• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

野兽先辈

剑桥大学的论文说新冠A型(原始病毒)起源于美国和澳洲

我个人认为,应该是澳洲山火导致大量蝙蝠和人类接触,随后从澳洲传播到美国,然后再传播至我国,在我国发生变异突变成B型,然后爆发,论文说,现在在欧洲和美国(全球)爆发的已经有C型了,三次变异。
恐怖的病毒,果然还是要敬畏自然啊

4a02839e

哦,全中国只有武汉一个地方和美国有人员往来。

T.rM

你确定?你是故意翻译错带节奏还是英语不行?
Forster and colleagues found that the closest type of COVID-19 to the one discovered in bats – type ‘A’, the “original human virus genome” – was present in Wuhan, but surprisingly was not the city’s predominant virus type.

Mutated versions of ‘A’ were seen in Americans reported to have lived in Wuhan, and a large number of A-type viruses were found in patients from the US and Australia.
“A型是初代病毒,但是A型病毒并不是武汉的多数
大量A型病毒出现在美国和澳大利亚的患者身上”

哪句话说了A型起源于美国和澳洲?

论文的图片最中心的是China/East Asia(中国/东亚),和美国澳大利亚一点关系没有
抱歉,我没看懂图就瞎说,具体图片解释请看38楼

来源:https://www.pnas.org/content/early/2020/04/07/2004999117

B3F  2020-04-11 03:22
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
现在真的看到美国都烦

a271db13

本来就是,不然美国航母上的病例哪来的?

野兽先辈

回 2楼(T.rM) 的帖子

论文图片这个我看不懂,我也是看了你这段落的,我的理解是美国和澳洲竟然大量出现,想必是因为最早在这里传播,不然数量不会那么多

算了吧,这玩意是赵立坚找出暗示美国病毒的东西

T.rM

回 5楼(野兽先辈) 的帖子

想必?论文没说的你为啥要写“剑桥大学论文说”,你为什么不写“看了剑桥大学论文后自己推断”?

强悍的闲人

B8F  2020-04-11 03:46
(凄惨的加班狗)
这东西本来就是美国出来的
武汉军运会后 出现情况
美国经常流感死一堆人
航母1 月份就出航 然后半路会有人感染
现在美国一直不敢承认这事 全都甩锅给我们

野兽先辈

回 7楼(T.rM) 的帖子

我的锅,确实水贴着急了点,但我觉得我的想法是有道理的

无名氏

B10F  2020-04-11 03:54
(找不到真爱就去做渣男了)

没有说起源。说的是武汉出现的大部分病毒属于是和A型(病毒本源)最相近的一代,然后在澳大利亚和美国患者身上有发现很多A型。出于严谨性楼主的说法确实有误。不过如果从可能性上来讲确实来自澳洲和美国的可能性大一点。我觉得就是口头表达的时候的严谨性问题以及语言不精通导致的误解,你没必要揪着不放叭

alice

B11F  2020-04-11 04:07
(笑止千万)
呵呵,我就喜欢你这种随处造谣的ren

acef388b

粗略看了一下,这论文样本太少了并不严谨,动物取样来自云南蝙蝠和中国穿山甲,最原始a型是广东的4个样本,拿这论文来论证起源反而是中了白皮的圈套了
本来起源地无罪,但是全世界广泛流行之后这仇恨实在太大了,就像黑死病爆发时犹太人被当成替罪羊迫害,这口超级大锅能不背当然是绝对不去背的

统战宣传部

起源于武汉

无影无踪

引用第13楼0bb881ab于2020-04-11 05:37发表的  :
起源于武汉

应该说是武汉首先公布。起源不一定是武汉。反正现在RNA图谱手段已经很发达,后面数据齐全了比对一下就知道传播变异链是怎么回事,谁也跑不掉。

yzychairman

造谣也要遵序逻辑啊

无影无踪

引用楼主859bc7c4于2020-04-11 02:51发表的 剑桥大学的论文说新冠A型(原始病毒)起源于美国和澳洲 :
我个人认为,应该是澳洲山火导致大量蝙蝠和人类接触,随后从澳洲传播到美国,然后再传播至我国,在我国发生变异突变成B型,然后爆发,论文说,现在在欧洲和美国(全球)爆发的已经有C型了,三次变异。
恐怖的病毒,果然还是要敬畏自然啊

了解一下内容就好了,一方面太简要,一方面自己都说没经过同行审查,反正后面数据齐了肯定能理出图谱,事实肯定要浮出水面的。

puppid

B17F  2020-04-11 06:27
(无所事事)
这论文现在还能看?样本数多大?初始样本是什么?

我也不说同行审议了,放在现在这情况这论文并没多大参考意义

以德服人

B18F  2020-04-11 07:05
(码还有。QQ群号33057098)
果然这一切都是万恶美国佬的阴谋。

唯心欲

B19F  2020-04-11 07:55
(不愧是端庄的我)
其实只要欧洲不配合美国 基本就可以无视美国政客了 他们能有什么手段

战争?呵呵

没收国债经济制裁?美国在中国的资产也不少吧 这么干就是给美元霸权自掘坟墓

连个伊朗美国都吃不下 怪罪中国最多就是转移视线 给美国国内的屁民一个凝聚共识的理由罢了 效果还不好说

uraraka

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

flancer

B21F  2020-04-11 08:18
(flancer)
这个论文作者们是同一个沾亲带故的家族的人写的,还包括了一位考古学家,基本上是洗稿,怎么还有人捧着这个上不了台面的论文当证据

flancer

B22F  2020-04-11 08:21
(flancer)

回 楼主(野兽先辈) 的帖子

澳洲没有山火的时候也有大量的蝙蝠与人接触

赛里斯人

原文链接或截图都不给,造谣一张嘴?

老头

昵称真默契

B25F  2020-04-11 09:20
(一定是特别的缘分♪才可以一路走来成为了一家人♬)

回 5楼(野兽先辈) 的帖子

当初国外也是像你这样推断武汉的

ziggy

B26F  2020-04-11 09:25
(..........)
不惜造谣也要甩锅的人真是可笑

NTR天下无敌

当初武汉肺炎可是被网友称作爱国爱党病毒的  只在香港传播 毒死香港废青    

ziggy

B28F  2020-04-11 09:26
(..........)

回 27楼(神奈川兔友) 的帖子

头像帅气,好评

20fc39c9

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

浮嬌

求真务实精神值得点赞
  • «
  • »