兩儀志貴

B62F  2019-11-18 05:23
(幸好我有智力。)
虽然废青挺恶心的,但这lex云云的东西怕不是蛆哦,恶心程度只增不减

七夜雪白度

好好看你的本子不行么,P民少事多管闲事

sharkss

分类:没有良心

啦啦啦

笑死了,好像你共党一开始不是这样的

政治警察

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

Background

我发现了,其实共青团才是最大的节奏狗

KGKG

用一坨屎嘲讽另外一坨屎本来就很有趣,当然只有屎比较难受

楚天行

B69F  2019-11-18 06:41
(求吾嘤judy资源)

回 18楼(华夏守护剑) 的帖子

评论区有人说是玩燃烧瓶烧了仓库

中国男巫2号

B70F  2019-11-18 07:55
(我为自己当年的善良而后悔)
这事我感觉挺恶心。

首先,几个UP急吼吼拿着屎番恰官饭背后绝对是赵家人授意了,奉天恰饭啊!就问谁敢不服。问题是恰饭可以,官饭也好吃,但这手段就太下作了。中二学生玩这种把戏还说得过去,你泱泱大国也玩这套?呸!恶心,真TM恶心!

其次,我到现在都没看到主流媒体有关于这事的报道,可能我孤陋寡闻了吧,反正这种事微博上的消息我绝对不会当真,因为这种事信微博才是真傻,就等官方正式通告。现在是官方通告(广播电视等)没见到确切消息,倒是小道满天飞,我怎么感觉是赵老爷故意放纵为之?不承认也不否认,放任小道,然后这帽子就实打实扣上了。妙啊!希望我的猜想不是对的,挺高大的五常之一把心思不用在别处,就用在这上面,我也是真服。

最后,说学生建国剧情**可以理解,但回头想想,咱现在这帮赵家人祖上不就靠着学生起家的吗?好多人当年本身也是学生,后来不都成开国大员了吗?所以说从理论上,学生建国这事还真别忙着嘲讽,指不顶就嘲讽到了赵家人自己头上呢。消消停停的,静观其变吧。

黑暗龙神

B71F  2019-11-18 08:04
(哈哈哈哈哈哈)
请勿消费过世孤儿UP主

钢铁同志

B72F  2019-11-18 08:04
(山旮旯老是断网)

回 57楼(G弦上的Rabbit) 的帖子

装理客中做睿智人

otakus

B73F  2019-11-18 08:06
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
没兴趣,这网站我只看雷探长

中国男巫2号

B74F  2019-11-18 08:12

回 66楼(啦啦啦) 的帖子

真相了,到现在学生运动也是赵家人自我宣传的高光亮点,转手就给别人扣弱智帽子,自打脸的水平无出其右。

中国男巫2号

B75F  2019-11-18 08:15

回 59楼(水瓶子) 的帖子

那您还不走人,在这里不污染了您高贵的身份?

夜色

这up从第一次带节奏开始我就不关注他了有时候某些大up一旦成名就有抽风的时候.自以为是.不知所谓.

多卡

过我觉得大河内6前年死也想不到他为了链接校园戏、机甲戏而瞎捷豹写的玩意居然能在中国被用来反民粹过我觉得大河内6前年死也想不到他为了链接校园戏、机甲戏而瞎捷豹写的玩意居然能在中国被用来反民粹

大雕萌妹

B78F  2019-11-18 08:26
(donglichao)
有本事有闲心去管管猪肉价格吧!

四叠半の间

回 24楼(谏山) 的帖子

S1钟爱机战烂片不是一两天了,智商机,天龙舞等等
其他地方差评的,在S1是争议,其他地方争议的,S1就直接吹起来了····
机战番唯一一次和大众同步的是国家队

sum叛逆

我也没觉得怎样,别tm影响我就行,不过香港这群2b害得人民币跌了,害得老子日本取钱每取1wrmb就tm少取1w5日元,我就很想问候香港这群**全家

d907397a

B81F  2019-11-18 09:19
(babubabaka)
没什么大不了的事,ZZ宣传的一种手段而已。
我现在只关心翔港这帮垃圾什么时候清理,每天看新闻都污染眼睛。

杆杆

这里的节奏也不少嘛 ,理客中也挺多的,出个嘲讽那边的视频就说这里带节奏,他们在油管,脸书带节奏怎么没见你们去理客中啊

辉月夜

这不是营销号的标准标题吗

杆杆

这里的节奏也不少嘛 ,理客中也挺多的,出个嘲讽那边的视频就说这里带节奏,他们在油管,脸书带节奏怎么没见你们去理客中啊

fc61475d

呵呵  

6536f4e1

回 21楼(夏天) 的帖子

因为咱不是社会主义啊 说真正的社会主义当然要封了

keyblade

部分所谓团团的运营者不是各种智障操作么

whr

这部里学生可是正派啊

Akkazhar

B89F  2019-11-18 09:33
(Eritis sicut Deus)
又不是第一次智障操作了...有什么奇怪的
看那条新闻就想到有弱智要跟进了

singgle

舆论你不做就被对面做了,团的手段低龄了一点,但在b站刚好吃得开,至于用来恶心香港gaza的操作,我反正觉得再怎么下作也比某些强装理客中帮偏架来的顺眼多了

淫疯最受

回 66楼(啦啦啦) 的帖子

拿来和废青比那确实是抬高废青了
枪杆子里面出政权
废青有什么?
洋肠倒是有,天天吃都不腻。

有村雏绘

B92F  2019-11-18 10:05
(ちゃおっす!)

回 57楼(G弦上的Rabbit) 的帖子

因为所谓的团团就是个靠带粉红节奏赚流量的恶臭营销号