• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

试作型浮游炮

B31F  2020-04-10 22:38
(yaholle)
青春本身就是充满不完美的
人比人气死人,楼主还是好好想想自身的优点吧

falling people

B32F  2020-04-10 22:45
(蘋果女神mako)
誒,想多说多也是泪 难得看到楼主有和在下如此相近的遗憾和想法
之前也是一直抑郁于此,有句话私以为十分入心,尤其是这类情况下“人终生都会被少年时不曾拥有的困扰”
前段时间倒是想开了,在学校时没谈过恋爱,一方面可以自我安慰“并没有伤害过女孩的身体心灵”、另一方面,以自己当时的条件,很难守护这份感情,那不如干脆的,什么都没发生,就像现在那样好了
有人说初高中的恋爱就像梦,只可惜有的人有资格做一下梦,少数人还能梦想成真,还有人连一丝半点做梦的可能性都没有
有些事还真是一旦错过就不可能回溯,这辈子也就错过了

天神King

B33F  2020-04-10 22:49
(未来已成定居,但是命运掌握在自己的手中!)
没事的,现在还来得及的!

仇绝恨

回 32楼(falling people) 的帖子

我觉得你的想法是对的,比起可能因为自己的不成熟而留下遗憾,不如什么事也没有发生。
高中不恋爱的感觉也很快乐,自由自在的。

柠檬精

B35F  2020-04-10 23:10
(废宅)
       无话可说

而山

B36F  2020-04-10 23:13
(满船清梦压星河)
未来会更好  相信自己

falling people

B37F  2020-04-10 23:19
(蘋果女神mako)

回 34楼(仇绝恨) 的帖子

可是啊,这里有个致命的矛盾
就是恋爱本身也是需要学习的,与异性与恋人相处的方法,更别说往深入,这里老哥们最关心的性技巧了。除非真的往后半生不打算结婚成家
而且,我这种“宁可什么都没有”的想法是建立在眼下“一无所有”的过去,就像楼主说的那样
要是有机会,我也想去爱上某个女孩和被她所爱啊,去学会爱与被爱,而不是回首过去发现一无所有,那真的,岂不如当个莫得感情的书呆子去努力学习呢
美好的事物已然不可追寻,内心深处永远有一处空白,至于这空白对我灵魂造成了什么扭曲,可能自己也能察觉到了

wakaka

才大学而已伤感个锤子,人总是对过去的事物抱有过于美好的想象

Hinata Yuka

B39F  2020-04-10 23:39
(グルグル?グルグル!グル!グ~~~)
你才大学,见多了就看开了。

24d2d6e9

所以当你有机会恋爱的时候,一定要好好珍惜啊。

仇绝恨

回 37楼(falling people) 的帖子

我的言论仅仅是针对于初高中的恋爱,你说的这些与恋人相处、性技巧等等,我私认为并不能在不成熟的恋爱中学习的到。
这些不仅与情商有关,还与自身心理的成熟程度挂钩。
简单来说,我认为在自身心理成熟的情况下谈恋爱才能进行有效的恋爱经验积累。
我虽然经历过一次刻骨铭心的失恋,但是我也没学会怎么更好的和异性相处啊
学习这种事情,可以通过在日常生活中和异性相处来慢慢学
初高中谈恋爱在人生中实在是微不足道的一件小事情,但是在这个时期失恋是可以让人一辈子印象深刻的

although

有些遗憾不仅在过去,还会在未来等着你
有的时候我会在想“坚强”是一个伪命题
否则人生中那么多无能为力的事情要如何面对
命途多舛,好自为之(指我自己)

luioy

高中谈恋爱又不是什么必需品,不要神化高中生活 你这是着相了

说到底还是馋人家身子 下贱哦~~

姬小路佳

追不到啊,被看不起啊
其实男生要学会改变自己~主动出击,但成本和这个心思都没有,就算了

123q

顿悟

墨丘利

B46F  2020-04-11 01:36
(男孩子即是正义!)
啊哈哈 我也是啊 从小傻到大 就像是还没长大就已经老了一样 当然初中高中都有谈过恋爱 可那叫什么谈恋爱呢 都没做过 就双休日一起出来玩而已 那时候还互相很要好呢 当然时间也很短 都是一个学期都不到就吹了 我也羡慕那些很早就能做的 这的是补不回来的体验

1d2186dc

花有重开日,人无再在少年

假面骑士EX-AID

我读书的时候,不在意其他同学男女交往,只知道玩,觉得交女朋友,那有玩耍重要,还觉得陪女孩子会感到麻烦。早知道应该交个女同学,就算分了,起码有了恋爱经验。

B49F  2020-04-11 02:42
(一入吾界深似海,只求抱得佳丽归)
高中谈过恋爱的路过 其实也就那回事 人生有多少遗憾就有多少惊喜 你不过是比较晚熟罢了 再说 高中和女孩子上床这事本来就不是那个年纪该做的事 所以也没啥好遗憾的 你要是有能力了 啥妹子找不到

牛牛

forresonly

说个简单的,你小时候想要的玩具后来到手了吗?

更别提其他的了

夏舞融冰

B52F  2020-04-11 10:18
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
以后会遇到更好的

D.K.S.K

B53F  2020-04-11 11:10
(网络偶像爱丽丝)
实际上不是生活必需
没有你觉得是遗憾,已有你也觉得是遗憾
因为过去总是遗憾的

alpe2

我是坚决反对早恋的,不分手还好说,一分手人就废了

哈雅

B55F  2020-04-11 12:09
(H是不行的,不H是不可能的)
大学不是最好

咱上头有人

系色望

有学会向前看

点⑥

B58F  2020-04-11 15:14
(......为什么吾辈要签名呢...)
我觉得你要做的就是努力学习工作然后成为一个你的兄弟高攀不上的存在

(顺便以前我不懂打飞机什么意思,班里要好的同学还好心教我(虽然还是没懂))

皇葵

不要神化高中恋爱

moonmono

不如意者 十之八九

宵夜

我不仅除了恋爱,还有学习。这辈子想考了好大学已经不可能,只能自考提升,然后看能不能考研了。
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go