hopeducn

GF  2019-11-19 01:36
(heiyang)

编辑了以后

预算两三百,打算只用来看本子追视频,不打游戏,本来是要买全新台电,但是听说用不了多长时间会卡,想找个屏幕大,流畅耐用的,内存没啥要求,我有64g的内存卡。手机字太小了,试了试别人的平板感觉真的不错,求各位给个建议

a1885249

数码产品嘛,就一个要求尽量买比较新的版本
还有就是未修非常重要

晨读

B2F  2019-11-19 01:57
(狸猫)
预算太低了,这价格只能山赛玩意,或者3,4年前的古董玩意

bunnyxixi

随便买吧

默默的

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

otakus

B5F  2019-11-19 03:34
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
去买新的吧,小心二手刚买就挂了。咸鱼可是没包退的

75ed03d3

能买新的还是尽量买新的

低调做人

B7F  2019-11-19 05:19
(低调低调)
电子产品。买新不买旧

太极

B8F  2019-11-19 05:38
(禁欲中)
平板还是水果的好

瞎呀

建议别买安卓 安卓板子就是坑 而且是巨坑 更何况是二手

眠爱

B10F  2019-11-19 07:59
(唉,三十了)
建议:别买二手

SAGA

两三百你连洋垃圾都买不到啊,预算太低了

国内现在好像也就华为和小米在出新板子了

3c4b596f

200-300只有富士康那个了吧,还有lg那个,都是10寸的板子,就是卡

SCV

B13F  2019-11-19 08:37
(姐姐赛高!)
买新的吧    我倒是有个三星t320。不过说真的,二手老平板或多或少都有毛病。像我这个外表一点毛病没有,但是比同是801的三星s5卡多了。明明又是root又是清理系统垃圾,结果三星就是放弃更新安卓版本。所以还是买新的板子,至少安卓版本高些,后续更新也不想以前了,那个年代安卓要不是root可玩性高些,简直电子垃圾   首推小米华为

洞壁琴音

B14F  2019-11-19 08:39
(一梦千年)
你真有钱,两三百买个电子垃圾

未半

小米平板1或者2呗  看看钱够不够吧

啦啦啦

还有两三百的平板吗

ultymar

两三百预算低了点吧,这个价位我觉得你更需要的不是选择哪一款的建议,而是买东西时候的运气     
另外说安卓板都是坑的可能还是几年前留下的印象吧,我双十一刚买了个华为M6,看片追番玩模拟器都比家里旧的iPadAir2强不少     

milail

我用的ipad mini2,好几年了,看漫画看电视剧现在都可以。安卓平板都不行

请叫俺大逻辑家

B19F  2019-11-19 09:44
(母系爱好者)
联想P8差不多,加点钱上联想小新也行,或者5、6百的小米4。