少女与猫

GF  2019-11-18 09:33
(黑长直妹子+黑长直装备=毁灭世界)

話說為啥coser鞋子的尺碼都會偏大

本組足控
自然會注意下半身
所以經常發現妹子的鞋子的尺碼都會大很多
基本上至少能塞一根手指

而且不僅是coser連有些圖集模特也是這樣

話說這是什麽道理

昵称而已啦

好像鞋子也是跟cos服配一起的,尺寸不合也是正常

otakus

B2F  2019-11-18 09:43
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
这玩意都是淘宝店自己做的,没有正规的设计生产流水线渠道,尺码不对也正常。
鞋子貌似很多是买来改装后二次出售。

時光會凝聚嗎

B3F  2019-11-18 09:48
(我追源溯本,不揭人底细。)
不是的,一般是二手收回来才会尺码有偏差

爱琴海

有些买2手的,可能是这个原因?

c09b995a

你说的那种是专门买来常用的配置,但从经济能力来讲,无论是COSER还是模特,除了鞋模基本上都是属于那种穿一下两下就够了,所以尺码合适就不会太计较了。
至于理由。。。你可以追几个COSER,看看她有没有出售COS服行了。

stockman3d

e6c7fc65

这倒是没注意过

d25b44fa

只有我想歪了吗。。我第一眼想到为了穿鞋足交和射进去而特意大一点。。

叶落冰

回 楼主(少女与猫) 的帖子

头像什么番?

忆秋喵 推@MemoryQ_Mio

B10F  2019-11-18 23:14
(是涩涩的伪娘,在玩推,欢迎关注)
无图言屌,根本不知道你说的是鞋码偏大还是腿围偏大
这两种情况都是常见的,鞋码偏大是因为要在漫展游场,大一码不会太伤脚
腿围偏大一般是靴子才有,因为要摆姿势拍照,cos靴用的料子弹性不够,做成完全贴腿的样式就根本弯不了腿

啊啊啊

回 8楼(d25b44fa) 的帖子

鞋交天下第一

天蓝色童话

B12F  2019-11-19 05:21
(第四种人类哦~)
我日常就喜欢穿大一码的鞋子