e0cdb253

少说话不评价不拍照,因为你回来的时候会被查包、拍的照片一律会被强制要求删除

e0cdb253

少说话不评价不拍照,因为你回来的时候会被查包、拍的照片一律会被强制要求删除

淫の吾母

大佬  你说话讲几句英文吧     

rouch

xieewubi

B128F  2019-11-15 11:20
(脱单就退站!!)
喊个朋友一起去互相照应,还有注意安全

不知火

回 113楼(情报弱智) 的帖子

搞笑,全副武装的警察都被打,下班的警察被割喉,子女被恐吓被起底,你说我们一个普通人过去为什么就不能怕了?我想看看哪个东西说过全港人该死的,起码目前这里就你一个说过并且自我高潮

Jack

不要多说话,不要多说话,不要多说话

见到人多的地方尽量避开即可

cao1942

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

681c4cdf

别去了 去了回不来了

情报弱者

B133F  2019-11-15 11:37
(没错,我就是情弱~)

回 129楼(不知火) 的帖子

对,没了就是只有我说过,用偏激的词句提醒不要以偏概全就是高潮,毕竟都只相信自己相信的,按照你们几个的逻辑这么久也没死几个大陆人真是厉害,非洲可是死过呢,也对毕竟没有黑爹亲啊

cao1942

楚天行

B135F  2019-11-15 11:45
(求吾嘤judy资源)
你会粤语有个什么用?港独连英国籍的警察都打了,日本也揍了,美国人也敲了,属于疯狗六亲不认的那种

楚天行

B136F  2019-11-15 11:50
(求吾嘤judy资源)
港人都该死说的有点过,只是有那么极少数的人对我们有归属感
我还希望闹的更大点,闹的更欢腾点,都闹过多少次了,从港府到民间各种纵容,纵容吧!继续纵容吧!放纵啊!到今天才死了一个老头,这力度还远远远不够啊!

不知火

回 133楼(情报弱智) 的帖子

这楼除了你这东西说过全港人该死外还有谁说过呀?什么叫没了,这楼一没被爆破二没人被管理禁言有人说过不可能看不见啊,lz问过去注意些什么,你一进来就跑题扯黑人扯新闻最后还扯全港人该死,不是自我高潮就是阴阳怪气的东西呗

85c23a30

出事了找警察

cao1942

桌下娜娜

情报弱者

B141F  2019-11-15 12:08
(没错,我就是情弱~)

回 137楼(不知火) 的帖子

这???算了,是是,我错了,你们都是对的,楼主不要去了

7b95ba51

躲开警察和人群,往目的地直走,别看别问。(如果你不想的话)

咪咪

带辣椒喷雾 2-3瓶  

enki

B144F  2019-11-15 12:41
(今天的我,是凌驾于阿姆罗之上的存在!)
扮相正式一点,千万不要说普通话,飚点英语也没问题,一般香油人讲英语也不是很标准,尽量不要在下午晚上出去,千万不要靠近地铁站巴士总站这类的交通枢纽,出行打的就好,但是坐车有时被塞住主干道,这种时候就尽量离远一点,因为黑衣人这个时候就在附近,如果不妙的话就近找个酒店啥的休息就行,总之该跑就跑该鸽就鸽,公司利益没你的小命重要,就这样

回 15楼(神猫在天) 的帖子

老哥稳的一批

萝卜控

两边的精英都还比较沉默,说明骚乱顶多还是局限于街头,而且不是所有街头,谈生意管自己谈,别去凑热闹,别去公共交通枢纽应该还是安全的。

你dio大你先说

B147F  2019-11-15 13:51
(你猜你猜你再猜。。。猜你妹猜)
别凑热闹,被拍到了,传上来,你没了

d9ea80ac

37楼什么鬼玩意儿,这贴里说话最偏激的就是你。还在这里自我高潮。你说别的贴有人说话偏激,那关这个贴什么事?你去别的贴战去,来这里叫?

涡梨

回 楼主(触手x黑叔) 的帖子

6fd90122

兄弟准备好遗书,和保险

ShelterKids

B151F  2019-11-15 16:04
(今回はここまで)
安全第一,就这样

藤白神流

B152F  2019-11-15 16:28
(咕咕咕)
注意安全,回来记得分享下经历