crazyknight

GF  2020-03-08 17:22
(2b青年欢乐多)

[二次元R18相关]求淫乱女主在偶然发现男主是淫妻癖绿帽奴的小说推荐

比如淫乱的女主在和奸夫在床上翻腾覆雨纵情交合的时候,忽然发现男主或者老公躲在床底或者不远处偷窥
又或者发现男主看这方面的小说而发现男主的这一性癖

比较重要的一点是,强调女主本来就很色很骚很淫荡,而不是未经人事的少女,以前都是背着男主和奸夫们偷情,
然后突然有一天惊喜地发现发现男主有这一方面的性癖,从此二人过上了充满各种各样花式play的日子

但是不要男主主动向未经人事,甚至还是处女的女主主动说明自己是淫妻癖绿帽奴类似情节的小说
guangdong大大的书里面类似的情节已经看腻歪了

只要有这方面情节的小说都可以
ps:个人写文卡主了,需要点灵感
此帖悬赏结束
最佳答案: 100 SP币
最佳答案获得者: 378ba8a5

白墨

异侠ntr
新婚妻子
老婆的性感开发之旅
夫妻的性爱游戏
欲海淫妻
我给OL娇妻绑上了眼罩
我爱淫妻雅雯
最佳答案奖励: (+100) SP币

龌龊

B2F  2020-03-08 17:30
(啊呜啊呜)
淫荡女友筱夕
热心助人奖励: (+1) SP币

DaggerPuck

这个设定好
其实我觉得最社保的是男主从未提起自己是个淫妻癖,妻子无意间发现,于是为了满足男主xp主动和外面的男人乱交还故意留下一些蛛丝马迹,比如床上的水渍啊、卫生间里用过的套子啊、鞋柜里多出来的拖鞋啊
最后既满足了苦主xp,自己的身体也享受了,夫妻关系更加和谐了,岂不是一举三得

天才迷奸少女

我常常因为自己不够变态而感到和你们格格不入     

小凡

crazyknight

B6F  2020-03-08 18:49
(2b青年欢乐多)
自顶啊

龌龊

B7F  2020-03-08 19:27
(啊呜啊呜)
还是描述一下吧
一开始还是正常的套路,女主一直在外面偷偷偷,以为男主不知道。直到有次患难见真情,男主为了男主被车撞了。然后女主哭诉自己淫荡,男主说早就知道了我还喜欢这样巴拉巴拉。于是他们开始了快活的生活并当场在医院勾引人来了一发。
有些情节还是挺好的。比如他们开心的过程中遇到一个懂哥。一眼看出来他们是情侣还有这些癖好。当即为他们幸福出了一份力

8058c463

凌天君的作品可以去看看

flyingwww

B9F  2020-03-10 06:54
(Retired)

回 楼主(crazyknight) 的帖子

请问楼主头像出处?

f3b7c1a1

29b77c9d