ribbon

GF  2020-01-16 19:37

某日本手游大厂的窒息操作

没错,就是那个被玩家亲切喊着爸爸的CY Games
旗下的新游World Flipper(译名:弹射世界)于去年11月开服。
先是开服没几天就发布游戏内公告,宣布专门对中国大陆及港台澳进行锁区。不过没关系,中文玩家搭梯子开游戏加速器照玩不误。然而好景不长,一个月左右官方就封了加速器和在日本的云服务器ip,让被锁区玩家卡载入界面5.36%进不去游戏。这样也没事,多款加速器路线修复后后还是能进,但过个几天又被封,导致玩家不得不又开始找vpn,反复循环。引用台湾巴哈某玩家的话:我这是在玩国人模拟器还是在玩游戏?
还有最多玩家用的风连击阵容被大砍nerf也就不提了,对锁区封ip这么上心的运营我还真第一次见
PS:昨天更新又收紧了,安卓手机解了bl锁的和root的,统统不给进游戏XD。

小傻君飒

B1F  2020-01-16 19:40
(逝者安息 生者坚强)
就是写在脸上的:“别来玩我的游戏啊你们”的意思了,还热脸贴cy的冷屁股干嘛呢?

小傻君飒

B2F  2020-01-16 20:10
(逝者安息 生者坚强)

回 14楼(lieplayer) 的帖子

主机游戏   cy现在就是笑话好不?vs是ARC帮忙做的,ARC是谁?知道苍翼默示录和罪恶装备不?relink是喊白金帮忙的,现在又把白金踢开了,就他妈的可能是个大雷 不过我佩服cy敢从手游踏进主机的勇气,毕竟这个世界上还是只有两种游戏:日式游戏和欧美游戏

小傻君飒

B3F  2020-01-16 21:20
(逝者安息 生者坚强)

回 20楼(lieplayer) 的帖子

不是为了黑cy,因为我不熟悉cy那边的生态圈所以我也不会怎么去黑他,只是对你那句“上PS4的VS和Relink,质量上确实是主机日式游戏最强的那一类了”这句话不赞同而已,现在日式游戏最强的一档是隔壁的卡婊和se这些国际大厂的,其余的还不一定能叫得上号,就好比如你又举例的地雷社······除开像我这种各种游戏的通吃的宅,普通的主机游戏玩家都不知道这家公司······还有就是ARC如果不是格斗爱好者估计也没几个人知道他了······世界上最畅销最火的格斗游戏现在就街霸和任天堂的大乱斗,不玩格斗游戏的都知道,但是说ARC恐怕真的有点少·····

小傻君飒

B4F  2020-01-16 22:00
(逝者安息 生者坚强)

回 37楼(lieplayer) 的帖子

老哥····伊苏8是法老控的啊··········你这话别给那群法老控厨给看到,看到要追着你喷的·····   还有鬼泣5和只狼是纯正的日式游戏,只有日本人才会做纯正的3D动作游戏(废话:3D动作游戏就是日本人弄出来的·····)死亡搁浅是小岛秀夫,他的作品不一般,特殊区别。还有你说的二次元风格的游戏,这的确是日产且日式,但是日式游戏不只二次元画风的啊,还有我提到的这些啊,这些是统一构成了日式游戏。看的出你游戏阅历真的比较少········那些话以后还是少点说吧,万一在贴吧那些地方说错怕不是被别人追着喷九条街····· 还有财团B不是做无双的········做无双的是光荣(暗耻),财团B最厉害的是他有超级多ip,各种各样的动漫ip,但是基本每个游戏都扑街·······

小傻君飒

B5F  2020-01-16 22:03
(逝者安息 生者坚强)

回 37楼(lieplayer) 的帖子

另外就是你说BBCF为啥有点热度呢?是有原因的,因为这作是完结作·······拉格纳就这样的······