• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

yysshy

[全年龄正常向]找一款老单机战棋游戏

人物是日式q版风格,移动的格子是方形而不是六角,西幻背景,大概率是国产的,应该是台湾那边的,也可能是日系的,游戏是2.5d的,战斗的时候是上帝视角,俯视的,第一关是在一个矿洞还是遗迹外面,第二关就进到遗迹里面了,第二关出现了魔物,应该是蜘蛛,或是其他昆虫,角色有魔法,有火球之类的,应该是13年以前的游戏。
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 100 SP币
热心助人剩余点数: 8 SP币

7244836b

没找到,,无聊翻到藏经阁的汇总,
有目录,你自己翻吧。
链接: https://pan.baidu.com/s/1ato8fY4FovAde520dw08yA
码: m2vu
热心助人奖励: (+1) SP币

deadstranded

B2F  2020-03-31 16:39
(deadstranded)
看看战棋吧,SLG吧的贴吧,当年就是在这里找战棋模式的游戏
热心助人奖励: (+1) SP币

ganzkiller

炎龙骑士团?

yysshy

回 1楼(ganzkiller) 的帖子

不是,画风不一样

T-List

让我想到了火焰纹章

无为散人

风色幻想系列?

捡到节操

风色幻想的?……4的话不对,是打海盗先,5的话好像也不对,是美娜女主,打空贼还是,莫非是3?

有没有更多特征?

PC游戏hai'shi主机游戏?模拟器玩的吗?

yysshy

回 5楼(捡到节操) 的帖子

pc游戏,不是风色幻想,是中文的,感觉上不太像汉化过的,所以台湾的可能性高点,不过也有概率是日本的

7244836b

天使帝国3

c60a64f8

魔法少年。。没跑啦

7244836b

zh0911

曹操传系列

7244836b

链接: https://pan.baidu.com/s/1Z8yY2dmpWKpLQMScQR7T-w 提取码: 6jdy
复制错了。。

yysshy

回 9楼(7244836b) 的帖子

天使帝国三我玩过,不是它,这部主角有男有女,而且天使帝国三是六角格子吧

yysshy

回 8楼(c60a64f8) 的帖子

我看了下攻略,应该不是,开局大概有六七个人以上,而且第二关是在一个有柱子的地方,然后被分为三条道

yysshy

补充一下,第二关是在一个有柱子的地方,地图是正方形的,然后有三条过道把两端连在一块,第一关到第二关之间的剧情是地面忽然震动,然后大家进去查看,第二关就开始了

7244836b

看了下视频攻略,感觉是幻世录

yysshy

回 15楼(7244836b) 的帖子

人物要再q版一点,二头身或者三头身的样子,攻击的时候不会切换画面,最多给个特写

7244836b

没找到,,无聊翻到藏经阁的汇总,
有目录,你自己翻吧。
链接: https://pan.baidu.com/s/1ato8fY4FovAde520dw08yA
码: m2vu

tuhao

神奇传说系列么?感觉战斗场面有点像

yysshy

回 19楼(tuhao) 的帖子

没那么像素风,我昨晚又找了找,画风和碧之轨迹比较像

灼眼的凪

B22F  2020-03-26 10:46
(我最喜欢名字里有凪字的名字)
哦  致命武力或者致命武力2?

yysshy

回 21楼(灼眼的凪) 的帖子

不是,没那么硬汉

7244836b

回 22楼(yysshy) 的帖子

大哥,你找到了?

deadstranded

B25F  2020-03-31 16:43
(deadstranded)
2013以前的,日系战棋,洞窟外,上帝俯视角,不能是神採りアルケミーマイスター吧?

yysshy

回 23楼(7244836b) 的帖子

没有,这几天忙,没看

yysshy

回 25楼(qscft0a) 的帖子

不是,正常向的,因为是在我舅舅电脑上玩到的,他就放在桌面,我去战棋吧也问问

Batrout

盲猜一个幻世录

稚殇

B29F  2020-03-31 17:59
(不听兔子叫,严防死守中!)
兄弟!你找的是不是《幻世录》?

e4e3f585

B30F  2020-03-31 18:03
(wolonglala)
幻世录,致命武力,超时空英雄传说,神奇传说3……
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go