死螃蟹

2010,我很怀念她

印象里,那个时候的宅圈,变态辈出,各种各样的屑言论满屏幕都是,女儿妹妹萝莉满溢,傲娇属性喜闻乐见,没有所谓的“媚宅”一说,也没有几个人痛骂某某女性角色不合逻辑,大家都忙着prprpr
现在不一样了,大量“我也喜欢冬鳗”的评论家和“受朋友推荐”的“爱好者”强行涌入,父嫁妹控是反人伦的恶行,福利镜头变成阻碍思想进步的毒草。也不知道是高人们慈悲为怀想来救赎肥肥,还是哥几个品味提高,皈依者狂热了

怎么办,任何一个圈子人多了都会变质

北域孤狼

因为有些现实里的失败者会在网上自诩道德卫士、自封评论家自我满足刷存在感,此外还有些小学生以及巨婴是真的幼稚

爱小酱

B3F  2020-01-16 21:11
(拿起刷子考古去!)
想念那时候的羊肉砂锅,8块一锅,我说:“再加8块羊肉”,然后锅里羊肉比白菜还多……
往事不再来

死螃蟹

回 3楼(爱小酱) 的帖子

我更还念五块钱的煎饼果子和四块钱一大碗的凉皮凉面

y睚眦

回 4楼(死螃蟹) 的帖子

我这里煎饼果子一直是五块,加肠是六块

81d0b333

我更怀念我的dota,看着他一步步长大,成长,巅峰,衰老,没落,我不知道我还有没有勇气去养个孩子了

勃列日涅夫

想念以前资源一找一大片的时候,当时却没有珍惜,基本什么都没存下来

死螃蟹

回 7楼(勃列日涅夫) 的帖子

当初后宫动漫吧每天夜晚都是狂欢

爱小酱

B9F  2020-01-16 21:33
(拿起刷子考古去!)

回 4楼(死螃蟹) 的帖子

别说了,我馋了     

节操救援

B10F  2020-01-16 21:35
(喔啦)
所谓的宅圈现在也跟饭圈(juan)差不多了
夸什么作品都是踩一(all)捧一的模式
干货没多少,撕逼第一名

Himehorn

B11F  2020-01-16 21:37
(嵌进去了……嵌进去了……!!)

回 楼主(死螃蟹) 的帖子

对不起,只看动画不混宅圈,不管哪个网络圈子,圈内圈外各色试听都有的,别专门找来惹自己心烦就安啦

忆丶翼

印象最深的是当初在b站看春物还会有弹幕说春物里没有坏人,现在都不敢开弹幕了

暗齿

往事只能回味

死螃蟹

回 12楼(忆丶翼) 的帖子

现在的年轻人跟娘们似的沉迷宫斗撕逼

睡不饱fan

那时候的氛围的确怀念

IronCruX

B16F  2020-01-16 21:48
(犬儒大胜利!等等党永远是最香的!)
大多数创举都会引来模仿,变成套路,劣质的模仿多了套路也就走不通了。

纸片人属性也是这样变成套路的,所以准确说不是b小将涌入排斥套路,而是老宅们先厌倦了劣质套路,结果这种些微的情绪也同样被劣质模仿了。

瓦尔基里贝斯

B17F  2020-01-16 22:00
(be黎爷天下第一)
不得不说我们对这圈子淡了,已经没了当年的激情

crossgame

B18F  2020-01-16 22:20
(Single is simple, double is trouble)
我其实很喜欢10年左右贴吧的氛围,有正经科普也有直接对线的,有守护二次元也有喷日漫痴的,百花齐放

我想瘦下来

B19F  2020-01-16 22:35
(自由绅士)

回 14楼(死螃蟹) 的帖子

正常,这个世界太和平了,缺乏雄性荷尔蒙爆表的事情的刺激

菡萏寒风

B20F  2020-01-16 22:38
(想要睡觉)
人总是恋旧,旧毛衣也的确暖和。但是生活总是得往前看,你说对吧?

夏舞融冰

B21F  2020-01-17 00:30
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
怀念那个时候的
已经消失的ACGzone.us
KFB紧缩的苍雪
还叫魂+的茶馆

和一去不复返的人和时间   

榨汁姬

现在一堆人涌入ACG ,有许多东西由于媒体误传造成了许多人对ACG文化解不开的误解

风铃

低调做人

B24F  2020-01-17 01:28
(低调低调)
量变导致了质变

T.rM

不可能逆转的,小众变大众质量下降不可避
就跟知乎总会贴吧化一样
怀念也没用