terminT0r

B124F  2019-11-18 17:37
(yida318)

回 121楼( 花样百出) 的帖子

不叫小学生,叫理客中,看破红尘,我们都被洗脑的那种

大车司机

B125F  2019-11-18 17:42
(头像デカチ○コゾー)
想想也是可笑。
说好的“就不能乖乖看动漫,撸撸管,别瞎掺和政治”呢?

猫猫从

lex  我服了

c092cca8

回 57楼(G弦上的Rabbit) 的帖子

前些天英国货车打了多少id的脸

Iriya

死宅没见识是真的没见识,東大安田講堂事件知道么

cotton08

这不就是在骂那些学生智商低

xxdsfv

关我屁事。

星川早少女

虽说我也很烦这视频有关三方(发视频的、革命机本身是烂片,废青)
但是某些人也别装中立,煽动学生的事哪个势力没干过,这么下限这么民粹的也就这一回吧。
查查中日韩三国历史就懂。

片想

lex那次不是一阵疯狂让自己智熄的操作吗 跟个二笔一样还一堆舔

天幻

B133F  2019-11-18 21:00
(记忆深处的回响)
我当年对这番的印象应该还不错,虽然剧情我已经完全忘记了

child

对前一秒在射箭扔燃烧瓶,后一秒被围了哭着喊妈妈喊不想坐牢的废青,讲真,还不如革命机。

NTR之王

这个共青团感觉就不是党的,微博上经常有睿智运营,带节奏

九耀龙翔

讽刺意义大于实际意义,烂片还是烂片,只不过是烂人罢了,等时间一过该烂的还是烂

de7f9b2e

B137F  2019-11-18 23:05

83fcc07a

回 9楼(643c4986) 的帖子

一切的一切要从港府无视人民意愿剥削人民那天开始。。。。

stockman3d

zerozero

共青团真的会带节奏

阿萨德

生活比艺术还要疯狂

阿伟死了

B142F  2019-11-18 23:54
(世界本就是虚幻,我们只是活在别人心中)
基于言论自由,说上面好还是坏都可以,虽然我也不喜欢LEX这货,但是人家屁股正,有钱赚
做人呢,多用用脑子,呆在中国的没人给钱一天到晚说中国不好的是什么货色自己心里也有数
有这时间废话不如多想想怎么赚钱

wuyan66128

B143F  2019-11-19 00:25
(童年做着长大的梦,长大了却又做着童年的梦。)

回 20楼(老五) 的帖子

马前卒就算了吧,他算个什么左派啊,就是个工业党罢了,提问题细节可以,大规划支离破碎。

去了

共氰团

一般通过路人

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yspa

魔幻现实主义666

f32949ed

B147F  2019-11-19 01:36
(妄想是无限的)
大河内那个几乎可以肯定影射的是日本赤军了

这个团团带私货。

动力火焰

选择性“客理中”和“关我屁事”党,也是一种带节奏

DDS_call

回 1楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

老哥,头像有出处吗

中国男巫2号

B150F  2019-11-19 06:17
(我为自己当年的善良而后悔)

回 146楼(一般通过路人) 的帖子

也许它们是为了获得某种自我满足吧,在网上维护赵家人的那瞬间感觉自己跟真正的赵家人近了一毫米,跟自己身边的人也拉开了一毫米的距离,然后就高潮了呗。

中国男巫2号

B151F  2019-11-19 06:22
看看某些人也是可笑,对赵家人靠学生起家的事避而不谈,各种口嗨和扣帽子倒挺勤快,就没想过自己在这里喷学生弱智等于承认主子当年忽悠学生吗?变相认同光头当年对学生的态度啊。

我不是高达

回 152楼(中国男巫2号) 的帖子

可拉倒吧,你哥谭市流氓有种去当平均生存时间不超过三个月的敌后县委书记,再来谈什么忽悠不忽悠。牢都不敢坐的流氓无产阶级也配和TG比?

中国男巫2号

B153F  2019-11-19 07:54

回 153楼(黑骑士雷泽) 的帖子

你可拉倒吧,连我到底什么情况就敢张嘴就来,真不怕被打脸?哦,也对,被打脸了你也没损失,反正口嗨还能护主,多忠心!问题老赵家给你骨头不?屎都不给你热的啊。忽悠学生的事可是高光亮点,你想不谈就不谈,你主子答应吗?

中国男巫2号

B154F  2019-11-19 07:55

回 153楼(黑骑士雷泽) 的帖子

不过你还算有点胆子,其他护主犬只不过旁敲侧击,你是目前唯一一个敢正面对线的,不知道是蠢还是蠢呢?