其实我

GF  2019-11-17 20:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

中国男巫2号

B1F  2019-11-18 07:55
(我为自己当年的善良而后悔)
这事我感觉挺恶心。

首先,几个UP急吼吼拿着屎番恰官饭背后绝对是赵家人授意了,奉天恰饭啊!就问谁敢不服。问题是恰饭可以,官饭也好吃,但这手段就太下作了。中二学生玩这种把戏还说得过去,你泱泱大国也玩这套?呸!恶心,真TM恶心!

其次,我到现在都没看到主流媒体有关于这事的报道,可能我孤陋寡闻了吧,反正这种事微博上的消息我绝对不会当真,因为这种事信微博才是真傻,就等官方正式通告。现在是官方通告(广播电视等)没见到确切消息,倒是小道满天飞,我怎么感觉是赵老爷故意放纵为之?不承认也不否认,放任小道,然后这帽子就实打实扣上了。妙啊!希望我的猜想不是对的,挺高大的五常之一把心思不用在别处,就用在这上面,我也是真服。

最后,说学生建国剧情**可以理解,但回头想想,咱现在这帮赵家人祖上不就靠着学生起家的吗?好多人当年本身也是学生,后来不都成开国大员了吗?所以说从理论上,学生建国这事还真别忙着嘲讽,指不顶就嘲讽到了赵家人自己头上呢。消消停停的,静观其变吧。

中国男巫2号

B2F  2019-11-18 08:12

回 66楼(啦啦啦) 的帖子

真相了,到现在学生运动也是赵家人自我宣传的高光亮点,转手就给别人扣弱智帽子,自打脸的水平无出其右。

中国男巫2号

B3F  2019-11-18 08:15

回 59楼(水瓶子) 的帖子

那您还不走人,在这里不污染了您高贵的身份?

中国男巫2号

B4F  2019-11-19 06:17

回 146楼(一般通过路人) 的帖子

也许它们是为了获得某种自我满足吧,在网上维护赵家人的那瞬间感觉自己跟真正的赵家人近了一毫米,跟自己身边的人也拉开了一毫米的距离,然后就高潮了呗。

中国男巫2号

B5F  2019-11-19 06:22
看看某些人也是可笑,对赵家人靠学生起家的事避而不谈,各种口嗨和扣帽子倒挺勤快,就没想过自己在这里喷学生弱智等于承认主子当年忽悠学生吗?变相认同光头当年对学生的态度啊。

中国男巫2号

B6F  2019-11-19 07:54

回 153楼(黑骑士雷泽) 的帖子

你可拉倒吧,连我到底什么情况就敢张嘴就来,真不怕被打脸?哦,也对,被打脸了你也没损失,反正口嗨还能护主,多忠心!问题老赵家给你骨头不?屎都不给你热的啊。忽悠学生的事可是高光亮点,你想不谈就不谈,你主子答应吗?

中国男巫2号

B7F  2019-11-19 07:55

回 153楼(黑骑士雷泽) 的帖子

不过你还算有点胆子,其他护主犬只不过旁敲侧击,你是目前唯一一个敢正面对线的,不知道是蠢还是蠢呢?

中国男巫2号

B8F  2019-11-19 08:10

回 156楼(sum叛逆) 的帖子

哎呦喂,回家学学政治经济学吧,赵家人?还福利?就你这岁数知道什么叫“赵家人的福利”吗?你爸妈或许能知道,让他们给你讲讲吧。对了,好好看看宪法,咱国家是什么国家你是不是都忘记了。

中国男巫2号

B9F  2019-11-19 08:12

回 157楼(我不是高达) 的帖子

这就扣帽子?还让我收声,笑死,来来来,当你面我都敢这么说,我倒想看看你能如何。真把自己当根葱,我也得乐意用你炝锅不是?况且您也没说出什么实质性的东西来证明自己有脑子啊!

中国男巫2号

B10F  2019-11-20 05:46

回 160楼(我不是高达) 的帖子

笑死了,咱俩到底是谁张嘴就曱甴?我好像从来没提过,一直是你在提吧,看来你很向往曱甴嘛。在互联网意淫别人生活不好是不是你能活下去的唯一动力?起码让自己生活显得不那么悲催了 对了,当你面我一样能这么说,真的,问题你有那勇气吗?键盘侠显然是没有的。提醒你一下,自由民主富强是国家定的口号,你护主怎么还咬主人?还有你似乎默认了自己没能力把我怎样啊,孩子。

中国男巫2号

B11F  2019-11-20 05:50

回 167楼(怪诞村民怪奇) 的帖子

不喜欢就要不当中国人?那当年毛泽东、周恩来他们按照你的逻辑就不该反对老蒋,直接变外国人不得了?况且毛泽东一直强调政府要接受人民群众的批评吧?怎么到你嘴里连他的话都敢不听,开国领袖在你眼里是什么?果然你眼里只有赵家人,没有中国。

中国男巫2号

B12F  2019-11-20 05:53

回 170楼(sum叛逆) 的帖子

妈耶,没想到在你心里留过学就高贵了呢!果然洋人高于中国人是不是?不出国不算人,出了国才算人,你把中国当什么了,你把自己中国人的身份当什么了?这么看不起中国你别回来啊!

中国男巫2号

B13F  2019-11-20 05:55

回 171楼(BBChina) 的帖子

您别说,您这比喻放自己身上还真恰当呢。想想也是啊,护主的不就是狗吗?毛泽东都没说不让人批评自己,到赵家人的狗这里连说都不让说了,厉害啊。