热雪

sin,不过好久不更新了

海洋微风

B63F  2019-11-18 18:00
(海洋微风)
小饭中年事件簿,这个人主做金田一和巅峰之智系列之类的智斗视频

逗比来了

B64F  2019-11-18 18:02
(一个逗比的人来到逗比的网站)
   就我批站关注是谐星嘛?    谐星老男孩,LKS两口子,剑网三官方网,木鱼水心,温屎顿,小哥还有就是一些混剪大佬。。

小南加

巫师财经好像很多人推啊,看他还是推特好一点吧,其次微博,再不济公众号,B站惜命。
{老蒋巨靠谱}内容干,有一点不全面,但是有一些一般人不会想到的角度
{司马好奇}可以跟孩子做手工?
{科技袁人}看看袁老师的事实,嘴上政确,实则把所有热点的事实都放出来让你自己判断。(小屁孩的袁周率可以忽略)
{回形针PaperClip}恰饭恰的有深度,我指的是以前,现在,嗯。。。。
{大果粒粒V}只推荐(国外趣味视频集锦)沙雕视频看到最后只看他了
{到车请故意}刚刚那个是冰棍这个是折纸
{盐姐-哦呵呵呵}面试,办公室政治之类的吧。
{混乱博物馆}从第一期开始看,大可走后就。。。一般
{无聊的开箱}沙雕
{右小死}此人已死,开玩笑的,但是也差不多了吧
{当下频道}曾经冉冉升起,分开录制之后,更新频率上来了,质量下降了。
{薛定饿了么}不做任何定义
{嘻咦啊看}{瞎看什么}变了三次名吧,经典都在以前的号。所以说出来仅仅是为了让你知道你错过了。
{星光奈奈}教你如何泡妹
{水王怀特金}人是这个人,但是号不是这个号,已经回不去了,中国游戏视频始祖,敖厂长现在还有什么意思????
{电影最TOP}电影解说第一(以前)(或者说在他领域内的电影)
{怕上火暴王老菊}至今仍然能创造游戏梗的UP,但是去做董事长了,更新频率实在低下,更新就恰饭,烦
另外木鱼水心很久很久以前看过,就棒读跟长工差不多,但是最后强行鸡汤恶心到我了,不知道有没有变反正我不看了。LKS两口部分视频能学到一点东西。STN,天天卡牌,靠谱电竞,鬼谷,半藏,以上都是个人口味吧。以上全部说到的即使不是全名其他人也推荐了,我看到了。

论坛显示昵称

先mark

透明战士

墨西哥胡椒

论坛显示昵称

先mark

雪梨苹果

随义のfreely、Q-kun、田园小漠、爱搞机

小南加

回 65楼(小南加) 的帖子

此帖售价 0 SP币,已有 7 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

绾青丝

手柄 老戴

昵称

吐嚎影院,开心嘴炮,刘老师说电影,虫哥说电影(其实说的都是电视剧),小片片说大片,刘哔解说 都挺不错的

Ritalin

B73F  2019-11-18 21:02
([sell=0]出售內容[/sell])

回 51楼(天蓝色童话) 的帖子

感谢推荐,确实质量非常高!

smin

B74F  2019-11-18 21:05
(u can up no can no bb)
食贫道。非常有深度的美食up,也很硬核,专门跑去中东拍美食,在叙利亚这种战后地方由当地美食去展示地理人文

wphi

mark

上帝不掷骰

思维实验室

主要是各种人文历史、科技之类的科普,很硬核

aea7540d

B77F  2019-11-18 22:44
(czwzxcvb)
木鱼水心自从他讲的电影视频没有了动画电影内容后现在基本不看他的视频, 现在他的讲的内容没想看的, 大概99%的讲电影视频不会看

aea7540d

B78F  2019-11-18 22:48
(czwzxcvb)
LTT 看得最多

BOWZ

B79F  2019-11-18 23:18
(予天繁星)

回 6楼(夜色啊) 的帖子

真是因了那句话,慢工出细活

andronie

王村村,做个饭从种粮食开始

Mikato

同妈咪说

max10000

引用第72楼28eff044于2019-11-18 20:57发表的  :
吐嚎影院,开心嘴炮,刘老师说电影,虫哥说电影(其实说的都是电视剧),小片片说大片,刘哔解说 都挺不错的

跟我关注的完全一致

55904cf1

巫师财经,惊为天人,更怕太多人关注他的,看一期缓存一期。。。。

55904cf1

回 82楼(和你马唱大戏) 的帖子

刘烨就算了,明显很多电影自己没看过瞎吹的,恐怖故事我看完去看他的点评,麻蛋好多地方说错,恐怖片那么多印象深刻的地方都出错,怀疑代写

Sariel

B85F  2019-11-19 00:01
(无径之林,常有情趣; 无人之岸,几多惊喜)
徐大sao
品城记Video
探索兄弟

moonmono

大象放映室

55904cf1

农国栋
真正五星级超级大厨,什么菜都会,用料平民又讲究,比只会炒辣椒好多了

伊卡洛斯

B88F  2019-11-19 00:35
(tdr636)
Gamker 讲游戏总能讲到哲学

ca4c5430

B89F  2019-11-19 00:39
(千杯醉不倒,唯我酒剑仙)
努力的lorre,芒果冰,穷电影,音乐小魔王等等

hopeducn

B90F  2019-11-19 01:13
(heiyang)
黑桃,喜欢mad的可以关注