• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

小狐狸呀

我觉得拒绝不喜欢的人要干脆

zak

享受别人舔的感觉 这不就是婊么

f32949ed

B34F  2019-12-08 22:05
(妄想是无限的)
同时追至少两个人?那被发现确实有点

丑牛

B35F  2019-12-08 23:05
(丑牛才会飞)
1楼,2楼,3楼回答得过于生性就不说了
两性关系两性关系要靠两个人来维持,而不是一个人向另一个人乞讨得来的。一方投入感情,需要得到另一方的的正向反馈,然后再不断的投入感情,再得到反馈。最后才使得感情越来越深厚。一见面就对别人掏心掏肺、全情投入的才是有毛病的人吧。
文中的男孩追了半年,说白了就没打动女孩,女孩就不喜欢他,估计也没有给男孩什么正向反馈。女孩对他的态度是个什么样,那种感觉男孩又不是不清楚。那么一个巴掌拍不响,一直得不到正向反馈,谁也不会继续投入感情的。
至于女孩的想法其实还是可以理解的,她就是想当然的把自己的情感模式代入男孩的行为。她认为男孩也算是一种失恋,那男孩应该难过一阵。结果男孩屁事没有,开始追求下一位。她觉得不可理解,只能理解为男孩追求她时没有投入感情,所以“失恋”了才不会难过。可事实上大部分男性的感情都没有女性的纤细,而且男性的悲伤表达方式和女性也有不同。怎么能从表象得来别人的情感呢。
最最重要的是这个女孩到底是个什么样的为人,男孩又是个什么样的为人,这些不同也可能会使同样的剧情有不一样的结局

卫宁

为啥追了你半年还要追

4D0aSOdE

B37F  2019-12-08 23:15
(唯爱尻)
1楼说得对

上山耕田

B38F  2019-12-08 23:23
(穿痛衣出门不代表就是死宅。)
自己是绿茶婊就不要怪男方对你绝情
一般最多2个月的来往,你还是没表态的话,就确定是不想交往的了,还费钱费力干嘛

其实这种心态就是对方不当舔狗,自己没得再当对方工具人,没法再白嫖吃喝玩乐,就觉得难受,估计是平时舔狗舔多了把自己当回事

但是啊,女人真把自己当个回事少了你地球就不转

lulalalila

不是同时撩就行。

风铃

Gon

只有性格合不合适在一起,真心想爱什么的都是太过理想了,结婚以后时间会慢慢冲淡这种感情的,夫妻间的磨合主要还是性格上的磨合,女的还是太年轻,如果总是抱着这种想法以后找的对象只会越来越难

晓唯4713

B42F  2019-12-09 00:15
(互联网垃圾,喜欢嘴巴嘟嘟。)
有JB问题,都没问题

2f2b7451

告白被拒绝还不能换个咯?

说到底还是性资源的稀缺造成舔狗太多,被舔多了自然就会很把自己当回事了

KiraYoshiKage

e129b1e4

kif

B47F  2019-12-09 02:15
(做人不会装逼跟咸鱼有什么区别http://www.dd23.net/index.php?x=222246)
男人居然不爱二次元老婆,每三个月就能换的老婆不香吗?这女的自我感觉太好像川普,这两人都不正常

0b13e87a

肯定的呀

a0507658

B49F  2019-12-09 03:52
(为什么显示的是我的数字ID _(:з」∠)_)
追了有不到半年吧,呵呵,你想想看你给别人打电话他不接你能接受几次,想想你面试的时候如果对方hr放你鸽子1h你怎么想,追了半年,嗯,还tm谁的错,

看不上人家早说啊,被舔半年你很爽么,真的贱这女的,男的也贱

be94684f

B50F  2019-12-09 07:21
(死都是找来的)

回 2楼(元夕) 的帖子

有理有据 令人信服

巴塞卡

B51F  2019-12-09 08:27
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
我一直就是这样 大家都是成年人 时间有限 行或不行就一句话 行就继续相处 不行就拉倒 别浪费时间 如果一个女生真喜欢你 不会和你耗很久的  

映落晓

B52F  2019-12-09 08:55
(天の道を行き 総てを司る)

回 楼主(ersi612) 的帖子

第一,男方找女朋友抱着什么目的的你不知道
第二,你拒绝了别人还希望人家继续追你,凭什么?长得好看,有钱?
第三,这女的就这态度,找不到男朋友活该

0206937e

女的有病吧,处对象处对象,总得先处吧,难道非得处之前就爱的死去活来?

变成扶她

B54F  2019-12-09 18:57
(卖给路西法的灵魂早已赎不回来)
知乎里有个回答很有趣:下小电影下到2%卡住不动了,早就删了换下一个,要是下到50%我可能给她个机会

谙邪

B55F  2019-12-09 19:03
(í eilíflegum hring)
绝对事女的原因好吧。。。

是卡了多久了呢

男人付出了多少,女人要是接受,就也得付出多少。这叫等价交换,可恶的母狗,欺骗男人的感情。都该死

狼一只

B57F  2019-12-09 21:06
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
这女的有点作啊

ntr

哪那么多非你不可,浪费的可是我的时间精力金钱,追半年够有诚意了,要我一星期没动静我就不管了

狄亚波罗斯

追不到还要背锅,hahahhahaha
月经贴,日常操作。
这女的显然不明白人人平等的道理,都他妈平等了怎么会有非你不可的东西。
很明显是先到先得。

大叔很喵

这得看是分之前就好上了,还是分之后再找了,区别很大

爱琴海

结束进程的有意思
  • «
  • »
  • Pages: 2/3     Go