• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

qq1711453960

GF  2020-03-06 14:45
(nobody)

[二次元R18相关]求破解-果哥白金版-筱慧《五星酒店服务员》原版pbb格式

链接:https://pan.baidu.com/s/1jNHXm5M7wE2a48ezK6lY1A  密码:ter3

这个是收到的果哥白金版-筱慧《五星酒店服务员》原版pbb格式,了解一下就知道这个格式破解很蛋疼
能确认是五星酒店那部 能看到定格的画面,如果能破解 愿意用手里果哥170部 swag690部换
此帖悬赏中(剩余时间:已结束)...
最佳答案: 20 SP币
热心助人剩余点数: 10 SP币

B1F  2020-03-06 14:50
(nobody)
顺便说下,果哥视频都带有果哥水印比如我们经常看到的xd 用来分辨是谁的流出市面,然后都是用pbb格式,需要用app鹏保宝打开,需要输入密钥,而且输入一次密钥就失效,所以只能观看一次,就锁住了。应该需要相当专业知识才行,改后缀什么的就算了 都试过了

9648a5fa

最近还有果哥别的资源流出来么

405e83f5

zh0911

乱码

一叶知秋

蔡大美

这可如何是好

16e4867e

插个眼  果哥的作品还是很好看的

picshoes

gggzzz

雪糕

mark  

随你呀婆婆提

B13F  2020-03-07 17:59

^——^

引用第1楼7aa4b134于2020-03-06 14:50发表的  :
顺便说下,果哥视频都带有果哥水印比如我们经常看到的xd 用来分辨是谁的流出市面,然后都是用pbb格式,需要用app鹏保宝打开,需要输入密钥,而且输入一次密钥就失效,所以只能观看一次,就锁住了。应该需要相当专业知识才行,改后缀什么的就算了 都试过了

花钱买只能看一次?

我是至尊626

回 楼主(qq1711453960) 的帖子

链接失效了,知道密码的话可以破解出来

zh0911

回 16楼(我是至尊626) 的帖子

大佬,留个百度云 我私发你

这可如何是好

B18F  2020-03-09 20:13
([sell=99999]000[/sell])

回 17楼(zh0911) 的帖子

楼上保存的话直接私信他链接就好。提高效率

丝王之王

私发我下  度盘链接     还有密钥   我能破解

丝王之王

回 楼主(qq1711453960) 的帖子

失效了  私发我下  度盘链接     还有密钥   我能破解

菜菜

c4fc1537

zh0911

16e4867e

没密钥 无法进去 不能破解录屏

厕が如く

B27F  2020-03-10 22:38
(nobody)

a90df7fd

回 20楼(丝王之王) 的帖子

大佬 破解下