忽悠十四郎

B93F  2019-11-18 10:10
(Never let it go)
宣传口都是什么人

cfbbfe74

B94F  2019-11-18 10:15
(有狗,爱狗,嗨喂狗)
在意这么多干嘛,过好自己日子不就得了

回忆天穹

B95F  2019-11-18 10:34
(你在干嘛,朋友?)
不是很懂,一个明显为了迎合年轻人的政治宣传号怎么这楼里这么多人的厌恶?

宣传点政治和爱国的就是带节奏,爱看这号的就是小学生,小粉红?这扣帽子带节奏的本领还有脸说别人营销号说别人UP主?反正就是我没粉丝我随便说随便扣帽子带节奏P事没有呗?笑出声,100步笑50步也是活见久。

某些人一提到政治宣传就本能厌恶开始喷,屁股能再歪点?

杆杆

回 96楼(回忆天穹) 的帖子

毕竟理客中可以使自己利于不败之地

euphoric

看戏
  不知道为什么对这种官方号有这么大得恶意,说实话b站用户有80%以上都没什么独立思考能力,你给他讲什么深刻得道理,讲什么政治他们也不明白,不如直接发现爱国主义视频来的实在,你看透了也没必要一副高高在上的姿态,恶语相向,现在国际环境对中国这么恶劣,国内再不团结一点肯定要完完。

一只好喵

B98F  2019-11-18 11:06
(做一个好喵。)

回 97楼(杆杆) 的帖子

真能做到理客中,就不会用哪些名词了。。。
不过团团的宣传能力确实也不太高,最多短时间有点热度,果断时间就都忘了。

ShelterKids

B99F  2019-11-18 11:07
(今回はここまで)
吃瓜看戏就好

紫の间隙

B100F  2019-11-18 11:08
(紫の间隙)
知道为什么要禁黄网吗?
知道为什么勿谈国事吗?
看看这楼就知道了
总是会有一些没有立场没有信仰的小丑在理客中地阴阳怪气

酒吧虎

我看完所有评论都惊了,果然是幸存者偏差,毕竟在黄网的人肯定都有一点共同点,想在这里寻求认同我是不是弄错了什么。前面123页的评论也太难看了吧,我实在不懂怎么了你们就开始阴阳怪气阴阳人开始看透一切针砭这那的。

渣渣

B102F  2019-11-18 11:15
(?)
问题在于大河内智商就是猴子等级啊,他还说黄猴子是杭抗鲁鲁修

顺便一提楼里面的阴阳人你们菊花可好,先了解一下我党的成长史再出来放屁行不行啊

ecfdebf6

这世界被洗脑得最严重的就是那些所谓理中客,他们那一副自以为看破的嘴脸是最好笑的了

1a4865cd

不喜欢这片土地跑出国外就行了,一堆圣人在黄网找存在感,都不小的人了,妙妙妙

枫落枫落

B105F  2019-11-18 11:38
(这他妈是啥!这他妈又是啥!!)
emmm....韭菜赞镰刀?

萝莉魂

不涉及自身利益的看戏就好了
那种无脑战队的最**,你没有天龙人的血统也享受不到洋大人的待遇。
觉得天朝不好努力移民就是了,回国享受天龙人和小粉红的跪舔岂不美哉
顺便学伴+3

Aporia

源于生活高于生活是艺术,高于生活并预言了未来的就是大大大大大大大河内一楼

杆杆

回 99楼(一只好喵) 的帖子

所以工作要一直做啊,总得一步一步来,好过什么都不做把舆论阵地让出去

专业户

护b公是真**,共青团不予评价

现在最好的立场是假装没立场,不然总会被一些人恶心到

ljshr008

我快被这楼里惊呆了,我一直搞不懂什么叫蹭热度,是你们因为先看到了几个报道就觉得后面的全是蹭热度?或者说是因为是讨厌的up所以就说是蹭热度?新闻是有时效性的,在同一时间出现同一则内容不可避免。还有说什么带节奏的,你把美国的报道,HK的报道,大陆的报道全看一遍思考下我觉得应该更能知道什么叫带节奏了。从你讨厌ZZ话题开始就不是理中客了,真正的理中客不谈节奏,而是思考事情的影响,发展和解决方案

朧月後宫夜

B112F  2019-11-18 15:08
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
几年没来怎么又 -1 了  

老五

回 96楼(回忆天穹) 的帖子

关键是共青团的水平实在堪忧,17年就曾经批评«大护法»“恶意隐喻”时政。其实大护法根本就没有隐喻,大护法就差指着鼻子骂新纳粹和新右翼了。当时共青团的操作真应了那个著名的政治笑话:
一位年轻人在工作时抱怨道:“这种政府真差劲。”

结果被一位秘密警察听到而遭逮捕。

年轻人辩解说:“我根本没讲是哪个政府,你怎么可以随便逮捕我呢?”

“你少骗人,”秘密警察咆哮道,“我在这里工作二十多年了,哪一个政府差劲我不会知道吗?”

诹访爱奈

是lex啊,那没事了

Acperience

我笑了。

真要有能力,到也去学学你们所说的赵家人方式啊。
搞到了,岂不是随便你们怎么说,在哪说。
而不是躲在这里口HIGH。

人家废青还敢上街搞事呢,你们也学着去上街搞搞看啊。

路边奇石

B116F  2019-11-18 16:46
(因看不惯老妖婆访问台湾,共军一怒之下,便怒了一下)
关我屁事。

pg宁的门徒

B117F  2019-11-18 16:58
(絶望んだ!!)

回 21楼(夏天) 的帖子

那不还是因为又要维护言论自由人人平等的社会主义美好大国形象。
又在这些莫名其妙的地方放不开       

62648cd5

那动画只看了一话,感觉剧本超烂的……

koto

艹,为什么我有种既视感,好像很久以前翻到过同样的帖子,我还下意识地看了下发帖时间,好可怕好可怕

花样百出

小学生吗?动不动赵家人你国你党的。。。

zztdan

B121F  2019-11-18 17:25
(zztdan)

回 18楼(华夏守护剑) 的帖子

他们又没有革命机,外国资金一撤走自己就散伙了。脸书筹款卖偶像视频筹钱也是做不到的。总之任何革命都是要资金支持的,而国内冷处理的方式也是国家实力上来后更好的方式了。

佣人雅戈

B122F  2019-11-18 17:34
(这个世界已经崩坏了么)
冬虫夏草

ZERO2015

B123F  2019-11-18 17:36
(我是谁,我在哪,我为什么这么强,我性无能为什么能开后宫)

回 1楼(瓦尔基里贝斯) 的帖子

你头像是什么呀