• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

ribbon

某日本手游大厂的窒息操作

没错,就是那个被玩家亲切喊着爸爸的CY Games
旗下的新游World Flipper(译名:弹射世界)于去年11月开服。
先是开服没几天就发布游戏内公告,宣布专门对中国大陆及港台澳进行锁区。不过没关系,中文玩家搭梯子开游戏加速器照玩不误。然而好景不长,一个月左右官方就封了加速器和在日本的云服务器ip,让被锁区玩家卡载入界面5.36%进不去游戏。这样也没事,多款加速器路线修复后后还是能进,但过个几天又被封,导致玩家不得不又开始找vpn,反复循环。引用台湾巴哈某玩家的话:我这是在玩国人模拟器还是在玩游戏?
还有最多玩家用的风连击阵容被大砍nerf也就不提了,对锁区封ip这么上心的运营我还真第一次见
PS:昨天更新又收紧了,安卓手机解了bl锁的和root的,统统不给进游戏XD。

我寻思这有哪里窒息了,玩外服游戏本身就是麻烦不讨好的事情了……

小傻君飒

B2F  2020-01-16 19:40
(逝者安息 生者坚强)
就是写在脸上的:“别来玩我的游戏啊你们”的意思了,还热脸贴cy的冷屁股干嘛呢?

UBW

cy锁区和封root不是日常操作么...

守护和平

那就不玩呗,非要热脸贴屁股

北域孤狼

那就别玩呗,这种孤儿操作干吗给它送钱

神州炒饭

B6F  2020-01-16 19:44
(男人变态有什么错?)
CY骚操作又不是第一次了

25fed238

B7F  2020-01-16 19:46
(xdrfvcvc)
看不出游戏厂家有什么窒息的,倒是看到你的操作很窒息

xoxo

B8F  2020-01-16 19:46
(N1+Python = 失业?!)
3D弹球都拟人化了?!

碎Z

说真的,既然对方这么认真的锁区了,还去玩干嘛

哈雅

B10F  2020-01-16 19:51
(H是不行的,不H是不可能的)
日本手游锁区很正常吧

纯良小如饱

B11F  2020-01-16 19:56
(…)
真的是 那就不玩了啊
你锁就锁 少玩个游戏还能死了不成

庚睿冲

龟龟,这算手游舔狗嘛

pk5980

CY游戏封IP和封root是惯例了

lieplayer

B14F  2020-01-16 20:06
(猎杀四斋大剑)
CY不推外服的游戏一直都干的挺绝的
一个游戏的运营也是跨过了无数的恶性事件才得以完善的,GBF那次掉率事件还名留青史(耻辱柱)了。

这件事肯定是CY的不对,讨厌不玩就是了。但是除了看看攻略,上巴哈和三字母站多半都是会强化戾气的,不痛快的   

(上PS4的VS和Relink,质量上确实是主机日式游戏最强的那一类了,还有动画和每年的fes,钱都算花到了点子上,骂手游运营归骂,赞扬有一方面说的是这个)

pinkapple

这么封还要去玩  你是开钱的  老子玩你是给你面子  给你脸还拽  不玩你就行了啊  
手游就像妓院的婊子   给钱就能玩舒服  给钱还不给好脸色 一耳光 滚

妹控君

B16F  2020-01-16 20:10
(朱军,我喜欢妹妹!)
俺寻思连击风都没说,这些都是洒洒水啦

小傻君飒

B17F  2020-01-16 20:10
(逝者安息 生者坚强)

回 14楼(lieplayer) 的帖子

主机游戏   cy现在就是笑话好不?vs是ARC帮忙做的,ARC是谁?知道苍翼默示录和罪恶装备不?relink是喊白金帮忙的,现在又把白金踢开了,就他妈的可能是个大雷 不过我佩服cy敢从手游踏进主机的勇气,毕竟这个世界上还是只有两种游戏:日式游戏和欧美游戏

a12b4d82

B18F  2020-01-16 20:20
(小学生赛高DA☆ZE)
厂商都这样了,
你还要去玩,
贱不贱啊

第三方的手

不玩不就得了+1啊

我也就纳闷了,这是非要去舔还是怎么的

退一万步就是在告诉你们,这游戏不给你们玩啊...

一帮孩子在一起玩玩具,有个孩子走过来想要加入却被各种刁难和排挤
之后,那个孩子自知无法相处走开了

这是连个孩子都知道怎么去做的事情好么...

不要去找厂商的毛病
因为即便你找到了,人家也不会听你的...
人家该干嘛还是干嘛...关键人家也没违法...就是不想让你们玩自己的东西而已

lieplayer

B20F  2020-01-16 20:22
(猎杀四斋大剑)

回 17楼(为京阿尼祈福) 的帖子

要是黑cy的话就没必要对线了,我gbf也退坑上年了,会去玩vs和relink,但能退坑也表示对cy没什么留恋了吧

另外除了GG实在系统太繁琐,Arc的BBCT,BBCF和BB TAG,龙珠都玩。白金三板斧的合金下巴崛起也玩过。
本质是粉丝向IP作,砍口垒街机,fate无双,甚至碧蓝航线+地雷的biubiubiu,都不能说质量很高,合作不算是个坏选择

ribbon

新时代的中国人和狗不得入内
海外锁区为什么不带欧美一起锁了

ABG

爱我的是KMR,不是CY

第三方的手

题外话,同样是日本的游戏

人家《双生视界》可是直连的...
(除了帐号绑定的时候需要开一下VPN之外)

不用翻墙,不用加速器,点击图标就可以进...

另外,国外游戏本来【手续】就多

去年为了玩《天命之子》也是折腾了好久的...

戦闘員六号

不玩呗,cy要锁就锁,一定要吃力不讨好去玩

暗齿

窒息?毛衣穿反了?

cpcog

B26F  2020-01-16 20:42
(cpcog)
连击风被砍死之后就转签到党了,这次5.36正好弃坑;弹珠从玩法上来讲还是个不错的游戏,只是运营太弱智一手好牌打得稀烂把自己整死了,话说现在都凉一半了还来ban机,真就筛选忠实玩家呗

安谢丽斯

B27F  2020-01-16 20:44
(ancerise)

回 23楼(第三方的手) 的帖子

不是,双生这个少咖的续作,根正苗红的国产游戏咋成日本游戏了?

出门

公主连接日服国人刷初始好像,IP被封了只能买别的,害人害己。
说CY是爸爸,是因为它花钱不吝啬懂吗?

4c9786eb

回 28楼(6546978) 的帖子

其实我一直不明白玩手游刷初始的意义在哪,我自己自建号玩PCR台服和天命之子国际服,都是半路入坑,现在也玩得不算差。你说有的游戏你入坑晚错过了一些限定角色,你买号也就罢了,一帮人张口闭口买初始号仿佛不买不配玩游戏,搞得跟买了就能进全区前十公会竞技场制霸一样,很迷惑。

十七岁的紫妈

B30F  2020-01-16 20:57
(顾自由我求你少下点合集吧)
贱不贱啊?
  • «
  • »
  • Pages: 1/2     Go