• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

老实人阿飞

如果三十多岁还没混到管理层,这辈子是不是完蛋了

夜深人静,总是为自己的将来发愁。再过几年就三十了,如果还是个基层小员工,加薪无望,跳槽争不过年轻人,三十多岁去面试基层岗位可能还会被嘲笑,四十岁更加完蛋,满满的中年危机,难道只能自己创业,万一失败就负债累累,这辈子好难呀
大晚上的就喜欢多愁善感

feinike

定位太高,你以为你是特别的,其实你就是一个平凡人。看你也不像太子党,想升职,尽力做,做不到位子就拉倒。

寒玉

提拔基层一般是三十五周岁之前,后面就只能混资历了

老实人阿飞

回 1楼(da09fb9e) 的帖子

cc06b80a

B4F  2019-11-19 01:51
(随便弄弄)
是的,没错,不过你别忘了,你在山底望着山顶的人,还有下水道的人望着你,不过通常,没有啥新闻的时候,人都不会关心自己圈子以外的人

太极

B5F  2019-11-19 05:47
(禁欲中)
有这种思想的早晚得进去喝茶

拆佬

B6F  2019-11-19 07:13
([sell=0]    [/sell])
人脉,上进心,思想,责任能力,竞争,胆量等 自然混的高。。

为什么老是想30岁没到管理层?(如果换我,不会老是想、抱怨,放开自己,爱做什么做啥)

你完全被环境长期受到管制、压抑,不利于身心成长,扼杀自己。

解放自己,想做什么去做,胆量做起来啊!搞啊 去他x的老板!创业啊,看看世界喜欢什么或缺什么, 就创业什么。。

ba48cbc6

还好吧。。如果这么想完蛋的人多了去,

d212196b

自己统计一下,全中国30岁以上的,头衔带“长”的有几个

辛达高等精灵

B9F  2019-11-19 08:32
(拜托你很机车耶)
再过几年就三十?那你岂不是在二十五六吗?那是基层员工也是社会正常水平了     

喵了个咪

再过几年是不是就变成50不退休就人生失败?

B11F  2019-11-19 08:47
(人格是灵魂的外套。衣服不合体露肉,总会有尴尬。)
扭曲的上进心

暴走大西瓜

扭曲的上进心+1

王耗子

按我爸妈给我的打算,我三十岁估计还在上学   

红手光辉

中国十几亿人,人人都想当管理层

请叫俺大逻辑家

B15F  2019-11-19 10:06
(母系爱好者)
别这么想,越这么想压力越大,对身体不好。你想想宗庆后四十几岁还在沿街叫卖,这么一想是不是舒服点

feifei

那我完蛋了

帝大爷

B17F  2019-11-19 10:10
(帝大爷)
我已经30了还不是管理层难道我要去跳楼?不是这样的,看人!!!

fc61475d

楼主  想法是好的

e86c73fc

天启D

B20F  2019-11-19 10:15
(资源过期请私信)
佛一点吧,很多时候往上走很难受的

link

B21F  2019-11-19 10:18
(解压密码:link,支持肉偿!!!)
给自己定个目标,做不到就自杀吧

大菊花

B22F  2019-11-19 10:24
(羞羞的大菊花)
还好我的职业是资格证为第一,只要有证就不存在,没证一辈子都没机会

c69a380f

……不发表言论

Mr.鸭鸭先生

不同的环境,选拔领导的要求和职责是不同的。

爱琴海

不知道,反正不是我

北小痴

B26F  2019-11-19 10:56
(怎么改名字……)
就算混到了管理层,一样有焦虑。一般民企随时都会倒闭可能,到时人到中年,出去更不可能找到一个管理层的位置。所以公务员才如此吃香。

映落晓

B27F  2019-11-19 11:03
(天の道を行き 総てを司る)
不用那么多

lulalalila

混到个小领导也算管理层

nana

B29F  2019-11-19 12:28
(奶子!奶子!)
也就是跳槽一条路了,要是这个也不行,老老实实干吧

桌下娜娜

用户被禁言,该主题自动屏蔽!