• «
  • »
  • Pages: 2/3     Go

c3353f40

那肯定是带入女主母猪党啊

Angela_Meson

B32F  2019-11-17 14:37
(最爱姐姐~)
带入女主 天天社保

爱小酱

B33F  2019-11-17 14:39
(拿起刷子考古去!)
专门找NTR题材做好心理准备倒是都可以带入。
比较烦的是本来是纯爱题材的,结果却往NTR跑偏,那就没法享受了

d291790d

精虫上脑的时候不在乎

欧米娜

B35F  2019-11-17 15:06
(まだするの?)
带入黄毛就能爽??

艹弱智很有成就感吗

q123456789

回 17楼(梓楪未来) 的帖子

ntl??

q123456789

回 2楼(643c4986) 的帖子

。。。我在说一些故事情节,你跟我扯到现实。 。。。

q123456789

回 2楼(643c4986) 的帖子

。。。我在说一些故事情节,你跟我扯到现实。 。。。现实中有谁会把自己带入到苦主当中啊? 肯定是抄刀子捅啊。

我只是路过

大多数NTR漫画里黄毛的内心戏太少了,怎么代入,跟个工具人似的

なるくん

B40F  2019-11-18 01:50
(https://twitter.com/Narukyun776)
以前代入苦主,现在代入女主

试作型浮游炮

B41F  2019-11-18 08:24
(yaholle)
ntr不带入黄毛而带入苦主是自己找虐么

辉月夜

带入女主是什么操作!

momoz

代入女主。。

阿米豆腐

我还以为代入的都是黄毛视角

非常之屌

代入黄毛还有什么好看的

Lozeta

B46F  2019-11-18 10:54
(久保带人死妈(头像三乳亭太扶她娘....)
没有,我都是直接带入苦主,带入黄毛就只是个普通凌辱调教类的剧情,根本不是NTR

西村京

B47F  2019-11-18 11:51
(Free your mind)
必须带入女主啊 你看anim很多作品为什么有女主视角 没有黄毛视角?说明游戏公司知道大家想看什么啊

映落晓

B48F  2019-11-18 12:10
(天の道を行き 総てを司る)
我感觉黄毛不错啊,带入黄毛贼有感觉

5c8d2732

就怕开头带入黄毛,突然带入男主被喂口

SOLA

一般代女主,真变态代黄毛

橙子

B51F  2019-11-18 12:57
(NTR\NTL控,开大车(非古董车),非萝莉控)
你喜欢的是NTL吧。。。

喵了个啵

有些作品我不是不想代入黄毛,可是他通篇苦主、女主心理,引导我代入苦主或是女主,让我接受不能。

绅士绅士121388

无所谓了现在

喵了个啵

回 27楼(御影進之介) 的帖子

我也觉得在茶馆NTR算是轻口味的了,特别是代入黄毛视角的NTR更是轻中之轻。。
不过纯爱党还是有的,只是没有重口味的那么活跃,毕竟施法材料大多数人都更希望满足稍微阴暗一点的欲望吧,纯爱似乎刺激度不足

xunsuo

以前代入苦主忍不住情绪,后来换位思考代入女主觉得唉,可惜。不想代入黄毛,即便代入之后感觉小爽。看ntr只求一乐。

b824aacf

可惜很多都是女主弱智,看起来没那么有劲

B57F  2019-11-18 14:24
(梧桐缀桃柏枫藏)
加油,已经是第二重境界了

你没看到我

B58F  2019-11-18 14:26
(你没看到我)
我是实用主义。
单纯的NTR(黄毛开头直接出手)这种我可以很舒服的看。
那种开头纯爱后面强行NTR的就有些难以接受。但如果画风好我会继续看下去。如橘家那种,当初可是让我难受了一晚上,后面修行足够后再看就很社保了(不过是带入黄毛那种)。
可能跟我自身比较穷苦的成长坏境有关吧。从小就没什么东西真正属于自己的,占有欲比较大。那种自己的东西被夺走反而乐在其中的心理,说实话难以理解。但那种自己没有的东西强行夺走别人的,就让我很兴奋。所以我喜欢代入黄毛,虽然这某种程度上讲跟代入苦主差不多变态就是了。
但画风一般还强行搞NTR,并给苦主大量心里痛苦描写的那种,诱导读者代入苦主角度的NTR,我还是抱着难以接受的态度。不过对这种NTR,我习惯性忘掉或弱化苦主看第二遍,代入黄毛后就又是一番新天地。
(个人看法,不喜勿喷)

你没看到我

B59F  2019-11-18 14:30
(你没看到我)
看评论貌似我喜欢的是NTL不是NTR?受教了

神的小胖次

B60F  2019-11-18 14:40
(滚)
弱者为何要战斗

B61F  2019-11-18 14:41
(.)
帶入女主