• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

撸管帝

GF  2019-11-18 18:55
(重口爱好者 有同好么)

目前雷火剑可以说是里番界的顶梁柱了吧~

这马上就2020年了 这么个科技感 暴表 的年代 里番界就感觉是远古时代 不是poro脸 要不就是各种ppt
有雷火剑的片子 质量都还说的过去~期待明年那6部

SSSS.斉藤 健吾

B1F  2019-11-18 18:57
(名为人生的冒险仍在继续)
我也喜欢雷火剑

crawl

B2F  2019-11-18 18:58
(坐在靠窗倒数第二排的我没能成为故事的主角怎么想都是你们的错!)
雷火剑还不错吧,不过我更喜欢辰美

裆里有腊♂肠

B3F  2019-11-18 19:04
(喜欢屁股不是一件坏事)
不是顶点,而是少数几个能看的监督

幽靈式

B4F  2019-11-18 19:06
(for this night and all the nights to come,今夜如此,夜夜皆然)
算不上顶梁柱……只能说现在少数能看的

想在赖光妈妈胸上睡觉

B5F  2019-11-18 19:16
(希望圣杯实现的愿望吗?应该是被母子之爱所充斥的和平的世间吧)
雷火剑太高产了,画面风格又太有特点,容易审美疲劳

muouou

哪个叫西川什么的貌似也还行,就是漆黑的那部

维尼受到侮辱

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

东方幻想谭

还有辰美和小原和大监督

胖次君

B9F  2019-11-18 19:53
(车到山前必有路,人类世界的至高真理!!)
我是觉得里界声优没以前强了,叫的一点代入感都没有

工人之口

毕竟在AV与黄油福利表番的夹击下,里番的地位很尴尬

狼一只

B11F  2019-11-18 20:55
(纵有药剂,也非补身,补个安心而已,不若拜拜各方神明)
雷火剑确实不错,但是现在的里番界怎么就不能再作出一部黑暗圣经呢,不是女王蜂的PPT就是PORO脸

大猫丸

雷火剑的作品在如今的里番质量偏下的年代来说可以说是挺不错了,不过个人觉得Collaborationworks的作品其实也挺好的

食蜂操你

很厉害的人啊

温柔的小野

qb,poro现在业界两大毒瘤

黄金意志

B15F  2019-11-18 21:29
(人有悲欢离合,月有阴晴圆缺)
雷火剑以前的作品我更喜欢视觉上更能体现肉感,虽然现在的也不差,业界市场变小了缩水不可避免

weidoze

雷火剑适合肉肉的画风

低调做人

B17F  2019-11-19 04:57
(低调低调)
是的

拆佬

B18F  2019-11-19 05:51
([sell=0]    [/sell])
现在只能靠雷火剑,画面很诱惑~

以前miky、pixy、铃木、ziz、魔人、Collaboration Works 、PORO等,画风退化了

周防尊

晃晃监督其实很强
但是总碍不住tm老在那里晃

吧啦啦啦啦老K

雷火剑质量没的说 但是感觉时长越来越短

拆佬

B21F  2019-11-19 07:18
([sell=0]    [/sell])

回 19楼(周防尊) 的帖子

这 添加滤镜,动态模糊,晃的

搞不懂制作脑子怎么想呢。。

剑风传奇剧场版 最后集,啪啪啪 2D动画制作效果好

太极

B22F  2019-11-19 07:20
(禁欲中)
爱莉脸挺好看的,

ba48cbc6

现在里番质量越来越不行了,实话

眠爱

B24F  2019-11-19 07:57