e86c73fc

Lozeta

B1F  2019-11-18 11:29
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
木鱼水心。GOnex阿昕

以及共青团中央

大古熬成汤

巫师财经
如果你对金融感兴趣.最近他很火,但是视频绝对硬核并且可靠

工口不熄

何止电影这位up主很不错,还有带眼镜的阿拉斯加以及说美剧的蔡老板家的长工

黑桃q

绅士绅士121388

共青团,央视,老番茄

夜色啊

B6F  2019-11-18 11:38
(所以说:我最讨厌的就是女人了。)
食目,每个视频都是精心制作。特别是最近开的新坑,金庸作品人物和影视剧的对比。

froggen

小片片说大片

地瓜叶

B8F  2019-11-18 11:39
(为没有牛头人的纯爱世界献上祝福)
胖胖山头

euphoric

电影解说区的推荐:嘻咦啊看  这个up好久没更了 不知道为什么
对日本感兴趣的 推荐: 和之梦   这个up做的视频质量很高 但是一直不是很火
对动画感兴趣的  推荐:anitama 比较专业
对lol感兴趣的推荐 :LOL丶诺诺  这个粉丝少得可怜 不过视频一直质量很高

吸奇侠,拿着本水浒传胡说八道讲解的不错

皇葵

必须mark

5236bbf2

B12F  2019-11-18 11:53
(NONE SO VILE)
幻想诗篇

这个UP更新各种日本欧美的街景与云旅游,日本的居多,一天五更,大部分视频在一个小时左右,东京银座,涩谷,奈良公园的东大寺等这些,能详细的看一看异国风景。

迷糊叉子

B13F  2019-11-18 11:54
(在独孤中前行。)
解良人也

岳母的子宫里有什么

搜索鬼谷说,介绍古生物,既猎奇又增长知识。而且文案精彩异常,甚至常常震撼催泪,建议从“奇虾”那集看起。

一半的银币

对科普类的有兴趣的话可以看下:回形针、李永乐老师
对漫威、DC漫画或者电影有兴趣的话可以看下:努力的Lorre
对游戏发展历史之类的有兴趣的话可以看下:芒果冰OL
这几个的话是我觉得质量比较好的了, 平时自己也会看看

poi10086

罗汉     
剩下我喜欢的都是冷门,就不推荐了
妈的昨天一群人在直播间聊zz2333

OMG

P社游戏: 稚嫩的魔法师,资深小狐狸,梅特涅和基佐
推理电视剧点评: 我是怪异君

5236bbf2

B18F  2019-11-18 11:57
(NONE SO VILE)

回 12楼(5236bbf2) 的帖子

以前有个云旅游看的我印象深刻,印度城市普里,满大街的牛狗猴子,就连市中心街道上都卧着好几头牛,车都绕着走,百闻不如一见。

八汰乌

B19F  2019-11-18 12:00
(靠K线吃饭的现充)
稚嫩的魔法师……强烈推荐

映落晓

B20F  2019-11-18 12:04
(天の道を行き 総てを司る)
闻香识,我最喜欢的UP

Z4

B21F  2019-11-18 12:05
(z4)
刘老师说电影  九筒封神榜 赛强1992

淫の吾母

真的喜欢电影 喜欢有内涵的深层次解说的话  我推荐——胡扯蛋扯电影
水平远远超过电影最TOP(以前我也很喜欢)   木鱼水心是我个人觉得最大众化 同时也是最不专业的电影解说了   很多理解都是太主观太主观 (电影最TOP也有这个问题)  
当然你如果喜欢这种轻松的风格另当别论  

胡扯蛋扯电影分析得要深得多得多   因为他们会读剧本。。。。

gbhrfi.webp

iiiloveU

动画区anitama也就那样,当节目看还可以……至于专不专业……
个人up比较看好路蓝君

爱琴海

感觉没什么好看的,就看看偶尔直播

eaaf0dfb

月红

李永乐老师官方
TED君学演讲
表象的本质

Abcdefg

B27F  2019-11-18 12:24
(QwQ)
我觉着科普类里的良心up有:妈咪说MommyTalk,眼见为识

B28F  2019-11-18 12:26
(鱼)
吐嚎影院
专门吐槽各种奇葩不为人知的108线不知名烂片

b28d5262

回 2楼(2c228771) 的帖子

+1。
不懂金融,当故事听也涨知识

SOLA

那个C菌,不阴不阳,鸡汤达人,美利坚高材生,挺真实的呢