• «
  • »
  • Pages: 2/2     Go

cb454388

双生视界是西山居的游戏
顺便推荐一下《alice gear aegis》,这个是不锁区也不检测root的

cumulus777

B32F  2020-01-16 21:05
(纯爱和恶堕都喜欢的人()
cy真是让人一言难尽

Coco

B33F  2020-01-16 21:07
(hentai呦!)
死了都要玩?

触手x黑叔

B34F  2020-01-16 21:08
(碧蓝航线玩家:不够大!!)
请停止你们的舔狗行为

4c9786eb

我玩的手游不多,现在只玩PCR台服和天命之子国际服,加速器的话平常就是UU包年,基本没有出现过问题。biubiu加速器的话之前因为PCR打公会战的时候掉过线导致我对免费的游戏加速器一直不太放心...

还有我不太清楚为什么安卓机玩游戏还需要检测root和bl锁啥的啊,root权限不是基本所有安卓机都可以拥有的吗?我用安卓机大概是在2014年以前的事情了,那时候也基本不玩手游,能给我科普一下吗?

小傻君飒

B36F  2020-01-16 21:20
(逝者安息 生者坚强)

回 20楼(lieplayer) 的帖子

不是为了黑cy,因为我不熟悉cy那边的生态圈所以我也不会怎么去黑他,只是对你那句“上PS4的VS和Relink,质量上确实是主机日式游戏最强的那一类了”这句话不赞同而已,现在日式游戏最强的一档是隔壁的卡婊和se这些国际大厂的,其余的还不一定能叫得上号,就好比如你又举例的地雷社······除开像我这种各种游戏的通吃的宅,普通的主机游戏玩家都不知道这家公司······还有就是ARC如果不是格斗爱好者估计也没几个人知道他了······世界上最畅销最火的格斗游戏现在就街霸和任天堂的大乱斗,不玩格斗游戏的都知道,但是说ARC恐怕真的有点少·····

lieplayer

B37F  2020-01-16 21:50
(猎杀四斋大剑)

回 36楼(为京阿尼祈福) 的帖子

嗯,我们之前对“日式”的设定基础范畴有点偏差。
准确的说,你指的是“日厂,日式玩法主导的游戏”,我当时指的应该是“日产,日本二次元画风的游戏”

SE我是接触不多,不过卡婊和世嘉的游戏还是有玩的。
这几年二次元画风的主机游戏,世嘉的VC4,新樱战,财团B的各种换皮无双,卡婊的逆转和乙女游,乃至高木谦一郎的闪乱,神田川,甚至是BB TAG(讲道理没有BBCF的热度和好玩程度)等等,质量都不算是眼前一亮的那种。
老任的风格除了火纹归结到二次元有点笼统,反而是伊苏8做的还不错。

所以往后看,能期待的也不多。香草社的13机兵风格不是很对口,还是等等国内口碑,其他也就CY这几作了。
欧美游戏也是这样,只算去年也就鬼泣五,汁狼,地铁离去和死亡搁浅让我觉得“很值!”

小傻君飒

B38F  2020-01-16 22:00
(逝者安息 生者坚强)

回 37楼(lieplayer) 的帖子

老哥····伊苏8是法老控的啊··········你这话别给那群法老控厨给看到,看到要追着你喷的·····   还有鬼泣5和只狼是纯正的日式游戏,只有日本人才会做纯正的3D动作游戏(废话:3D动作游戏就是日本人弄出来的·····)死亡搁浅是小岛秀夫,他的作品不一般,特殊区别。还有你说的二次元风格的游戏,这的确是日产且日式,但是日式游戏不只二次元画风的啊,还有我提到的这些啊,这些是统一构成了日式游戏。看的出你游戏阅历真的比较少········那些话以后还是少点说吧,万一在贴吧那些地方说错怕不是被别人追着喷九条街····· 还有财团B不是做无双的········做无双的是光荣(暗耻),财团B最厉害的是他有超级多ip,各种各样的动漫ip,但是基本每个游戏都扑街·······

小傻君飒

B39F  2020-01-16 22:03
(逝者安息 生者坚强)

回 37楼(lieplayer) 的帖子

另外就是你说BBCF为啥有点热度呢?是有原因的,因为这作是完结作·······拉格纳就这样的······

有村雏绘

B40F  2020-01-16 22:19
(ちゃおっす!)
有这么麻烦的吗....ios uu加速器一键上游戏啊,
反倒是双生视界我是用安卓手机玩的,不挂加速器进不去啊,我怎么感觉我跟你们不在一个世界...

我想瘦下来

B41F  2020-01-16 22:27
(自由绅士)
我觉得这么干的人倒不一定是舔
可能有一种你越是不让老子玩
老子越是要玩的冲动
另外在想尽办法破解了之后有一种超凡入圣的快感吧
另外这些人有没有充钱是个问题吧

雷霆重锤

正常

lieplayer

B43F  2020-01-16 22:42
(猎杀四斋大剑)

回 39楼(为京阿尼祈福) 的帖子

伊苏那个是断句没断好的问题,换皮无双是指类似无双机制套ip,银魂乱舞那种让粉丝抓狂的游戏。本物的无双是很有爽点的

前面是在说CY,所以指的是二次元日式啦。日式的确不止二次元风,但是日式二次元风好游戏,看做日式好游戏之一也不是矛盾的。就像SIE给我统计的去年玩了200h的RedDeadRedemption2,它是美式好游戏,但是baba is you这种像素解密也是美式好游戏,其实就像是这种情况。萍水相逢没必要咬文嚼字了。

在游戏上咬文嚼字,挖掘到最后,偶尔又会因为媒体人的“定义”或者制作人之间随意的“说漏嘴”让争论不欢而散。玩游戏胜负都不一定是第一,在口头争输赢,其实也只有巴,贴,A,三字母等内循环社区的少数沙文派才会这样。

大致上这边是MGS4爱国者之枪前后开始多多少少接触当时叫电视游戏的,感兴趣的游戏在财力之内大多是有试过的,阅历不知道算多少,玩游戏认识的变成社畜的人倒是不少了  

感觉Arc写剧情,还挺有节操的,除了外传,尼桑多半真不会再抓出来当正作主角了

乱码用户名

B44F  2020-01-16 23:16
(8aa8e35e)
因为国服游戏河蟹得没法玩
DMM经营的太复杂不会弄
那可不就只能玩CY了么

承德外八庙

B45F  2020-01-16 23:24
(abc)
安卓手机解了bl锁的和root的,统统不给进游戏

可还行,怎么检测得?

丧心病狂

日常操作。日常操作   

あほう

B47F  2020-01-16 23:30
(水贴中)
我寻思着人家游戏商业没毛病呀

夏舞融冰

B48F  2020-01-17 00:19
(能做的事情不用急 不能做的事情急也没用)
也是内容和政策所谓吧?

冬瓜饭

B49F  2020-01-17 00:44
(冬瓜饭)
外服游戏锁区很正常,特别是几年前,现在很多国家见识到中国玩家的氪金度,很多都开放了,不过日本那个保守程度估摸着还得好几年才能放开来吧

低调做人

B50F  2020-01-17 01:35
(低调低调)
那就别去

Repaint

用的ss,从开服到现在都随便玩 免费软件很不靠谱,最窒息的还是砍了连击风吧

高端v库

B52F  2020-01-17 07:53
(无)
“贱不贱啊”,我在心里这样想

SPatchouli

B53F  2020-01-17 09:14
(二次元的入口在哪里?)
我寻思着,CY一直都是这样操作,到头来,国内的工作室要占一块大头
想想PCR当初免费10连的时候,一天几次封IP还不明白是什么事么
你觉得恶心,那就不玩呗

第三方的手

回 27楼(安谢丽斯) 的帖子

没玩过前作

至少现在玩的是日服...

别说日服服务器也在国内,那我就没说的了...

B55F  2020-01-17 11:29
(贫乳回避!)
既然人家不想让外服玩家来,那就算了呗

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

香草加冰

ntr

弹珠完全和影之诗比屑了,我玩过的所有手游里面最事儿精的,szb还只是游戏平衡屑,弹珠是从游戏平衡瞎搞到各种奇妙操作从里屑到外,我氪的钱瞬间打水漂这事我记下了,再玩我就是狗

额额

这不是挺正常的吗,对外锁区很多游戏都有,只是cy做的更严格而已,倒是那些明明别人已经叫你不要来了,还千方百计的跑去送钱的玩家,容我说一句,真的好贱
  • «
  • »
  • Pages: 2/2     Go