾丸

1个T也叫跑路?那我这种40多T的算升天了把

咱上头有人

1个T可不够

多买几块做备份吧

点⑥

B22F  2020-04-11 15:07
(......为什么吾辈要签名呢...)
1T够个锤子呀

买两块高容量的,一块备份一块做备份的备份

仙人掌

B23F  2020-04-11 19:29
(无头骑士伊藤诚)
470+的那个东芝的4T怎么样

我想买来着  但是没那么多资源 也就一直观望ing

我就是喜欢大屁股

B24F  2020-04-11 19:41
(111123112345218+1123689)
如果只是备份的话随便买个就可以了,如果要频繁读写记得看一下是不是垂直式。推荐一个东芝p300.叠瓦硬盘是垂直于硬盘的下位替代品,它像瓦片一样吧硬盘的写入磁道叠在一起。

诸葛亮天下第一

回 12楼(00fc0e09) 的帖子

大佬,话说笔记本电脑可以用吗?