我要本子啊

防爆服+灭火器+电锯(拿在手上) 哪些憨憨应该不会搞你了

child

回 102楼(顔射の美学) 的帖子

除了黄丝其他两个又不打普通人,没必要

child

回 125楼(e0cdb253) 的帖子

哈哈哈,在一边倒的楼里散播谣言很辛苦吧,还一发很多条。

制作过程

提前去医院定好房间

苍月十字架

逍遥苍天

打的是最保险的交通方式,走路是最快速的交通方式。
至于防身要带什么……emmmm,我推荐非金属材质的甩棍,平时绑在大腿里面,外面则穿平时的裤子……哦,衣服上面可能要喷防燃剂(不知道有没有这种东西),做好这些准备之后只要不故意往人堆里凑的话问题应该不大。
如果真的被逮住了……那你就只能催眠自己,然后拿着甩棍开无双了。那些家伙说到底就是欺软怕硬,你先声夺人打趴他们一两个应该吓得住(但千万不要认为只要打趴一两个就安全了)。

败者吃尘

回 37楼(情报弱智) 的帖子

宁就是带恶人?居然说香港人都该死? @平安北+ 建议永封

SamaHaru

B162F  2019-11-15 20:44
(Test789/加濑大辉)
我觉得吧,局势没那么严重,乱港分子能有多少,只要不是凑热闹不嫌事大离集聚点远点,不闯路障应该没事

5c948928

是在不行,真的只能全程打车了。另外准备下,看见情况不对,该跑就跑,不要犹豫。

亿万咸鱼之主

回 102楼(顔射の美学) 的帖子

啥?居然还有红丝的?

yangwijijf

B165F  2019-11-15 21:21
(妖娆的身躯。)
加入他们(你懂得),发财了

回 114楼(低端人口) 的帖子

我一直没懂第二个视频,无武器驱散不是这么驱散的吗?没辆车四个持警棍的警察咋驱散那么多人?

zerozero

我不信走在街上会被暴打,你别惹事就好

liz

回 113楼(情报弱智) 的帖子

那是因为大家都觉得gaochao二字形容的贴切,只有你还在刷那点存在感,被语言暴力也是无可厚非,毕竟最先说出口的就是自己了。

terminT0r

B169F  2019-11-18 15:38
(yida318)
还真有废青支持者,长见识了

otakus

B170F  2019-11-18 15:41
(油猴脚本【https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/404896-ex标签汉化】)
不会暴露的。你别说普通话就行了。
粤英混合只是电视剧装逼用的,现实里接触他们不说英文。因为大部分人不懂英文。

sail

B171F  2019-11-18 15:42
(理性的热情)
粤语标准就行了,很多粤语词本身就是英语衍化来的

e413cca2

全部存款买保险

白露为霜

我想知道楼主现在到HK没,安全否

买保险

sunsun

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

692dedfb

注意好好活着吧

xinhuichuan

楼主情况怎么样了

车厘子

B178F  2019-11-18 17:48
(我要收集所有的无码本子)
注意不要被打死

逗比来了

B179F  2019-11-18 17:55
(一个逗比的人来到逗比的网站)
   平常怎样现在就怎样,上个星期刚刚从兰桂坊那边回来,不要去凑热闹就可以了,也别拍照。打的最快,前提是你要准备给杀猪(还有看你运气有没有人堵路),要么就是慢悠悠的坐其他交通。没什么好怕,关键是别去凑热闹。。

热雪

丢人的小克

B181F  2019-11-18 18:08
(偶尔分享点自己喜欢的资源)
周末别去广场啥的,我港科大已经停课了,现在回浸会了

懦夫

买保险

vania

B183F  2019-11-18 19:56
(可恶,为啥名字改不了呢)
电锯是最强的合法防身武器哦亲

MGFr