• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

fenh5maosqj

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yoshihiko

不抽烟,不太清楚烟瘾就那么难忍么 非要在公共场所吸

脑残克星

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

eceea963

B34F  2020-01-17 09:38
(骑个隆冬强)
其实也分,我也抽烟,但有禁烟标志的地方,我会去门口或者专用的区域

俺已自了宫

B35F  2020-01-17 09:40
(征服二次元的话,应该会很有趣吧.)
直接把烟当毒品一样禁了你开心不

人心难测

提高不了的,每个国家都差不多,区别就是罚款力度,那些所谓抽烟素质好的国家都是巨额罚款,逼着人遵守规则所以才看上去素质好。

乌萨奇

B37F  2020-01-17 10:11
(イ~~~~~~ヤ~~~~~~~ハ!!!!)

回 35楼(俺已自了宫) 的帖子

非常开心,绝对同意,要是能这样就好了     

fa41

B38F  2020-01-17 10:14
(不懂就问)
烟民太多禁烟是不可能的,只能提高烟民素质抽烟

太极

B39F  2020-01-17 10:26
(禁欲中)
给他们一个小房间不带窗户,只有一个门而且没有换气。

狂三是我的

B40F  2020-01-17 10:44
(快进到曹丕)
我大学宿舍五个人有三个人抽烟,还行,起码不在宿舍里抽,有人叼着烟进来也会叫抽完再进

天蓝色童话

B41F  2020-01-17 10:47
(第四种人类哦~)
递烟这个行为,大概是男性间搭讪最常用的方式了

33fdff3c

我还被朋友说不会吸烟喝酒就是没有用的,但是天生就对烟酒过敏的,一问道就想吐的,最怕骑车时候前面的人开车吸烟,一问就辛苦死了,所以最怕人家吸烟,你吸烟就不要再人多地方,搞到人家吸二手

llllllllqpwo

可以降低非烟民的素质,衬托一下

朧月後宫夜

B44F  2020-01-17 11:46
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
一线城市网吧禁言  或者 设立 无烟区也哦度没戏

现在这社会  唯我最大的人太多了

foreverhotaru

3.4网吧只要重罚老板也能杜绝的,每次检查的时候网吧老板就会挨个提醒不能抽烟,抽烟就别来上网

暗言的怨念

B46F  2020-01-17 11:54
(好好活着 因为我们会死很久)
并不是烟民素质低,而是有些素质低的人抽烟

suzumi

罚款吧,非吸烟区吸烟罚款,款项直接收入到jing查啊,辅jing啊中。他们就会十分地积极去执行的了。甚至还会钓鱼执法。

鸟木

北极星EX

禁烟是不可能的;

笑红尘

全国禁烟是不可能的,知道烟草每年提供多少税收么

xoxo

B51F  2020-01-17 15:06
(N1+Python = 失业?!)
烟民多纳税,少拿钱(医疗养老金),挺好的
只要不在公共场所吸(吸烟室不算)就行
至于如何实现,就看道德水准和执法力度了,前者需要很长时间,后者则是公共资源

戦闘員六号

电视剧看多了才会产生上流人士都抽雪茄的错觉,人家有钱过的非常精致,也特别注重养生,很少有抽烟上瘾的,就算有也是去吸X

haimaer

B53F  2020-01-17 19:26
(啊...啊....笨~笨蛋,在道歉之前..先拔出来啊...)

回 12楼(c92b5c32) 的帖子

看了下确实到位,虽然对不起部分人;总体来说,吸烟行业是有益于国家的

8ec575ce

烟民交税养国家,自己早死省社保
很有道理
而且关于二手烟我有个理解不知道对不对
吸烟的时候 吸烟者吸入一手烟
停下换气的时候 吸烟者吸入二手烟
嗯?是不是死的更早了

电磁CV碳桑

圣母?
这你能操过来心吗

觸手控

引用第5楼8aa8e35e于2020-01-16 23:08发表的  :
烟民交税养国家,自己早死省社保。
要搞了这个烟民数量肯定少了
这些人戒烟活得长了社保发不出来怎么办呢
烟草行业少缴的税还得从老百姓身上刮,最后苦的还是不抽烟的人

烟民交税早死我敬佩你
但是熏到不抽烟的人就是他妈的垃圾

纱雾妹.

B57F  2020-01-18 00:17
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
其实可以搞个每人限购2包   不过烟草局收益大幅度缩水肯定不愿意干

白塔

B58F  2020-01-18 16:21
(银烛秋光冷画屏)

回 27楼(触手x黑叔) 的帖子

有几个烟民抽烟自觉去烟区 ?不传播二手烟?
说你100个烟民没素质,自信点100都要认。上流社会抽雪茄就有素质了?

美汁源果粒橙

吸烟悦己利人,是好事啊(

愛密集

B60F  2020-01-18 17:48
(I WANNA FUCK EVERYDAY)

回 18楼(84369c9d) 的帖子

五打一还怕?

触手x黑叔

B61F  2020-01-18 18:20
(碧蓝航线玩家:不够大!!)

回 33楼(刀光哥nb) 的帖子

啊??工作地点不能抽烟里面的人就全部不算烟民了??那我虽然每天半包烟,但我办公室也不能吸烟,所以我也不是烟民,逻辑慎密
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go