• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

我爱玩游戏

我准备今年赚3倍钱,在上海能找到妹子吗?

准备杠杆all in 一只股票,目测股票本身能涨个50%,加上波段算到80%倍,券商融资能搞到50%,这样就接近3倍了,加上自己工资投一点抵消利息钱,就算有风险亲戚朋友那里借点抗过去。这个计划怎么样。

muhairen

看你本金有多少

菡萏寒风

B2F  2020-01-16 23:28
(想要睡觉)
还是先赚到钱,再考虑找不找得到妹子的问题吧...

我爱玩游戏

回 1楼(muhairen) 的帖子

要多少本金,要赚多少才能找到妹子呢?

kuromi

羡慕

秋月真理亚

所以是哪只股票

拂晨

B6F  2020-01-16 23:33
(贤者时间)
所以有多少本金捏

如果你不介意,我推荐你还不如找个特殊行业的女孩,可以找那种刚入行没多久的,这种女孩好追且要求不高,刚入行也不算太脏,不然在上海找妹子负担很大的,连我这里二线城市月薪2万在妹子眼里也只算中等薪资,很多女孩边说自己要求很低边说月薪不能低于两万

幽喵

这还没开始赚就想着怎么花了?

我爱玩游戏

回 7楼(09632769) 的帖子

哪里可以找到这样的啊,上海现在这么严,管的死死的。

回 9楼(我爱玩游戏) 的帖子

这个靠你自己了,如果早两年很容易,现在的确比较严,但是肯定还有

爱小酱

B11F  2020-01-16 23:52
(拿起刷子考古去!)
你要是年年都这么挣,大概可以吧

西沢雫

B12F  2020-01-16 23:53
(西沢雫姐姐赛高)

回 10楼(09632769) 的帖子

这种女孩接触的时候更能懂得珍惜,但是担心以后能不能留住

大哥大

B13F  2020-01-17 00:43
(为所欲为,但勿伤害)
你这风险也太大了吧

大哥大

B14F  2020-01-17 00:44
(为所欲为,但勿伤害)

回 13楼(94120) 的帖子

而且谁敢说目测一只股票会涨多少这样涨50%,是多久给你涨到,这都难说,上杠杆真的风险太大了

大哥大

B15F  2020-01-17 00:44
(为所欲为,但勿伤害)

回 13楼(94120) 的帖子

而且谁敢说目测一只股票会涨多少这样涨50%,是多久给你涨到,这都难说,上杠杆真的风险太大了

承德外八庙

B16F  2020-01-17 00:44
(abc)
所以有多少本金?

a12b4d82

B17F  2020-01-17 00:45
(小学生赛高DA☆ZE)
说了那么多废话,
大家都只想知道你有多少本金

长者蛤蛤

图阳图那义乌

dataUnknown

B19F  2020-01-17 11:01
(11111)
别到时候洗白了

优的布丁的粉

B20F  2020-01-17 11:10
(不懂在追求什么)
工资抵销利息钱

如果工资是1万,楼主资金来源是银行,4.35%,按5%算, 就是20万。

楼主这次投资估计是40~60万拼一把

不知道估计的对不对,真的挣了,估计能有150万左右吧

不过股市变化真的说不来,波段80%,真的能做到高抛低吸吗?   

你还得考虑这个时间成本,谁知道多久能涨起来   

所以说,哪只股票

红手光辉

证券投资,落袋为安。浮动盈亏都不靠谱更何况你这还没涨呢

T.rM

回 17楼(a12b4d82) 的帖子

e97b4764

可以在上海找一个外地的.....

人心难测

大神玩股票。。。一不小心全亏了咋办
而且,在上海,几百万不算有钱人,人家本地女孩真看不上。。。

外地人大概率直接灭灯

B26F  2020-01-17 11:42
(您还没有设置个性签名)
买彩票赚的倍数不是更多吗?

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

T.rM

回 25楼(123) 的帖子

+1啊

hessen

B29F  2020-01-17 11:54
(I am ultra-nationalist.)
加油,把家里房子也卖了all in!支持你!

T.rM

回 29楼(hessen) 的帖子

糟老头子坏滴很
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go