黑衣猎杀者

全境封锁3跑团了解一下

zuanren

注意别被打了

do-m

买好保险吧

纱雾妹.

B96F  2019-11-15 00:57
(胡桃,你再努力一点阿,胡桃要拼尽全力啦,可以帮帮胡桃嘛?胡 ..)
http://hketransport.gov.hk/?l=2 可以查交通路线,我明天去屯门提货,tmd深圳湾到屯门巴士都关了,只能坐私营港深两地直达巴士车去了...屯门13号袭击一次但很快就压制下来了,14号都平静了,我倒不怕黑衣人,只要远离就好。速战速决回深圳

冒雨

B97F  2019-11-15 02:09
(你还没有设置个性签名)
话说就算推荐你带,你能过境吗,虽然我没去过··

fbf984d0

B98F  2019-11-15 02:14
(fbf984d0)
第一种可能写遗言。
第二种可能是不用去了,现在恐怖分子在用砖建墙封路,所以不单轨道交通被破坏了,汽车也走不了啦。

低调做人

B99F  2019-11-15 02:16
(低调低调)
保险买齐

e3d8f991

B100F  2019-11-15 02:21
(看我不爽的可以和我互相屏蔽)
你穿一个初音未来的衣服,绝对没人理你

jesse

B101F  2019-11-15 02:23
(j2180)
戴口罩的

打个胶先

B102F  2019-11-15 03:41
(你被颜射的时候,虽然有些狼狈 但你满脸精液的样子,真的好美~)
如果遇到黄丝,请喊“五大诉求,缺一不可”
如果遇到蓝丝,请喊“支持警队,严正执法”
如果遇到红丝,请唱国歌和歌唱祖国

ec7b26e8

哥谭都全境封锁了还去

人民艺术家

B104F  2019-11-15 04:24
(母+赛高)
没事,你戴黑口罩出门就ok了

stockman3d

jfkairport

B106F  2019-11-15 06:46

回 15楼(神猫在天) 的帖子

夜づ龙龙

B107F  2019-11-15 06:58
(没SP真难过啊)
姨妈巾一块,黑狗血一盆。鸡一只,在带点保命符,OK,GO。

方便面的做法

这时候 会亚洲地区的小语种的 优势就来了

e86c73fc

巴塞卡

B110F  2019-11-15 08:24
(怒拳为谁握  护国安邦惩奸恶  道法自然除心魔)
应该也不会那么夸张  我们上级公司就在香港 老总和不少领导也是大陆人 还都是一口流利的京片子的那种 不过 我们生产的货物确实 有点受阻

灯登登登登

B111F  2019-11-15 08:37
(。。。)

回 37楼(情报弱智) 的帖子

你见谁说全香港都该死了?谁说什么戳到你的点了让你自己在这高潮呢?

人间空城

B112F  2019-11-15 08:43
(知乎,发现更小的世界。)
穿上印有时崎狂三的T恤和羽织,抱着动漫抱枕,头上套上胖次,估计这样子出门没人想碰你,当然还要带上口罩,不让社会性死亡

情报弱者

B113F  2019-11-15 09:00
(没错,我就是情弱~)

回 111楼(墨染风华) 的帖子

这里也没人说新闻不能全信,新闻全是真的,你和你的同类只能看到最后一句高潮?明明每句的开头才是重点的前提下?这么多人不建议楼主去还说明不了问题?嘴上不说心里就不是这么想的?不是全港,这么多警察,你们怕的什么,搞笑的?之前有帖说留地不留人,暴徒、警察打太极类似的是我幻视了?假如是非洲和香港,即非洲便治安也差,也会有人选非洲不选去香港不是?

mangaka

iceman

这楼里居然还有废青支持者真恶心,要不是我妈2个月前跟团去香港玩,被暴徒围着威吓我才不管新闻呢,我个死宅平时都不怎么看三次元新闻的。
现在去香港肯定危险的,就是见到有示威绕路走保平安,绕不过不要开口免得露馅,估计他们也不会是个人都逼问吧。

886c84ca

打扮成律师
千万别穿成特别休闲

在香港现在也就是律师这群人
相对安全很多

whr

化妆成外国人你就安全了

41ef34e7

有废青无所谓,但是无下限带节奏就靠边站了。b站现在火了个德国之声采访废青的视频,真是醉了,那女的是装傻呢还是真傻呢?

撸鲁

e0cdb253

少说话不评价不拍照,因为你回来的时候会被查包、拍的照片一律会被强制要求删除

e0cdb253

少说话不评价不拍照,因为你回来的时候会被查包、拍的照片一律会被强制要求删除

e0cdb253

e0cdb253