• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go

longinus7

头一次用飞机杯,直接秒了

亚马逊上买了一个magic eyes的究极之华,刚刚拿到货,回家迫不及待就开始洗了。话说这个玩意儿7公斤,洗得累死了。
有点儿洁癖所以反复洗了好久。
抱回房间擦干净,用电吹风吹干里面,觉得意外地黏手,这个东西比想象中软太多了。
吹干的时候实在忍不住,就直接抹上附带的妹汁开始上工了。可是毕竟是小处男,而且这个东西又意外的黏,半天没进去,小兄弟还变成半软了
最后只好把妹汁抹在弟弟上,这下倒是一次就进去了,但是实在是太刺激了,感觉。动都还没动就觉得不行了,赶紧推开大屁股,结果拔出来的一瞬间就社保了。我这是秒男吗,不是说这种比较软的玩具,会射得很慢吗。
想问问大家第一次用飞机杯都是什么样的感觉。还有这个东西洗干净表面的油之后好黏,放在床上黏上了好多绒毛,是不是一洗干净就要马上抹上爽身粉啊

朧月後宫夜

B1F  2019-11-16 22:01
(朧月君作为后宫王今天又被打死了....)
有的人因为第一次很激动就秒了  正常 正常

如果是接快递的时候 秒快递员身上了  那才该治治了

b465f37a

秒可能是因为温差,这个季节要用加热棒了。个人感觉往外抽时会比进去时更容易秒,因为会被吸
是的,洗完擦干要马上上粉
不过杯子就清洗护理这点太麻烦,要是有方便清洗又仿真的材质就好了

治愈暴龙兽

B3F  2019-11-16 22:09
(灰常感谢)
换了环境,变得敏感了吧!

longinus7

回 1楼(朧月後宫夜) 的帖子

这样的啊……

amose

这也太秀了吧,我还没用过

longinus7

回 2楼(b465f3a7) 的帖子

马上出门去买爽身粉!

0ed929c0

欲言又止

longinus7

回 3楼(治愈暴龙兽) 的帖子

就是在自己卧室里。。。以前慢慢找施法材料用手摸摸可以持续好久的

榨汁姬

1楼大兄弟好逗  头笑掉了

26887f12

B10F  2019-11-16 22:24
(...)
7kg事后清洗是个噩梦

晨读

B11F  2019-11-16 22:25
(狸猫)
射快递身上难度太大,没穿裤子吗

晨读

B12F  2019-11-16 22:26
(狸猫)
7公斤可以健身了

6d304cfa

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

lanxiaoye

安啦,我第一次半身也差不多,有点激动,用个几次,就正常了

爱琴海

Avalon

我看有些人说这些玩具从感觉上是比真人刺激的,当然这是排除了真人特有的心理因素刺激

一笑饮砒霜

B17F  2019-11-17 11:27
(对于晒太阳有一种近乎病态的执着的一根筋的傻孩子)
这么秀的吗?

846e6948

好玩的很 年轻的时候一年艹坏十几个橡胶的 AMAZON快100刀一个 以为贵 有了GF才知道连百分之一都不到

麻萨卡

一样,而且我用十几次都是秒    孤独死去吧我

pikaso

B20F  2019-11-17 14:07
(pikaso)

回 1楼(朧月後宫夜) 的帖子

快递员做错了什么

h

主要是这玩意不好收,被人发现就尴尬了

maotouying

B22F  2019-11-17 21:09
(弱鸡一只)
怎么,你还希望快递员是个女的吗?(滑稽)

3c438189

一楼是要笑死我然后继承我的花呗?   

B24F  2019-11-17 23:18
(梧桐缀桃柏枫藏)
头一次很正常的

soratori

一开始是这样的,太刺激了

熠雪

B26F  2019-11-17 23:25
(色不异空,空不异色,色即是空,空即是色!)
22万年单身狗路过,除了五姑娘和飞机杯,女孩子手都没牵过。。。

熠雪

B27F  2019-11-17 23:27
(色不异空,空不异色,色即是空,空即是色!)
12年的那个夏天我还是初二的时候就把第一次交给了左姑娘,到现在7年了,还是左姑娘风雨无阻,不离不弃的陪着我,感动T﹏T

ここすき

习惯就好了,第一次都这样的

rahxephonester

。。。。习惯就好了

rahxephonester

• «
  • »
  • Pages: 1/2     Go