• «
  • »
  • Pages: 1/3     Go

#####

有些遗憾这辈子再怎么努力都不可能弥补了。。。。。。。

刚刚去和已经毕业了的同学小聚了一下,回家路上,一个比较要好的兄弟跟我聊起了他以前高中的时候的情感史。他以前跟他女朋友怎么亲亲我我啊,都发生过什么事啊之类的说了一遍,我才知道这货高一的时候就和他女朋友做过,还是她女朋友主动到他家找他,没带套,他女朋友吃的药。
听完之后吧,内心百感交集,嫉妒和羡慕倒不是很多,更多的是遗憾和伤感。从小到大,在情商方面吧,也没人教过我,爸妈又是那种比较传统封建的,从小傻到大,小学中学12年,从没谈过恋爱,并不是没机会,是我傻。上了高中之后吧,慢慢看得多了,才从一个情商几乎为0的傻逼,变成一个比较懂人事的小伙子,但太晚了,没能在中学时期谈过恋爱,甚至没有喜欢过女生,这真的会是我一辈子都无法弥补的遗憾,现在人在大学,虽然谈恋爱不是不行,但是首先没有遇到心动的女孩子,其次大学时期的恋爱跟初中高中绝对没法比。
这些问题其实我以前就想过,也没怎么在意,过了就过了吧,但是今天我兄弟跟我说的这些经历又刺到了我的痛处。当初什么都不懂,真的是什么都不懂的那种,我还记得初三的时候,学到comfort这个单词,然后几个同学在开玩笑说什么comfort himself,当时我就问什么意思啊,他说自慰啊,我说自慰什么意思,然后我那同学没理我。曹尼玛的我以前为什么那么傻,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。
现在大学了,有些遗憾真的永远无法弥补了,以前还是有女生喜欢过我的,我虽然知道,但是我傻
说完了,听兄弟说完之后我想了一路,不说出来我怕憋死

e0b92106

B1F  2020-04-10 19:55
(https://www.south-plus.net/read.php?tid-801251.html(大佬们推荐的各种网站))
不要神化高中恋爱阿

#####

我觉得我可能没有说清楚,我现在真的脑壳嗡嗡的,语无伦次了     

7b5b9c5c

挽尊

无昵称

B4F  2020-04-10 19:57
(如果喜欢回复一下求你了,别复制磁链就走,没人看没动力发)
不完整的人生才被叫做人生吧

鲁达

B5F  2020-04-10 19:58
([img]https://bbs.south-plus.org/p_w_picpath/post/smile/smallface/face095.gif[/img])
卿卿我我√
亲亲我我×
不好意思职业病又犯了

每天睡够八小时

B6F  2020-04-10 20:03
(自闭...)
和lz差不多,我家也是老封建了,又穷。俺也是个跟妹子说话都说不利索的傻b

#####

回 4楼(无昵称) 的帖子

大师,我悟不懂     

苗子

大学好好读,提升自己的阶级,到时候还是可以和高中女生谈恋爱还不用害怕教导主任

#####

回 8楼(苗子) 的帖子

很大胆的想法 ,不过我没法作为一名高中生去谈恋爱了啊啊啊     

由夏

留点遗憾很正常,不如说完美的人生根本不存在。因为每个人都是不一样的,无论是生活中还是思想上。我就觉得楼主初恋还能保留到大学挺好的,思想上放开点,不必纠结于此(不然以后你会纠结更多事小心精神崩溃)

在梦里飘扬到何方

现在就去找个交友软件,找到一个高中生,现在还没上课,你还有机会

老火车

每个人都有自己的生活方式,做好自己就好啦

#####

谢谢大师,我悟了

Anna

说实话,我要不是有个人带着,也可能和楼主一样的,因为以前只想着玩游戏,后来是被对象打老实的。     
现在想想,要不是因为和她认识的早,我肯定也会母胎solo

0d9e6820

我和我前女友高中时候在一起,谈了四年半,最后还是分了。没和她在一起的时候,周末和哥们开黑贼快乐。在一起之后,哥们都去玩了,我被她拉去打炮了,还有晚自习前吃饭的时候,我们溜到学校家属楼地下室打炮。慢慢地和哥们越来越疏远,你说这是不是遗憾。
说实话我很想和初恋最后走到一起,不能的话我宁愿不要那段经历,但事已至此,成为了遗憾
参加着曾经高中同学的婚礼,一对对的八年九年十年长跑,说不羡慕是假的。所以真不知道高中谈恋爱是遗憾还是不谈是遗憾。
有的人反而觉得不多谈几个,只和初恋结婚才是遗憾。
根本不存在什么完美人生,过好现在,不断提升自己,争取遇到更好的人才是王道。机会只给有准备的人

0d9e6820

和前女友在一起四年半她去读博了。现女友家里有铅矿,虽然在一起两年了,但我特么就是个本科毕业的穷逼还天天逛黄网,感觉好难,鬼知道能不能和现女友成了。所以楼主把握好大学的时间,提升自己,遇到心仪的姑娘才能把握住

rilakkuma

男女关系这块我就不多谈了,
既然现在读大学了,那大学可不要再留缺憾了,
我一直认为没有记过或通报批评的大学生活是不完整的,
因此你现在可以考虑搞点小事

虫心予安

B18F  2020-04-10 20:49
(HInohikali)
遇到優秀的人才要奮起追趕
就算追不到
等你發現努力了還是不夠的時候自己已經很優秀了
自甘墮落是不可取的

a725bc3a

中学没恋爱算啥 刚看到坛里一个91年老哥还没谈过呢。。

人间空城

B20F  2020-04-10 21:03
(知乎,发现更小的世界。)
你现在也可以跟高中女生谈恋爱的

扶弟魔

B21F  2020-04-10 21:08
(喵呜!!!)
现在懂得并不晚

为时已晚

回 16楼(0d9e6820) 的帖子

真·家里有矿

仇绝恨

高一的时候和一个妹子网恋3个月被甩,到现在还在整天沮丧的抬不起头,主要是后悔。
求个老哥骂醒我

DDD

B24F  2020-04-10 21:50
(data design dream)
怎么说呢,展望未来吧兄弟

maotouying

B25F  2020-04-10 22:08
(弱鸡一只)
未来可期

B26F  2020-04-10 22:09
(与时俱进)
挽尊

在梦里飘扬到何方

回 23楼(仇绝恨) 的帖子

到现在多少年了?

仇绝恨

回 27楼(望一闪一闪) 的帖子

忘了说明情况,现在高三了。
其实到现在我还难受的一个重要因素是,她和我分手之后就和她的男闺蜜无缝衔接了,而且她对我的态度产生了一百八十度大转变,不停地斥责我。和她在一起的期间我反复和她提过少和她男闺蜜聊天,但是她无动于衷并且不承认那位兄弟是他的男闺蜜。
分手原因是她觉得我没有给她安全感,我不够成熟,以及她觉得她年纪太小了不适合谈恋爱等等。
可能是我管了不该管的事情,才驱使她换个男友。
现在时间越久越觉得自己有戴绿帽的感受。

solooo

向前看

p12345s

我幼儿园就对同期的妹子有过好感,在此之后小学初中高中都有过,然而又有啥用呢,我追不到啊
  • «
  • »
  • Pages: 1/3     Go